|
На форуме с: 16.06.2007 |
|
 |
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 3:36 am |
|
 |
|
 |
 |
Михаил писал(а): | Привет, есть ~50Мб карт, включая и твои р-ны. |
можно поинтерисоватся откуда ноги 50-меговой сборки?
Михаил писал(а): | нет хороших карт только Казахстана (где достать, подскажите?), |
Нигде. Нет казахстана хорошего. Только с евразии, либо со сборки виски или сержанта. Оттуда все конверты и идут. С растра не разу не видел.
Михаил писал(а): | Можно (и нужно) выгрузить старые с GPS-а, сохранить для последующего использования и сравнения (флешка, CD-RW..., взять с собой). |
Лоченные тоже?
Михаил писал(а): | Считаю, как и многие, непомерно вздутые цены на закачку карт, взятых, как правило, из интернета по ~800 руб за область. Цена которым не более 5 - 10 руб за трафик. Плюс опыт использования MapSourse - кому интересно, раскажу, хотя все это разжовано в интернете до мелочей.
Таких бы побольше, и барыг нагревающих на впервые взявших в руки GPS-ки было бы много меньше. |
А кто сказал что у нас одни барыги? Нет, все не так грустно. Есть магаз (в личку) который бесплатно все УРФО С Северами Центральной и Западной частью закачивает. Пользователям предостовляет 25 гиговый файловый архив (я опупел, жаль навигатор уже купил в другом месте). На бостон постоянно выбрасывают карты. Но делается все для того, что-бы бизнес стал цивилизованным. Чтоб сильные мира всего уже начали выпускать хорошие карты за которые не жалко будет платить. А не то лоченное дерьмо, на которое смотреть противно. Изначально предполагалось что платные карты будут отличатся актуальностью и детализацией, чего в реальности не происходит. Наоборот все.
|
_________________ -= горе не от ума, а от того что его нет =-
|