Ответить на тему   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 25.11.2007
   Ответить с цитатой
toyota 804 писал(а):
Я уже определился для себя рассматриваю только Гармин 7-9 + вивид , но лучше конечно эхомап , пока неспешно коплю на эхомап , но идею и сэкономить со страйкером тоже не откидываю

Посмотри ещё вариант UHD и датчик GT54, можно найти голову за 50-55 т.р., а датчик б/у за 12 т.р., но это уже будет сенсорный экран что очень удобно.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Киря писал(а):
Дима, так я видел как показывает хомяк , скажу больше, есть ребята на РФ имеющие всех 3х производителей в лодке, все приборы показывают плюс минус одинаково, да хомяк немного лучше , подчеркиваю «немного» нет никакого «рвания в клочья» Laughing
И ты забыл упомянуть что хомяка нужно уметь настроить , а это могут не только лишь все Laughing
А что твой спец? Это он рвет лорика в клочья ? Laughing
Вообщем одни фантазии , заметил одну особенность, как только прошу показать сравнение приборов и где хомяк видит то, чего не видит лорик сразу народ сливается , не один такой пример не привел Laughing

Кирилл, мне тебе нечего показать)) и нет такого желания - переубедить тебя))
Мне достаточно того что я сам вибел и ДЛЯ СЕБЯ сделал выводы. Но, как видишь, не купил себе Хама, там действительно очень непросто с настройками и совсем никак с картографией. Но если сравнивать чисто боковики, то разница ОЧЕНЬ очевидна. И да, видел так отсроенный Хам только у одного специалиста.

Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Вот так всегда , замах на рубль удар на копейку Laughing
Никто не может показать насколько это «очень» тянет Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 25.11.2007
   Ответить с цитатой
Киря писал(а):
Вот так всегда , замах на рубль удар на копейку Laughing
Никто не может показать насколько это «очень» тянет Laughing

Кирилл, я же написал что у меня нет цели переубедить тебя. Ну вот совсем нет)) Ты попробовал много эхолотов и для СЕБЯ сделал выбор. А я для СЕБЯ сделал выбор. И если бы мне сейчас нужен был от тебя совет, я бы его спросил и не требовал бы подтверждения.
И ранее (несколько лет назад) я к тебе обращался за советами и не просил доказательств, а просто внимательно слушал, но теперь набрался опыта исходя из СВОИХ потребностей и возможностей и расставил свои приоритеты - для меня картография важнее боковиков.
Как-то так, а ты, как модератор, перенеси лучше этот диспут в профильную ветку, возможно кому-то это будет интересно/полезно.

Профи

На форуме с: 10.02.2008
   Ответить с цитатой
toyota 804,
Вот так рисует Garmin Ehomap Chirp 93sv. Потратил я немало времени 2 года назад, чтобы местный водоём отрисовать.
Красиво рисует и очень увлекательное мероприятие.
Правда потом надо много чего изучить, типа Reef Master, Global Mapper, SAS Planet. И можно делать красоту)
https://disk.yandex.ru/i/e2Gii5wCmdYJVg
Типа ап покупателю. Кстати, начал подумывать о продаже прибора. И раньше мало пользовался(3-4 поездки на Каму и дома выездов с десяток), а сейчас вообще некогда заниматься.
На Каме ещё порисовал немного в районе Осы и Крюково.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Новичок

На форуме с: 30.07.2019
   Ответить с цитатой
coff, написал в личку
Новичок

Ответить с цитатой
Продолжим поиски , 7" гармина , купил 9 не понравился как встает на панель, пришлось продать , поэтому ищу именно 7 "
Новичок

На форуме с: 25.06.2007
   Ответить с цитатой
есть echomap plus 73sv с датчиком gt52. куплен в 20 году у Кирилла. но по факту рыбалок 15 может было в сумме. все в идеале, в наличии все коробки/бумажки. есть струбцина для датчика из нержавейки на нднд. сколь предложишь?
Новичок

Ответить с цитатой
Алексей Анатольевич, написал в личку , либо для удобства можете написать на ватсап 89536058555
Новичок

Ответить с цитатой
Вообщем брал на пробу у знакомого эхомап 7, понравился , поэтому ищу только его хоть сенсор хоть кнопочный

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Куплю Эхолот garmin echomap 7"