![]() |
![]()
|
А по дороге сориентируете? На Вазе туда пробиться?[/quote]
Да легко, при вьезде в шабры поворот налево , там до талькового завода, и еще раз налево, там с горки водоем первый справа и увидиш. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Понятия не имею, разброс цен от эконом до элит, ну и варианты оснастки соотвественно? Особенно интересует сама приманка - или важно вместе со спином и катушкой? |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Да легко, при вьезде в шабры поворот налево , там до талькового завода, и еще раз налево, там с горки водоем первый справа и увидиш.[/quote] Пасибо, в выхи разведаем |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну по бюджетному спин+катушка = 3500-5000, приманки и прочее ~ 15000......300000, вобщем меньше 5000 не выйдет |
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
И еще вопросик: классика спининг+мясорубка+блесна - уже умерла или еще кто пользует?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ок, и где посчупать? |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
ночник, А почему блесны должны умереть?.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
То ды по другому - что сами пользуете и где отовариваетесь? Можно ли там получить квалифиц. консультацию - я то как свинья в апельсинах[/quote] Да легко, запоминай: Для джига у меня есть немного спинов RAINSHADOW IST1264F, Тalon ITM .CD Rods XLS . Kistler Helium. Shimano Trout One ну и всё пожалуй, остальные для других видов ловли. Если интересно в живую пригоняй на тусовку, смотри в теме. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
SOA,
Не связывайтесь с ними они плохому научат З.Ы. вы главное спининги их в руки не берите надолго а то такой же захоться иль получше |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Череп,
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну типа есть по современней |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца. |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Резюмируя: по тренироваться на мелочи можно лил в платниках или в радиоактивных помойках, про Шабры - чего то сумлеваюсь, что там чего то есть
|
|||||||||||||||||
|
_________________ - Вы гангстеры? - Нет, мы Русские. |
||||||||||||||||||
![]()
|
SOA,
Трут уан действительно для джига подходит? Имею 4-18г, очень нравится ей вертушки и воблерки кидать. В этом сезоне собираюсь джигом вплотную заняться. Думал палку покупать. Но если на эту можно джиговать, то наверное спешить с покупкой пока не стоит. |
||||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Возможно у тебя Траут Райс но сути дела не меняет на сколько я знаю эти палки разнятся только тестом и держаком, а может я и ошибаюсь. |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
SOA,
Trout One Special |
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
НОЧНИК
А какая глубина в том озерке у Талькового завода под Шабрами? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Custom Jerk Rods |
||||||||||||||||||
![]()
|
Special у меня нет но я её держал в руках правда в магазине, очень понравилась. Думаю для джига подойдёт без проблем. Планирую в Хантере взять на тест и попробовать, а там видно будет. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да легко, при вьезде в шабры поворот налево , там до талькового завода, и еще раз налево, там с горки водоем первый справа и увидиш.[/quote] А какая глубина в том озерке у Талькового завода под Шабрами? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||