![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ротанья большая лужа на границе нашей и Челябинской обл. Вчера.
Половили с другом с рассвета и до часу дня, дорога дольше чем сама рыбалка ![]() ![]() ![]() Всего у меня 56 голов, середнячок такой, мелочи мало было. Обратно по лесу еще нормально ехали, а как в поле выехали, то там всё перемело снегом и пару раз засадили полный привод. Назад вперед. Назад вперед, пробились не вылазя толкать)) Уже у нас ближе к городу на трассе на коротком участке сразу 4 ДТП, машин побито капитально, скорую видел, пожарную... Просто безумие какое-то. Летят на обгон, кто-то и по обочине, зарываются одной стороной в снег и пошла дискотека... |
||||||||||||||||
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня, Палкинский торфиник , ротанчик мелкий и вялый, но сезон открыл. Ветер однако ...
|
||||||||||||||||
_________________ У меня родился СЫН!!! Еще одним рыбаком прибыло!!!!!!)))))
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
СЕГОДНЯ, СЫСЕРТСКИЙ ПРУД, С 11 ДО 15. ПОДЛЕЩИК ДО 500 ГР. 30 ШТ. КЛЕВ ВКЛЮЧИЛИ ПОСЛЕ 12, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЕТЕР СТАЛ ПОТИШЕ.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня опять Палкинский торфяник , и сегодня повеселее, два десятка за два часа, красиво кидается на приманку прямо из подо льда😀
|
||||||||||||||||
_________________ У меня родился СЫН!!! Еще одним рыбаком прибыло!!!!!!)))))
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вчера опять Сысертский пруд. Ни на что другое здоровья нет после короны. Поймал 19 подлецов, общим весом 4230г. Самый - 580 г. Очень много пустых поклевок, брал очень осторожно. Очень скользко, будьте осторожны на проплешинах голого льда.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ И сколько б ты не жил на свете, а жизнь найдет чем удивить. 900 04 77 613
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ И сколько б ты не жил на свете, а жизнь найдет чем удивить. 900 04 77 613
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ded47, Подскажи пожалуйста, как добраться до этого пруда?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Верхняя Сысерть. По реке за плотиной. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Неправда. Я пишу про Сысертский пруд. На В.Сысертском стало много глистастого. Я туда с весны не езжу. В Сысерти 3 пруда. Городской, механический и Ильинский. Лично я рыбачу на Городском. Заезжаешь в Сысерть, проедешь автовокзал, Памятник и сворачиваешь направо. Едешь километра 1,5 и после того как спустился с горки, поворот налево. Ул. Чапаева. Едешь прямо до пруда. По навигатору это Сысертская керамическая фабрика или завод. На берегу есть стоянка. Выходишь на лед и идешь на юг в сторону толпы. Метров через 400 можешь начинать искать удачу. глубина 5,5 - 6,5 м. Можно ехать к спортивной базе. Но это сложнее описать.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ded47, Спасибо большое!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сегодня все там же. Тычка не видел. Сосед словил ерша. Одного, но очень маленького. Толпа сместилась к плотине. Видно рыба ушла с полива на глубину, на русло.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня на 4-ой. Сначала ходил с маропедкой. Отклика не нашел. Затем с балансирами - один 100-граммовый окушок позарился. С 11.00 попробовал на тандем из медузы и крючка с мотылем. За пару часов - еще 6 окушков и полтора десятка фанеры. Одна поклевка напрягла - после подсечки почувствовал что то солидное. Обрадовался. Зря. Оказались 2 фанерки
![]() Вообще на медузу было поймано в два раза меньше чем на наживку. Потом переключился на черта. Еще было изловлено пара фанер, на чем испытывать рыбацкую удачу закончил. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня первая. От Ангара на лодочную, глубина 4,5 м.(метров 300 от берега). Рыба стояла под лунками, наживку сопровождала, но не клевала что на кормленных лунках, что на некормленных. Круг 12 лунок, каждый круг свой набор оснастки - впустую. Безнасадка, малинка, мормыш - игнорировались. К часу вытрясли: я одного окушка, товарищ- окушка и 2-х ершей. Пробежался по соседям - тоже без радости. Народ стал сваливать, ушли и мы.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На каслях поискали окушка, так мелкий и мало, до весны не поеду туда.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
до обеда Сунгуль " Сокол" два окунька, после обеда Иртияш "Утёс " два
чебачка вот такая рыбалка. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Аналогично предыдущему рассказу, в субботу просидели на Сунгуле до 11.00, поймали по 2 - 3 пиписочных окунька, собрались и уехали на Б.Касли. Народу море, парконуться негде. и все ловят. ЛОВЯТ И ЛОВЯТ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вернулся с трёхнедельного рыболовно-оздоровительного марафона в санатории "Чебаркульский" (оз. Еловое) Более провального турне у меня еще не было. Погода... не было её
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера. Золотая рыбка. Чебак 18 шт.(2.66 кг). Лещ 1.380 и 1 750, у Стёпы 1.550 и 1.650
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Миша Строитель (Пт Апр 15, 2022 8:50 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Верь багру своему-он друг твой.
|
![]() |