Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Модератор

На форуме с: 21.07.2006
   Ответить с цитатой
В большинстве случаев стараюсь посмотреть передачу....Раньше рассказывали об особенностях той или иной снасти...о повадках рыбы....Теперь только что-нибудь мельком покажут......
А реклама Ютела там нафиг не нужна, я не в восторге от этого оператора....

Модератор

На форуме с: 25.06.2003
   Ответить с цитатой
Бордунов Михаил писал(а):
В большинстве случаев стараюсь посмотреть передачу....Раньше рассказывали об особенностях той или иной снасти...о повадках рыбы....Теперь только что-нибудь мельком покажут......
Может подскажешь другого генерального спонсора? Я думаю руководство передачи будет тебе очень благодарно! ! Smile

На форуме с: 06.10.2005
   Ответить с цитатой
не ну а че ютел для города действительно ерунда не везде ловит, а для пересеченной местности как минимум Челябинской области вобщемто вполне, а если хочешь везде и всегда то спутниковый да и то не везде и не всегда Very Happy

Лелик, в этой теме мы говорим о передаче! Качество связи и операторов, давайте будем обсуждать в другой теме!
Dan
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор

Ответить с цитатой
Dan писал(а):
Может подскажешь другого генерального спонсора? Я думаю руководство передачи будет тебе очень благодарно! ! Smile

Как найду, то сообщу обязательно.....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Модератор

Ответить с цитатой
Бордунов Михаил, не забудь предварительно уточнить условия у продьюсера программы Smile

Ответить с цитатой
Dan писал(а):
Бордунов Михаил, не забудь предварительно уточнить условия у продьюсера программы Smile

Конечно, конечно.....Опрос общественного мнения и т.д. и т.п
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Модератор

Ответить с цитатой
А что за такое рвение переименовать программу ? Просто нужна свежая струя в мире искусства ? Или что ? Главное содержание программы, не так ли ?

Модератор

Ответить с цитатой
А что за такое рвение переименовать программу ? Просто нужна свежая струя в мире искусства ? Или что ? Главное содержание программы, не так ли ?
Очень хочется приз кому-нибудь вручить! Smile

На форуме с: 30.09.2005
   Ответить с цитатой
Большое спасибо мужики за высказывания и критику.Рекламы после Н.года станет меньше (буду стараться), но деньги тоже надо зарабатывать и эфир не безплатный. Потому скюзьми - потерпите.
В 25 минут эфира всё не входит однозначно.Но есть полные версии и без рекламы (освоили), на дисках.
Согласен с тем, что мало где,на что, какие снасти.
Всего не напишешь, лучше при встречи в БЛ.

На форуме с: 27.09.2006
   Ответить с цитатой
Кстати передача "На зорьке" на 36канале всегда грешила плохим звуком. Съемки на ветру, рекламные ролики - то ничего не слышно, то орёт так что уши затыкай. В передаче "На зорьке с ПС" - не помню какой звук, или привык.
Пожелание звукооператорам: смотрите и слушайте свои передачи.

На форуме с: 29.08.2003
   Ответить с цитатой
Givik писал(а):
Видел четыре передачи "с ПС" - не понравилось. Информативности никакой, так посмотреть как непонятно кто, непонятно как, что-то ловит (или слушать воспоминания как это было вчера). Причем процесса как такового тоже нет. Сплошные пейзажи и гордый ведущий во всех ракурсах, а уж рекламы.......... Вот "Диалоги о рыбалке" мне очень понравились.

Не вопрос, давай ЕЖЕМЕСЯЧНО тысяч сто деревянных и ты рекламы не увидишь!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Модератор

На форуме с: 07.07.2005
   Ответить с цитатой
Mish, Нда, коментарий из серии "Не нравится давка в общественном транспорте - езди на такси и не возникай".
Twisted Evil
Я высказал СВОЕ мнение о передачах, которые видел.
По поводу "давай ЕЖЕМЕСЯЧНО" отвечу так: "Диалогам о рыбалке" я тоже не даю тысяч сто деревянных ни в месяц ни в год и тем не менее эта передача мне нравится и рекламы в ней меньше, а информативности - больше. Может надо что-то улучшать? Может Диалоги умеют искать спонсоров и работать с ними?
Надо учиться искать спонсоров, заинтересовывать не только кол-вом минут рекламы. Что, мало рыбаков и охотников руководителей готовых ежемесячно помогать незначительной суммой за инфу в бегущей строке? Или нет желающих похвастаться своими трофеями в передаче за определенную сумму? Не поверю. Сам искал в свое время спонсоров для учебного заведения. И ведь находил.
Не надо мне рассказывать почему в передаче реклама. Я давно уже не маленький мальчик и кроме того не первый год работаю начальником информационного отдела. Но смысл рекламы и ее эффективность пропадает, если баланс между рекламой и передачей нарушается, если рекламный ролик чересчур длинен, если информативность, эмоциональность передачи исчезает, и как следствие интерес к передаче сходит на нет. В конце концов в такую передачу перестанут давать рекламу и она умрет.
Twisted Evil
Чемпион ЛУР по спину 2004 года

Ответить с цитатой
А может просто это все идет за счет того что передача выходит на канале РТР!!!

Ответить с цитатой
Ну так и в чем же проблема, как говорит Тиныч - КРИТИКУЯ-ПРЕДЛАГАЙ, ПРЕДЛАГАЯ-ДЕЛАЙ!!!! Twisted Evil
Профи

На форуме с: 31.03.2004
   Ответить с цитатой
Такс... Smile Ну, вот, например такие названия:
- Рыбохот
- Охота! На рыбалку!
- Беседы у костра
- На природу!
- Клево!
- Программа увлечений

На форуме с: 17.04.2003
   Ответить с цитатой
Предложение. Я прекрасно понимаю, что без рекламы передачи не получится, поэтому предлагаю использовать ее в "точечном, направленном" виде, т.е. допустим в сюжете "мастер-класс" или "новинки рынка" или "эксперименты" в течении нескольких минут показывется реальный тест какого-либо балансира, воблера, блесны, мормышки, оснастки и т.д. с названием и показом цвета-модели и в конце информация (кратко) что этот воблер, блесну и пр. можно приобрести в магазине таком-то. Естественно что люди пойдут покупать те приманки которые реально работали, поэтому создателям придется "за кадром" провести тесты нескольких приманок. Но в этом случае и магазинам будет не резон вести нам откровенные "елочные игрушки" по неслабым ценам и потребители смогут в конкретном магазине приобрести реально работающую на водоеме приманку.
Скажу сразу, что эти мои предложения уже в том или ином виде в передачах были, но как-то последнее время используются на мой взгляд слабо.

На форуме с: 07.07.2005
   Ответить с цитатой
Mish писал(а):
А может просто это все идет за счет того что передача выходит на канале РТР!!!

А разве на РТР бесплатно? Да доходы у РТР выше, но и расходы сопоставимы.
Mish писал(а):
Ну так и в чем же проблема, как говорит Тиныч - КРИТИКУЯ-ПРЕДЛАГАЙ, ПРЕДЛАГАЯ-ДЕЛАЙ!!!! Twisted Evil

У меня никакой проблемы нет. Насколько я понял проблемы у программы. Руководство пытается решить эти проблемы, т.е. - ДЕЛАЕТ, что бы привлечь зрителя. Еще раз повторю. Я зритель. Я высказал свое отношение к виденным мной выпускам программы. Я указал что именно мне не понравилось и почему я не захотел ее смотреть, т.е одновременно ПРЕДЛОЖИЛ что исправить. Предложить КАК исправить, не зная досконально ситуации я не могу, это просто глупо. Если ответственный за передачу прислушается и исправит, то привлечет таких же как я зрителей, а я исключительностью не страдаю, я обычный человек, т.е. таких много.

Подобный лозунг употребим только в общественных делах, а не в бизнесе, каковым и является в конечном итоге любая передача. Делать в бизнесе что-либо вместо кого-то и за кого-то не собираюсь. Я делаю СВОЮ работу и не предлагаю ее делать кому-то еще, т.к. платить за эту работу будут уже не мне, а кому-то. И делаю свою работу с максимальной отдачей, чтоб не появилось соблазна меня заменить.

Ответить с цитатой
Без комментариев... Я свое мнение высказал и менять его не собираюсь..
Бывалый рыбак

На форуме с: 06.10.2005
   Ответить с цитатой
ну вот а кто то предлагал на главную страницу Very Happy , вот потеха была бы, а вообще сколько людей столько мнений...
Модератор

Ответить с цитатой
Лелик, на мой взгляд нормальное обсуждение. Есть довольные и недовольныё. Руководству полезны любые мнения, особенно обоснованные.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
На Зорьке с ПС. Конкурс на название и пожелания создателям.