![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По качеству дороги ... Почти до Сосьвы асфальт.. Дальше грунтовка проезжая на любом пузотёре... Сколько будете ехать, не могу знать.. Я из Тагила еду 4 с небольшим... .. По лодкам договаривайтесь сами... Добавлено спустя 26 минут 19 секунд: Еду на разведку и тренировку... В понедельник буду расписывать по домам.. Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
Старта как такового нет.. Кто то сможет только к вечеру добраться.. А вот окончание и награждение по времени... Желательно раньше не уезжать... |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: KostroFF (Ср Окт 16, 2019 12:09 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Судья третьей категории
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Участники из г. Беоезники не едут....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: KostroFF (Ср Окт 16, 2019 12:46 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Судья третьей категории
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ДОМ 1 У бани
1.Костромитин Сергей Владимирович (Kostroff) 2.Замков Вячеслав Юрьевич 3.Степанов Александр Викторович (рыбак-2008) 4.Васильев Васильев Владимир Иванович (не с форума) 5.Малышев Даниил Сергеевич 6.Летягин Олег Олексеевич ДОМ 2 средний 7.Иванов Алексей Владимирович 8.Бородин Никита Юрьевич 9.Лыжин Дмитрий Юрьевич ( Лангур) 10.Щербинин Александр Николаевич 11.Кутлиев Марат Вилевич (vilitch) 12.Курьин Алексей Евгеньевич (kumax) ДОМ 3 От калитки лево крайний 13.Артемьев Николай Николаевич (Draiver) 14.Летягин Сергей Алексеевич (летягин сергей) 15.Южаков Роман Александрович (Romik) 16.Цуркан Павел Владимирович (YETI) 17.Сотников Дмитрий Михайлович 18.Казаков Виталий Николаевич 19.Кочуров Антон Владимирович ДОМ 4 Разделённый 20.Филипов Владимир Леонидович 21.Сериков Евгений Викторович 22.Ковалевский Дмитрий Леонидович 23.Ковалевский Леонид Анатольевич Дом 5 НОВЫЙ 24.Щербаков Александр Валентинович 25.Чусов Евгений 26.Секисов Максим Олегович 27.Белоногов Семён Владимирович Добавлено спустя 50 минут 36 секунд: Места ещё есть |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: KostroFF (Чт Окт 17, 2019 7:03 pm), всего редактировалось 9 раз(а) _________________ Судья третьей категории
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Еще уточните по стоимости взнос 500 руб с человека и сколько стоит домик за чел?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Взнос с человека.. Жильё 500 в сутки (ночь)
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды: Напоминаю Рыбачить можно ЛЮБЫМ разрешённым способом! Жерлицы, поставухи, донки, спиннинг, фидер и ТД... Чем больше видов рыбы Тем лучше ![]() НЕ ЗАБЫВАЕМ ДЕНЬГИ НАЛИЧНЫМИ... Связь на базе МОТИВ и МТС |
||||||||||||||||
_________________ Судья третьей категории
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Через Серов!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Там есть дорога но участок Верхотурье - Сосьва раздолбан... По километражу меньше, по времени не выграеш... Мы ездим через Серов |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем участникам - РОВНОЙ дороги НИ гвоздя НИ жезла
![]() И Пусть каждый поймает свой ТРОФЕЙ ![]() УВИДИМСЯ НА ВОДЕ ... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как сгоняли то?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
max10, Да нормально сгоняли....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо всем участникам!![color=red] Очередное мероприятие прошло на мой взляд отлично... Если кому что то, не понравилось, критику принимаю во внимание
![]() Добирались каждый как смог выехать, кто то пораньше, кто то позже.. Дорога была тяжёлой, шёл снег и видимости не хватало... Но вроде добрались все без приключений.. ![]() ![]() ![]() С рассветом погрузились и тронулись в сторону слияния, Коля "Драйвер", немного посомневался, по поводу работы его мотора, но всё обошлось.. Некоторые экипажи начали пробовать ещё в Сосьве, не смотря на наши разведДанные ![]() Нам пришлось идти ходом до базы, так как с прошлой рыбалки оставил спиннинги у Игоря. Делали только одну остановку на 15м километре, что бы помянуть Миху "ЗМЕЯ".. После перезагрузки на базе, лишнее оставили, поехали проверять ближние точки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый день рыбалки дул ветер и было довольно не комфортно, но хорошее настроение и подогрев не давали унывать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша между делом добыл утку, которую вечером благополучно съели ![]() ![]() В общем участники успевали и пообщаться и порыбачить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером ходили в баню, ну и конечно в гости к соседям ![]() ![]() И был ещё один, полный, день рыбалки... Кто то сделал выводы и ушёл на ЛОЗЬВУ, а кто то искал счастье возле слияния... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И был последний вечер для размышлений, и была баня и компания единомышленников, которым всегда есть о чём поговорить... Утро было ясным, и маленько морозным. Вода в бочках покрылась льдом, а лодки на воде покрылись серебристым инием... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пролетело время, пора подводить итоги! Взвешиваемся! Пока идут подсчёты Сергей Летягин Развлекает ожидающих результатов участников игрой на ВАРГАНЕ. И так! Приз от спонсора Летягина Сергея Олексеевича, разыгран и вручается Кутлиеву Марату. ![]() Приз за самого маленького ЕРША Получает Артемьев Николай Николаевич ![]() ![]() ![]() Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ! МЕСТО № 3 занял Артемьев Николай Николаевич с общим весом 6кг.100гр. Денежный приз 1000р. МЕСТО № 2 занял Сериков Евгений Викторович с общим весом 7кг.70гр. Денежный приз 3000р. МЕСТО № 1 занял Летягин Олег Олексеевич с общим весом 7кг. 120гр. Денежный приз 5000р. КУБОК ВЗЯЛ Артемьев Николай Николаевич с общим весом в шести видах 6кг.100гр. Денежный приз 3000р. Диплом за самую крупную выиграл Сериков Евгений Викторович с весом щуки 5кг 650 гр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и закончилась эпопея Kostroff - trophy 2019 Подведены итоги, вручены призы.. Остались в памяти моменты, осенние пейзажи, И ТРИ РЕКИ... ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: KostroFF (Пт Окт 25, 2019 8:08 pm), всего редактировалось 15 раз(а) _________________ Судья третьей категории
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фестиваль прошел на ура
![]() ![]() ![]() Спасибо Сега за очередной фестиваль ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В отчёте все фотки с сылками... Кому надо тыкайте и качайте ... хотелось узнать мнение о Трофи и отчёте...
![]() Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: ОТЧЁТ ДРАЙВЕРА Все шло к тому чтобы мой выезд на трофи не состоялся то экипаж распадается то машины нет и моя не едет то ещё какой геморой(cry) но желание посетить слияние все преодолело и выехали на трофи на моем ведролете с моторчиком 9.8 . который лежал полтора года без дела. Погрузилась в казанку запустил двигатель а он парит(surprised) дымит и струя охлаждения то идёт то не идёт то фыркает плевками(mad) но думаю пиздец нарыбачились(angry) но мало помалу километров через 7-8 все наладилось и заработало но шли в водоизмещении моторчику не хватало мощности с покоцаным винтом тащить груженую казанку да ещё напарник оказался здоровым кабаном(eek) с горем пополам добрались до слияния и встали перед всем известной корягой, Олег с первого заброса берет шнурка, обсуждаем примету и я ещё ловлю пару окуней ещё щучка сходит у Олега настроение поднимается от того что рыбка поклевывает(happy) решаем идти к колесу и там уже не только джиговать но и закинуть фидера на бель и ерша, три сороги я поймал быстро а потом прицепился микро ерш а вот другой рыбы больше поимать не удалось(sad) в этот раз рыбалка у колеса мне не понравилась клевало плохо и зацепов много(sad) в четвёртом часу пошли ставить поставухи в радиусе километра от слияния все колья были заняты конкурентами да сетями Игоря, пришлось самим все вырезать и устанавливать из за чего в этот день на рыбалку у нас время уже не осталось(sad) на базу пришли я с двумя окуня и и 3 сорогами и ещё ерш, Олег с окунем сорогой и шнурком, на базе же все хвалятся крокодилами и хорошими результатами, настроение на базе феерическое напитки, варган, шутки, хороший стол(tongue) потом баня, Игорь посторался жару хватало(wink) отдыхали хорошо а в голове одно что делать завтра(surprised) плана нет, где ловить и что делать х. з. (sad) в сосьву идти не вариант(sad) у колеса тоже кисло(sad) на слиянии сети мешают и тоже не жирно(sad) в лозьву идти лодка не идёт да и мест не знаю давно там не рыбачил, да и эхолот нет(sad) но выбора нет надо что-то делать, догонять конкурентов, здаватся мы не собирались(wink) выкидываю все из лодки для облегчения, берём самое необходимое даже воду у живцов отжал(eek) и идём в лозьву на 18-19км где я когда-то очень давно брал восьмерку(smiley) скорость после разгрузки увеличилась до приемлемой(wink) с поставух взяли три налима язя и ещё что уж и не помню(wink) но количество наименований увеличили и настроение поднялось, на 18км беру трех щук самая чуть за два наверно, вскоре у Олега поклевка и он цепляет щукана на мандулу на 4300 которая отвалилась как только я подставил подсак, в лодке она начала давать жару Олежа моментом загнал ей в башку плоскогубцы по самые ручки(surprised) я ох..л ножом и то сложно бывает справится а тут плоскогубцы(eek) говорю помой её я тебя сфоткаю а он говорит боюсь убежит(mad) а я куда она нах.. убежит с плоскогубцами(eek)(eek)(happycry) Потом берём ещё по щучке и идём на базу по пути снимаем с поставушек пару язей но все проверить не удаётся так как уже темно(sad) на базе опять праздник, баня, застолье, шутки(smiley) В результате двух дней у меня 6 видов рыб и примерно 4кг веса у Олега 5 видов но по весу гораздо больше, понимаю что надо увеличивать вес чтобы были шансы зацепиться хоть за какие-то призы, на это у нас есть ещё пол дня(wink) но на утро было минус 4 и сильный ветер(sad) на холодном ветру джиговать и отстреливать приманки не вариант и мы решаем идти в лозьву тролингом, благо я захватил с собой пару воблеров, на выходе с первой ямы беру щукана на 3400, что позволило увеличить вес(wink) потом был ещё щукан поменьше. Пришли на финиш взвесились. результат вы знаете, лично я результатом очень доволен(happy) всем спасибо за честную и сильную конкуренцыю(wink) Кострову спасибо за очередной фестиваль(clap) И ещё хочу сказать парни Серёга устраивает нам фестивали и многим они нравятся и мы в них с удовольствием участвуем, и если это так то не поленитесь зайдите на форум и отметтесь в репутации у него, вам не тежело а ему лишняя репутация на форумеме не помешает, а от слов халва сами знаете слаще не бывает(smiley) Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: ОТЧЁТ ЖЕНИ СЕРИКОВА Ну мне то точно есть что написать. Планируя поездку аж с сентября не мог найти напарника, и думал уже что один поеду. Но накануне увидев отчёт Вадима в кадре попался Володя и тут же чуйка, с этим человеком я скоро встречусь. И за день до отъезда звонит Володя и говорит «на рыбалку едем?». Вот и покатили. Сборов у меня практически не было не считая рыбацкого скарба. Даже в магазин некогда было сходить, а в день отъезда ещё и сына день рождения. Так что ехал вообще без допинга, полагаясь на Володю. Ну как то совсем все быстро кончилось, видимо дорвался. Ну и под хорошее настроение встаём на Лозьве в первую точку, щучка окуни не заставили долго ждать, но экземпляры единичные. У Володи зацеп, отцепляем, и тащим чью то плетенку с воблером щуками покусаный. Раз кусали значит любят, у меня тоже нашёлся такой же покусанный и решили ставить их и потрилонгавать. Тут же у Володи щукан нормальный, обмыли, перекусили, распогодилось солнышко вышло и не смотрев на спининги потихоньку тарахтя и беседуя следует «На НАХ» я чуть спин не выбросил. И как то играючи под смех выводим шукана на 5500 (как потом показало). Прокатываем ещё раз в этом месте, больше не клюёт. После прокатав по Реке были мелкие щуки и несколько окуней. На второй день с этих точек больше никого, решаем идти дальше где мне нравиться рыбачить зимой, доходим встаем, поклёвке нет. Увидев рядом экипаж, здороваемся, общаемся и только потом узнаем Василия. «Василий на что рыбачишь», «как обычно» отвечает. И показывает Мандулу, мы пониже говорит встанем от вас на выходе из ямы. Ок говорю вставайте, сами то в яме на стоим. Поднимаю груз и чуть ближе к Василию на выход, ставлю мандулу и на 3-4 забросе прямо перед Васиной лодкой мощная клевака. Говорю есть, хорошая. И что тут началось, она за Васину лодку, кричу Васе хватай её, задрав Спининг чуть плетней не снимает им шапки, цепляясь за корму их лодки и чуть не намотав на веревку от груза, отдельное спасибо Васиному напарнику, четко сработал, борьба переходит на мою территорию. Володя подсачником её берет она не влезает, и ломиться от нас из подсака беру сам и вижу как цепляется мандулой за сетку и тоже не лезет, понимая что может быть трэш начинаю подкручивать подсаком и беру. Пока тащил к лодке она в нем и отпала. Все победа и фото красавицы. Вечером по рекомендации Славы что мне нужна белая рыба, отужинав с Володей под отличнейшую ЧАЧУ от Димы, идём ставить закидушки (кусок лески 10 метров, грузило, крючок от микро джига, палка в берег)на берегу у пирса на червя в кол-ве 5 штук. На утро сидели 3 язя и маленькая сорожка😀. Но понимая, что я вроде как уже первый, была чуйка что первое место мне не достанется из-за какой то мелочи. Так сука и случилось 50 гр. в общем весе😂😂😂. Вообще всем ребятам спасибо, все молодцы!!! Кострову спасибо за организацию, призы и хорошее настроение. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: ОТЧЁТ ОЛЕГА ЛЕТЯГИНА Блин а если я не умею так красиво отчёты писать что тогда мне делать . А народу надо что-то почитать. Скажу одно что мне понравилось весь этот сабантуй от погрузки в машину до награждения. Рыбу я взял на мондулки и чем меньше была приманка рыба становилась крупней. Щук сегодня потрашил все были пустые. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Прошло все отлично. Сергею огромное Спасибо. Не удалось остаться на взвешивание и подведение итогов, но путь не близкий. Тут есть предложения по этому поводу, но это на следующий год. Рыбалка трудовая, вода высокая весь год простояла и рыбу вниз не стянуло. Пользуясь случаем ушел в верха, далеко за 70км в одного, хоть и по холоду.
![]() И за пару часов ловли отдохнул в тишине и красоте тех мест. Поклевок много, хоть из разряда подвис-подкус-отгрыз хвост ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мероприятие прошло на отлично!!! Серёге респект! Спасибо всем участникам за тёплую компанию.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всё было замечательно рыбы поймали,соседи по "КАМЕРЕ"- просто чудо, особенно Никитка. Особый респект за заселение и душевную баньку.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8912-60-24-534
|
![]() |