![]() |
![]()
|
да мне про нужник ссылку. А выращивать ни хрена не собираюсь - существующие сотки хочу изничтожить под прудик с яблоньками.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кого интересует дачный компостный туалет, звоните напрямую
8-904-54-111-51, Денис Валериевич. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята, а может переименовать темку в УДАЧНЫЙ туалет, а то с таким наслаждением это всё обсуждаете... Только не скажите, что эта мысль ко мне пришла в туалете...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shvabra, а оригинальный пейзаж получится: прудик, яблоньки и белый сортир вместо ротонды!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбака девятый день кормит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
У китаезов это заведение в варианте высокого литературного стиля называлось "комнатой уединения". Мы, понятное дело, не китайцы, оттого, с учетом предмета обсуждения, стоит обозвать сие устройство "сараем уединения". А с учетом политической ситуации пора бы правительству подумать о национальном проекте "Единой России- единый сарай". Актуально, знаете ли, а то всю Россию, суки, засрали....
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Валерий, ... и трели соловья, если сидеть тихо и не спугнуть( в смысле с бумажкой поаккуратней)
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хорош флеймить, а то всю тему за......
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кстати о флейме: сегодня поутряне нашел в журнале Esquire (считаю -одно из редких ныне достойных для чтения и просмотра толсто-глянцевых изданий) забавный термин новоанглийского языка, "которым обозначают еще не описанные, но существующие в России явления".
Так термин такой: "Чуланная музыка" (Closet music) - имузыка, которую слушают без свидетелей из-за боязни быть осмеянным. Дабы избежать намеков на англофилию и наглый плагиат, развиваю темку так: "чуланные мысли" - последний оплот российской самобытности. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не понял, Серега, каким местом, твое изречение, к туалету относится
Может, ты имеешь в виду, что сидя на таком туалете, особо остро воспринимается музон, наслаждение-то идет обоюдное. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Боже, какое счастье,что компьютер не передаёт запахи!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Хокку: -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Маненько не в темку, но все ж про сортир тут. Простите уж.
В-Сысерть: район дет. лагеря им.Титова. Леса там полные черники и... фекалий!!! Вонь жуткая! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Валерий, А делать надо проще,а не на дядю надеяться
берете зимнию палатку типа пингвин(я старую списал под это дело) роете яму и пожалуста всем счастье(по необходимости присыпаете землей,песком) потом после отдыха ровняете ямку и все. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, идея не нова и хороша, но есть места, где народу всегда много и таким способом проблему не решить - весь лес будет изрыт!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Валерий, А давайте посчитаем
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Во, во!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Разбирая завалы фамильного сарая вот что я нашел!!!
А ведь эти 2 чудесных стула прекрасно сохранились! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Антиквар, однако Обнови, покрась, ведерко поставь и проблемка решена Только потом куда с этим ведерком |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Когда-то энти венские стулья ставились в обычный деревянный нужник!
Кстати, в доме прекрасно сохранились еще 3-4 венских стула и старинный буфет, с коими я и хочу заняться реставрейшн, да и затащить к себе в квартиру. Будь у меня дача, я бы их, конечно, туда пристроил. Прекрассно бы смотрелось на фоне чистых струганых бревенчатых стен. А на полу по диагонали - самотканый половик, у окна - стол с самоваром... Эх, блин!!! Но это так, к слову. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||