![]() |
|
|
Я человек новый но как у вас тут интересно Если съездите на ето озеро то всё документируйте и на сайт выкладывайте очень посмотреть хочется И ещё может мне ктонибудь подсказать поподробнее где можно в радиусе 150-200 км от ЕКБ порыбачить на карпа (Платно) чтобы клевало а не сидеть целый день червяка купать! Заранее спасибо |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
блин майл забыл оставить Egoravram@hotmail.com
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
egoravra.
Блин,еле записал ник. Рыбачить можно на многих водоёмах.Читай внимательно этот форум ,а также www/fishing.ru/forum/033 |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Внимание!
Братья-спиннингисты также приглашаютсяч!На слиянии Чумляка и Миасса масса перспективных мест для блеснения,там спиннингуют многие Челябинцы.Вы можете половить до вечера,а затем приехать в Сафакулево(39км)на общий костёр. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Совместный выезд в Сафакулево |
![]()
|
Еду в Сафакулево на семинар Один. Могу взять 2-3 чел. (если с лодками-2, без- 3). Тел.раб. 691-741 (если что- оставляйте на автоответчике).
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741 |
||||||||||||||||||
![]()
|
НАПОМИНАЕМ ТЕМ,КТО ПОЕДЕТ НЕ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ДОРОГУ В САФАКУЛЕВО:Надо выехать на трассу Челябинск-Курган и доехать до Щучьего.Это на 41 км от границы областей.Там повернуть направо и не обращая внимания на ложный указатель в щучьем,не сворачивая никуда,проехать 30 км до Сафакулево там спросить где больница и озеро Каксарлы будет перед ней.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Очень хотелось бы знать кто из "старичков" поедет?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Большая просьба ко всем участникам поездки : если есть у кого цифровой фотоаппарат, взять с собой.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я что-то по карте не нашел это место. Какая область? и сколько км примерно ехать?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель |
||||||||||||||||||
![]()
|
Область Курганская, но ближе к Челябинску.
Щучье в 90 км от Челябинска, строго на восток. Сафакулево в 30 км от Щучьего на юг. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ...лейполнейненаглей |
||||||||||||||||||
| Поездка на Каксарлы |
![]()
|
Ну и регисрация мать её....
Короче на рыбалку едем предположительно вчетвером на двух машинах. Я, Роман и ещё два неинтерактивных рыбака автомобили будут стоять рядом на правом берегу:Опель Омега чёрный, номер не помню и Нива пятидверная коричневая (на бортах надпись "UPS Всемирная Служба Доставки"), № 033. Видимо будет одна или две палатки. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кто хочет пообщатся ищите машину с флагом сайта "Уральская рыбалка" на удочке
Да, ещё предлагаю пом5еньше официоза, это не соревнования, это совместная вылазка с соревновательными элементами |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Мать-перемать... Похоже, что я пролетаю с поездкой по полной программе. Буду выходные в командировке в Кургане. Если смогу, то на обратном пути обязательно заеду. Извиняйте дядьки, но и на старуху бывает ... А так хорошо все складывалось...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
|
|
Товарищ с Урала (Алексей)
Решительно еду! Синяя Toyota Corolla, номер 866 В машине Optic машет флагом Юджин, насколько я помню, стоянка возле букв ЕКАТЕРИНБУРГ - это около придорожного магазина PEPSI (рядом свороток направо на...)? Непосредственно около букв - только обочина - это не очень удобно. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Общий выезд членов двух форумов -карпятников в Курганскую об |
![]()
|
Victor(Виктор)
Будем на двух машинах. Белый Opel № 904 Универсал и зеленая Тойота Карина Е Универсал. Очевидно на правом берегу. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Victor Людей объединяют общие интереcы |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я в начале всё время писал-у магазинчика.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Евгений, как не ай-ай-ай! Писать прямо у магазинчика. Хоть бы отходил в сторону.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин уехал в деревню и просил меня передоговориться насчет отъезда.
Лучше если каждый поедет самостоятельно. Причина следующая. Он (Юджин) уедет в Сафакулево гораздо раньше, т.к. Ниве трудно тягаться с иномарками на трассе, а приехать он хочет загодя. Движение колонной разномастных машин — дело муторное. У каждого свой стиль езды. Объясняю дорогу: 1. Из Екат-бурга по Челябинскому тракту нужно доехать до поворота на Курганский и налево, это у Долгодеревенского. 2. Далее по указателям на Курган выйти на трассу Челябинск-Курган, это у Вахрушево. Через 9 км будет развилка, держитесь правее. 3. Далее прямо до Щучьего и направо. В Щучьем езжайте прямо по главной, никуда не сворачивайте, на указатель Сафакулево внимания не обращайте. 4. Далее тоже прямо, эта дорога приведет вас в Сафакулево (через 30 км). В Сафакулево спросите озеро Каксарлы. После выезда к озеру держитесь правее, там чистый пологий берег. Дальше не сложно, разберетесь. Челябинцам сразу на Курганский и вперед (не уйдите налево за Вахрушево). Расстояния: Екатеринбург-Челябинск 200 км. Челябинск-Сафакулево 120 км. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ...лейполнейненаглей |
||||||||||||||||||
![]()
|
Выезжаю сегодня после обеда часа в 3-4, кто хочет присоединиться на машине или без (еду один).
До 15-00 писать в форум или звонить 8 902 87 14793 Vladimir |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||