В большинстве случаев стараюсь посмотреть передачу....Раньше рассказывали об особенностях той или иной снасти...о повадках рыбы....Теперь только что-нибудь мельком покажут......
А реклама Ютела там нафиг не нужна, я не в восторге от этого оператора....
_________________ +791912265 двадцать шесть
Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. http://uraloil.pulscen.ru/
В большинстве случаев стараюсь посмотреть передачу....Раньше рассказывали об особенностях той или иной снасти...о повадках рыбы....Теперь только что-нибудь мельком покажут......
Может подскажешь другого генерального спонсора? Я думаю руководство передачи будет тебе очень благодарно! !
не ну а че ютел для города действительно ерунда не везде ловит, а для пересеченной местности как минимум Челябинской области вобщемто вполне, а если хочешь везде и всегда то спутниковый да и то не везде и не всегда
Лелик, в этой теме мы говорим о передаче! Качество связи и операторов, давайте будем обсуждать в другой теме!
Dan
Может подскажешь другого генерального спонсора? Я думаю руководство передачи будет тебе очень благодарно! !
Большое спасибо мужики за высказывания и критику.Рекламы после Н.года станет меньше (буду стараться), но деньги тоже надо зарабатывать и эфир не безплатный. Потому скюзьми - потерпите.
В 25 минут эфира всё не входит однозначно.Но есть полные версии и без рекламы (освоили), на дисках.
Согласен с тем, что мало где,на что, какие снасти.
Всего не напишешь, лучше при встречи в БЛ.
Кстати передача "На зорьке" на 36канале всегда грешила плохим звуком. Съемки на ветру, рекламные ролики - то ничего не слышно, то орёт так что уши затыкай. В передаче "На зорьке с ПС" - не помню какой звук, или привык.
Пожелание звукооператорам: смотрите и слушайте свои передачи.
_________________ Пожалейте рыбу и природу - не ссыте после пива в воду!
Видел четыре передачи "с ПС" - не понравилось. Информативности никакой, так посмотреть как непонятно кто, непонятно как, что-то ловит (или слушать воспоминания как это было вчера). Причем процесса как такового тоже нет. Сплошные пейзажи и гордый ведущий во всех ракурсах, а уж рекламы.......... Вот "Диалоги о рыбалке" мне очень понравились.
Не вопрос, давай ЕЖЕМЕСЯЧНО тысяч сто деревянных и ты рекламы не увидишь!
Mish, Нда, коментарий из серии "Не нравится давка в общественном транспорте - езди на такси и не возникай".
Я высказал СВОЕ мнение о передачах, которые видел.
По поводу "давай ЕЖЕМЕСЯЧНО" отвечу так: "Диалогам о рыбалке" я тоже не даю тысяч сто деревянных ни в месяц ни в год и тем не менее эта передача мне нравится и рекламы в ней меньше, а информативности - больше. Может надо что-то улучшать? Может Диалоги умеют искать спонсоров и работать с ними?
Надо учиться искать спонсоров, заинтересовывать не только кол-вом минут рекламы. Что, мало рыбаков и охотников руководителей готовых ежемесячно помогать незначительной суммой за инфу в бегущей строке? Или нет желающих похвастаться своими трофеями в передаче за определенную сумму? Не поверю. Сам искал в свое время спонсоров для учебного заведения. И ведь находил.
Не надо мне рассказывать почему в передаче реклама. Я давно уже не маленький мальчик и кроме того не первый год работаю начальником информационного отдела. Но смысл рекламы и ее эффективность пропадает, если баланс между рекламой и передачей нарушается, если рекламный ролик чересчур длинен, если информативность, эмоциональность передачи исчезает, и как следствие интерес к передаче сходит на нет. В конце концов в такую передачу перестанут давать рекламу и она умрет.
Предложение. Я прекрасно понимаю, что без рекламы передачи не получится, поэтому предлагаю использовать ее в "точечном, направленном" виде, т.е. допустим в сюжете "мастер-класс" или "новинки рынка" или "эксперименты" в течении нескольких минут показывется реальный тест какого-либо балансира, воблера, блесны, мормышки, оснастки и т.д. с названием и показом цвета-модели и в конце информация (кратко) что этот воблер, блесну и пр. можно приобрести в магазине таком-то. Естественно что люди пойдут покупать те приманки которые реально работали, поэтому создателям придется "за кадром" провести тесты нескольких приманок. Но в этом случае и магазинам будет не резон вести нам откровенные "елочные игрушки" по неслабым ценам и потребители смогут в конкретном магазине приобрести реально работающую на водоеме приманку.
Скажу сразу, что эти мои предложения уже в том или ином виде в передачах были, но как-то последнее время используются на мой взгляд слабо.
_________________ На рыбалку ходят не за рыбой, потому что за рыбой можно сходить в магазин
А может просто это все идет за счет того что передача выходит на канале РТР!!!
А разве на РТР бесплатно? Да доходы у РТР выше, но и расходы сопоставимы.
Mish писал(а):
Ну так и в чем же проблема, как говорит Тиныч - КРИТИКУЯ-ПРЕДЛАГАЙ, ПРЕДЛАГАЯ-ДЕЛАЙ!!!!
У меня никакой проблемы нет. Насколько я понял проблемы у программы. Руководство пытается решить эти проблемы, т.е. - ДЕЛАЕТ, что бы привлечь зрителя. Еще раз повторю. Я зритель. Я высказал свое отношение к виденным мной выпускам программы. Я указал что именно мне не понравилось и почему я не захотел ее смотреть, т.е одновременно ПРЕДЛОЖИЛ что исправить. Предложить КАК исправить, не зная досконально ситуации я не могу, это просто глупо. Если ответственный за передачу прислушается и исправит, то привлечет таких же как я зрителей, а я исключительностью не страдаю, я обычный человек, т.е. таких много.
Подобный лозунг употребим только в общественных делах, а не в бизнесе, каковым и является в конечном итоге любая передача. Делать в бизнесе что-либо вместо кого-то и за кого-то не собираюсь. Я делаю СВОЮ работу и не предлагаю ее делать кому-то еще, т.к. платить за эту работу будут уже не мне, а кому-то. И делаю свою работу с максимальной отдачей, чтоб не появилось соблазна меня заменить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/