|
 |
|
 | |  |

|
На форуме с: 25.11.2007 |
|
 |
Добавлено: Ср Мар 26, 2025 12:58 pm |
|
 |
|
 |
 |
toyota 804 писал(а): | Я уже определился для себя рассматриваю только Гармин 7-9 + вивид , но лучше конечно эхомап , пока неспешно коплю на эхомап , но идею и сэкономить со страйкером тоже не откидываю |
Посмотри ещё вариант UHD и датчик GT54, можно найти голову за 50-55 т.р., а датчик б/у за 12 т.р., но это уже будет сенсорный экран что очень удобно.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Киря писал(а): | Дима, так я видел как показывает хомяк , скажу больше, есть ребята на РФ имеющие всех 3х производителей в лодке, все приборы показывают плюс минус одинаково, да хомяк немного лучше , подчеркиваю «немного» нет никакого «рвания в клочья»
И ты забыл упомянуть что хомяка нужно уметь настроить , а это могут не только лишь все
А что твой спец? Это он рвет лорика в клочья ?
Вообщем одни фантазии , заметил одну особенность, как только прошу показать сравнение приборов и где хомяк видит то, чего не видит лорик сразу народ сливается , не один такой пример не привел  |
Кирилл, мне тебе нечего показать)) и нет такого желания - переубедить тебя))
Мне достаточно того что я сам вибел и ДЛЯ СЕБЯ сделал выводы. Но, как видишь, не купил себе Хама, там действительно очень непросто с настройками и совсем никак с картографией. Но если сравнивать чисто боковики, то разница ОЧЕНЬ очевидна. И да, видел так отсроенный Хам только у одного специалиста.
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно
89041732семь-семь5
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 25.11.2007 |
|
 |
Добавлено: Ср Мар 26, 2025 7:54 pm |
|
 |
|
 |
 |
Киря писал(а): | Вот так всегда , замах на рубль удар на копейку
Никто не может показать насколько это «очень» тянет  |
Кирилл, я же написал что у меня нет цели переубедить тебя. Ну вот совсем нет)) Ты попробовал много эхолотов и для СЕБЯ сделал выбор. А я для СЕБЯ сделал выбор. И если бы мне сейчас нужен был от тебя совет, я бы его спросил и не требовал бы подтверждения.
И ранее (несколько лет назад) я к тебе обращался за советами и не просил доказательств, а просто внимательно слушал, но теперь набрался опыта исходя из СВОИХ потребностей и возможностей и расставил свои приоритеты - для меня картография важнее боковиков.
Как-то так, а ты, как модератор, перенеси лучше этот диспут в профильную ветку, возможно кому-то это будет интересно/полезно.
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно
89041732семь-семь5
|
|