![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уплыла Белка
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8(904)3815502
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Загадочна нашей жизни стезя,
Мы ходим туда и обратно. Войти в ту же реку дважды нельзя, А в то же дерьмо, многократно. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Каждый год одно и тоже и спасают одних и тех же.
Всех на льдине оставить, спасателям на следующий год работы меньше. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не совсем понятна злость в комментариях некоторых форумчан. Вы видели какую огромную льдину оторвало? Большинство людей были по большому счёту не так и далеко от берега, спрогнозировать было непросто. Табличка там запрещающая стояла от уреза открытой воды всего метрах в 200, а оторвало чуть ли не километр. Не призываю "понять и простить", но и скатываться до уровня еодин не комильфо. Всех оставить на льдине? 300 человек (пенсионеры, дети), и они, повторюсь, не лезли к кромке. Порою агрессивность, ещё не подтвержденная собственными знаниями, будем говорить так - удивляет.
|
||||||||||||||||
_________________ Experientia est optima magistra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
а если как сосед у меня приехал с теплой, говорит а нас уже снимали со льдины и опять лезет.
для чего? поймать двух лещей по кг, это круто прямо, люди не понимают опасности, ну меня ж спасут, дальше полезу, сделай штраф рубелей 50- пенсионеры и дети не полезут больше к теплой |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"... и опять лезет" - это уже клиника и отдельная история. В данном конкретном случае, люди попали на льдину большей частью с головой, к открытой не лезли. Есть там отдельная "каста" по краю ходили, это да, пож-ста, выставляй таблички и штрафуй, если за них заходят (только под законодательство подвести не просто).
|
||||||||||||||||
_________________ Experientia est optima magistra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ Болен РЫБАЛКОЙ! Лечиться НЕ СОБИРАЮСЬ!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ирбит, Полностью согласен с Вашими доводами.Я с внуком сидел метров 400 до воды,если идти ,то сначала прямо затем вправо,точки забиты в Сусанине,прежде чем ехать на рыбалку ознакомился с обстановкой по лесохранителю,так что зачем огульно нашего брата ставить в ранг долбо....телей,а что касаемо платы за спасение шмурдяка согласен(за отдельную плату)но спасать это работа,за это я с 16 лет плачу исправно налоги.Саше с Уралмаша скажу если бы тебе (не дай бог)пришлось попасть в такую ситуацию,всяко в жизни бывает,кто-то сказал что это плюс,меньше таких как ты,каков был бы твой ответ?Так что не суди,да не судим будешь.Благо, что наши спасатели отработали как должно,здоровья им и благополучия.А я 23 сидел там ,где прошел раскол,с внуком.Отчет в известиях.Интересно ребята с Ново-Уральска,которых отправил на свои лунки,все ли у них в порядке?Был на Sante дизель.Всем НЧНХ.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка-стиль жизни(с)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ну 40см льда в третьей давно уже нету...
не преувеличивайте давным давно ,и в отчетах тоже видно,что лед 15(ато и меньше) и наледь 15 каждый сам выбирает свою судьбу и дорогу...... Скажете спасателям платят деньги и они на работе? да, платят,да они на работе... но яб собрал с каждого по соточке,парням на премиальные... чисто по мужицки Каждый год одно и тоже и на манеже все теже.... |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спасти то всех спасли, только сколько теперь доставка вещей будет стоить? Какие расценки?
|
||||||||||||||||
_________________ 8-912-609-45- восемь восемь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тоже товарищ поплавал, шмотки привезли после эвакуации всех людей.
|
||||||||||||||||
_________________ 8912(6158370)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Каждый год на одной и тойже льдине...... Прямо по Задорнову).
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
После заплыва кто домой, кто снова рыбачить.
Болезнь которая не лечится. |
||||||||||||||||
_________________ И сколько б ты не жил на свете, а жизнь найдет чем удивить. 900 04 77 613
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
жарки споры)
Вывод такой: ситуации бывают разные- кто лезет под теплую=дебилы кто не планировал рисковать и уплыл на льдине кататься- думаю больше не полезут даже близко |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А злятся те, кто обходит плохой лед за 2 км и заканчивают сезон за месяц-полтора до последнего льда, НО при этом завидуют коллегам, пластающим лещей в это время. Штраф? Согласен. Но не "злой" штраф в сотку, а 5-10 тысяч вполне. |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Ср Апр 08, 2020 2:46 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот выложил картинку felix05, ну куда уж нагляднее, итак видно было, что вопрос отрыва льдины идёт на часы....
Но те кто на льдине, я думаю, этот пост не видели, а зря... Скорее по причине отсутствия на форуме... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Интересно решил за всех злящихся... Я лично заканчиваю всегда рано, но за зиму столько наловил,и столько раз был на рыбалке, что большинству и не снилось.... но я и не злюсь ,на плавунцов,мне похрен на них. я чуть выше написал,каждый сам выбирает свой путь а вот в видео в ватцапе,промелькивают дважды с детьми... вот эти натуральные ....... |
||||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Слов нет от ваших коментов товарищи- сегодня я там был - ничего не предвещало - вы хотите сказать что нас сняли человек 300- все дебилы?
![]() ![]() ![]() Дедка сняли - он мне говорил трещина в шаге образовалась и он даже не успел смотаться и бур в 10 шагах забрать как уже не перейт было ((- на льдине было все оршанизованно здорово - лед действительно не меньше 30 см был - даже воздуханы его не размотали. Вещи тоже всем привезли- мчсников было мнооо но даже они не ожидали что такую оторвет.... |
||||||||||||||||
_________________ 906810253шесть
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, именно это я и хочу сказать. Еще вчера по лесохранителю было ясно, что теплая отсекает большой массив льда очень близко параллельно берегу Третьей заводи. Каждый год одно и то же. Леща бы вам всем дать, самоубийцы! |
||||||||||||||||||
|
![]() |