Ответить на тему   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 25.11.2007
   Ответить с цитатой
toyota 804 писал(а):
Я уже определился для себя рассматриваю только Гармин 7-9 + вивид , но лучше конечно эхомап , пока неспешно коплю на эхомап , но идею и сэкономить со страйкером тоже не откидываю

Посмотри ещё вариант UHD и датчик GT54, можно найти голову за 50-55 т.р., а датчик б/у за 12 т.р., но это уже будет сенсорный экран что очень удобно.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Киря писал(а):
Дима, так я видел как показывает хомяк , скажу больше, есть ребята на РФ имеющие всех 3х производителей в лодке, все приборы показывают плюс минус одинаково, да хомяк немного лучше , подчеркиваю «немного» нет никакого «рвания в клочья» Laughing
И ты забыл упомянуть что хомяка нужно уметь настроить , а это могут не только лишь все Laughing
А что твой спец? Это он рвет лорика в клочья ? Laughing
Вообщем одни фантазии , заметил одну особенность, как только прошу показать сравнение приборов и где хомяк видит то, чего не видит лорик сразу народ сливается , не один такой пример не привел Laughing

Кирилл, мне тебе нечего показать)) и нет такого желания - переубедить тебя))
Мне достаточно того что я сам вибел и ДЛЯ СЕБЯ сделал выводы. Но, как видишь, не купил себе Хама, там действительно очень непросто с настройками и совсем никак с картографией. Но если сравнивать чисто боковики, то разница ОЧЕНЬ очевидна. И да, видел так отсроенный Хам только у одного специалиста.

Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Вот так всегда , замах на рубль удар на копейку Laughing
Никто не может показать насколько это «очень» тянет Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
Киря писал(а):
Вот так всегда , замах на рубль удар на копейку Laughing
Никто не может показать насколько это «очень» тянет Laughing

Кирилл, я же написал что у меня нет цели переубедить тебя. Ну вот совсем нет)) Ты попробовал много эхолотов и для СЕБЯ сделал выбор. А я для СЕБЯ сделал выбор. И если бы мне сейчас нужен был от тебя совет, я бы его спросил и не требовал бы подтверждения.
И ранее (несколько лет назад) я к тебе обращался за советами и не просил доказательств, а просто внимательно слушал, но теперь набрался опыта исходя из СВОИХ потребностей и возможностей и расставил свои приоритеты - для меня картография важнее боковиков.
Как-то так, а ты, как модератор, перенеси лучше этот диспут в профильную ветку, возможно кому-то это будет интересно/полезно.

Профи

На форуме с: 10.02.2008
   Ответить с цитатой
toyota 804,
Вот так рисует Garmin Ehomap Chirp 93sv. Потратил я немало времени 2 года назад, чтобы местный водоём отрисовать.
Красиво рисует и очень увлекательное мероприятие.
Правда потом надо много чего изучить, типа Reef Master, Global Mapper, SAS Planet. И можно делать красоту)
https://disk.yandex.ru/i/e2Gii5wCmdYJVg
Типа ап покупателю. Кстати, начал подумывать о продаже прибора. И раньше мало пользовался(3-4 поездки на Каму и дома выездов с десяток), а сейчас вообще некогда заниматься.
На Каме ещё порисовал немного в районе Осы и Крюково.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Новичок

На форуме с: 30.07.2019
   Ответить с цитатой
coff, написал в личку
Новичок

Ответить с цитатой
Продолжим поиски , 7" гармина , купил 9 не понравился как встает на панель, пришлось продать , поэтому ищу именно 7 "
Новичок

На форуме с: 25.06.2007
   Ответить с цитатой
есть echomap plus 73sv с датчиком gt52. куплен в 20 году у Кирилла. но по факту рыбалок 15 может было в сумме. все в идеале, в наличии все коробки/бумажки. есть струбцина для датчика из нержавейки на нднд. сколь предложишь?
Новичок

Ответить с цитатой
Алексей Анатольевич, написал в личку , либо для удобства можете написать на ватсап 89536058555
Новичок

Ответить с цитатой
Вообщем брал на пробу у знакомого эхомап 7, понравился , поэтому ищу только его хоть сенсор хоть кнопочный
Новичок

Ответить с цитатой
Продолжаем поиски Garmin ehomap 7"
Новичок

Ответить с цитатой
Отходил с 7" сезон , и понял что нужен 9" , с трудом удалось продать 7 за очень недорогой цене , вообще видимо спроса нет сейчас , поэтому тоже неспешно буду искать эхомап 9" , сенсор или кнопочный можно без датчика
Рыбак

На форуме с: 17.09.2019
   Ответить с цитатой
эволюция, однако )
9"->7" и снова ->9"
а если не 9, а 10 или 12 ? c экранами 10 - гармины есть, 12 - lowrance серии ti. старые уже, но много у кого они трудятся благополучно.
просто какой смысл по кругу двигаться, надо немного бы вверх, а может и вниз шагнуть ?

я без юмора: эти движения по приборам помогают себе лучше предмет разъяснить. сам от 7 страйкера через 9 лайв вернулся на гармина 4. оказалось, что глубиномера-термометра с даунсканом и картографии на телефоне мне пока вполне достаточно ))
Гуру

Ответить с цитатой
toyota 804 писал(а):
Отходил с 7" сезон , и понял что нужен 9" , с трудом удалось продать 7 за очень недорогой цене , вообще видимо спроса нет сейчас , поэтому тоже неспешно буду искать эхомап 9" , сенсор или кнопочный можно без датчика

Там у Гармина 9"-ок пря очень не мало, судя по тому как уверенно покупаешь продаёшь - не на последние покупаешь, посмотри хотя бы на UHD2, а лучше на ещё более классные модели.

Новичок

Ответить с цитатой
D1MA писал(а):
toyota 804 писал(а):

Там у Гармина 9"-ок пря очень не мало, судя по тому как уверенно покупаешь продаёшь - не на последние покупаешь, посмотри хотя бы на UHD2, а лучше на ещё более классные модели.
Ну не эволюция , что вы прям так , просто 9 поставил и показалось что будет закрывать обзор , да и руль угол закрывал , с 7" походил и понял что совершил ошибку маловато его и 9" можно же было немного поставить под углом и чуть поднять и обзору не мешает и рулем не закрывает , 10 " конечно лучше , но там цена уже кусачая , я не настолько рыбку люблю чтоб такие деньги отдавать за прибор . uhd2 конечно по разрешению интереснее , но не факт что я замечу разницу , т.к. я специалист еще тот Smile .
Вообщем буду не спешно искать , авито штудирую периодически , время до сезона еще полно так что найдем
Гуру

Ответить с цитатой
toyota 804, разницу заметишь точно (UHD и UHD2), сейчас многие гоняются за новинками так что можно найти мало б/у за относительно адекватные деньги.

Новичок

Ответить с цитатой
Вот и ищу за адекватные деньги , попадется uhd2 или ultra было бы отлично , но и более старые модели вплоть до кнопочных тоже рассмотрю , так же без датчика тоже интересно ,вопрос только в цене !
Модератор

На форуме с: 18.10.2021
   Ответить с цитатой
Профи

Ответить с цитатой
КМ писал(а):
Вот 9 эхомап продают
https://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?p=1724089#1724089

Причём таки очень недорого. Very Happy
Новичок

Ответить с цитатой
Ну у всех разное понятие о недорого , был бы недорого его бы уже сразу купили , да и в эти деньги периодически на авито проскакивают головы uhd2
Профи

Ответить с цитатой
toyota 804 писал(а):
Ну у всех разное понятие о недорого , был бы недорого его бы уже сразу купили , да и в эти деньги периодически на авито проскакивают головы uhd2

+ датчик за почти такие же деньги.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Куплю Эхолот garmin echomap 9"