![]() |
![]()
|
Здраствуйте.
Необходима помощь. Необходим паспорт на лодку ЯЗЬ-4Н, для регистрации. Была куплена с рук еще до введения правил по регистрации плавсредств, поэтому не заморачивался. В инете искал - не нашел. Поэтому прошу сканированный паспорт. Заранее спасибо за отзывчевость. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
а кто знает - какие штрафные санкции применяются если лодка не зарегистрирована ?( обычная резиновая или типа байдарки)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
может кому пригодится: покупаешь кассовый чек вместе с товарным. в товарном пишешь название лодки и все остальное. один нюанс,кассовый чек надо года какого-нибудь древнего. в гимс предьявляешь и все дела. это если лодка без транца. говоришь купил сто лет назад на рынке,проканывает.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
исаак, хорошенький у Вас пост
А Вы не подумали, что и ворованную лодку таким образом зарегить можно Может открыть тему, "как наипать работников Гимса"... |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
дык никого и не надо нёпывать
|
|||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
А я когда свою ставил, меня никто не посылал. А наоборот сказали что для этого нуна.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Был в ГИМС сказали иди в суд.
Для начала посетил мирового судью, тот примерно так сказал- обратитесь к юристу он подготовит док-ты для подачи в суд. Но не к мировому судье а в обычный, федеральный. Расценки в юр конторах: подготовить заяву от 1000 - 3000 руб. участие в суде от 7000 - 20000 руб. Вот "репу" и чешу что делать?! Толи по судам таскаться, или новую лодку проще купить. Но наверное попробую с судами связаться. Позже отпишусь что и как. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
500 руб. это удовольсвие стоит В прошлом году Сумин господин мне выписал на Щелкуне. А насчёт типа лодки то любая, грузоподъёмностъю свыше 225 кг. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
В2007г зарегистрировал лодку Омега -21 без документов.
1 Заявление на имя нач.ГИМС в произв форме и с ФИО и подписями 2 свидетелей приобр лодки. 2 Фото заводского номера лодки. 3 Информацию о тех. характ. лодки. Сейчас правда не знаю процедуру данной шняги. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||