![]() |
![]()
|
Да есть, это ложа деланная под твои Антропометрические мерки, тобиш под рамеры твоего тела. п.с. Ты стока ссылок про оружие накачал, не ужто не почитать *Dimon*, Если ты придеш на стенд, ты сразу им обясни что к чему и чего ты хочещь, а то тебе просто дадут человека с пультом чтоб тарелки запускать, он советовать и помогать не будет. Найди тенера Алексея, занятия платные, слушай его и все делай как говорит, на первой сотне результат будет |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Лишь бы к нам на открытие охоты не приехал
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Слон836, Пущай приезжает, он ни в одну летящюю причку у нас не попадет, просто отдроченный шоушутер. А так повесилил
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
здравствуйте, уважаемые!
Вопрос: второй день ищу стенды - на Щербакова телефоны заблокированы (а может, они просто старые - инфа то от 2006года), других я не знаю пока, ну правда знаю еще по Пермской трассе биатлонный полигон - но не знаю, есть ли там стенд... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, мы на ВИЗе не так давно стреляли
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, готов присоединиться и думаю, не я один. Но в этот раз выбрал бы Щербакова. В пятницу в обед заскочу, узнаю тебе телефоны и другие контакты. Пиши, звони...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
На ВИЗе стенд "Вольный стрелок" - конечная 11 трамвая.
на пермской трассе вроде нет классики - там спортинг. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Интересный эксперемент!
Только что провёл домашние стрелковые учения! (как пришло в голову - не пойму) Имитировал (с согласия жены) тревожные стуки в дверь и предложил ей позащищаться без моих подсказок. Условия: комп не работает, мой телефон не отвечает. Женщина: 1. Сориентировалась и нашла ключи от сейфа. 2. Достала ружьё, магазин, патроны. 3. Сообразила, зарядила магазин (вставив патроны правильно). 4. Вставила магазин. 5. Некоторое время ушло на совладание с предохранителем. 6. Даже дослать патрон в патронник догадалась! К двери на встречу с противником с ружьём, заряженным 5-ю картечными патронами была готова через 8 минут! До этого давал ей это ружьё стрельнуть из него в 2000 году! Не использовала ничего, кроме интуиции и сообразительности. Двустволку из разобранного состояния ни в жисть не собрала бы! Всё это время, пока она возилась, я имитировал стуки в дверь и подъёбистые крики по ту её сторону. Эксперементом я остался ДОВОЛЕН! * была только одна подсказка: сперва схватила 8-ми зарядник, а его и я сам то с трудом в ружьё вталкиваю. Предложил её перезарядить 5-тизарядный. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Rusik-ekb, ну вы блин даёте!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Молодцы.. прикольно... и очень правильно.. я сейчас сына учу с ножами обрвщаться.. ему скоро три года.. я сам в три года свинорезом дедовским деревяшечки строгал... а еще подвиг совершил - шпалу распилил.. ножовкой.. прокреозоченую.. бывшую в работе.. и это в три года.. я её три дня пилил ножовкой.. родители в шоке были.. так что с оружием и инструментом должны уметь все обращаться |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Эксперемент не полный, небыло отстрела через дверь
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ога.. в подъебщика обойма выпущена не была.. значит чистота эксперимента нарушена
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды |
||||||||||||||||||
![]()
|
Rusik-ekb, советую повторить эксперимент,Dimsa, хочет за дверью постоять
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол, Тебе кого из них двоих не жалко
п.с. Такто жену жестоко накажут за стрельбу, у Rusik-ekb разрешения изымут может и УД заведут, шутки шутите но закон по само обороне надо почитать и не надо довать людям того на что права у них нет, устаните доказывать что не верблюд. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Отсюда вывод - стволов должно быть два, один на мужа, второй, на жену оформлен
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Все правильно, иначе уголовщина |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
ТИХОН, Ты чего всетаки надумал
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Надумал по поводу чего.. у меня мыслей много , и все слегка сумасшедшенькие..))))
Если ты о выборе ствоолов.. тот как кто то из философов сказал - чтобы ты не решил, всеравно потом пожалеешь.. короче - возьму предлагаемую ЦВО-90 редакцию.. будет повод для обстрелки ( обкатки.. обмывки..) и обсуждения.. Кстати.. а ты чкго не спишь.. ну .. я то ладно.. нервы кризис бессоница.. а ты какого хрена ?)))) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ТИХОН, примерно такое же состояние
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||