![]() ![]() |
![]() | ВАЖНО: НОВЫЕ ШТРАФЫ ДЛЯ ВОДОМОТОРНИКОВ | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну что, судоводители-любители, держитесь!!
14 февраля 2019 Госдумой в первом чтении принят законопроект № 547297-7 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части усиления административной ответственности за нарушение правил использования воздушного пространства, а также правил плавания» это ст.11.7, 11.8 Для судоводителей маломерных судов будут увеличены штрафы за нарушения правил плавания. Некоторые штрафы увеличатся в 10 раз. Менее всего штрафы планируется увеличить за нарушения по ч.2 ст. 11.7 (скорость, стоянка, маневрирование, звукосигналы, бортовые огни и знаки) – с 300-500 руб. до 500-1000 руб. Самые строгие санкции устанавливает статья 11.8. 1.За отсутствие техосмотра, бортовых номеров, за незаконное переоборудование, превышение норм пассажировместимости штраф составит от 5000 до 10000 руб. 2.Отсутствие прав (не при себе, а вообще — отсутствие) или передача управление лодкой лицу, у которого они отсутствуют – от 10000 до 15000 руб. 3.Управление незарегистрированным в установленном порядке маломерным судном или судном, имеющим неисправности, с которыми запрещена его эксплуатация – от 15000 до 20000 руб. Что нас ждёт дальше!?!? Обсуждение этого вопроса и новых поправок - #ГИМС #штрафыГИМС #рыбалкасволгафишинг #маломерноесудно |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На 1 год
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Менял перед тем сезоном , справу дали на категорию Б . Она проходит без проблем.
|
||||||||||||||||
_________________ Я за натур продукт)). 89126077733 MANAger Fish
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мне тоже менять права надо,
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
У меня до 25 года
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
у меня с 09)))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мед справка одна и та же что на водительское кат В, что на права на мотолодку. Только не забудьте поставить отметку что может управлять маломерными средствами.
|
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну по крайней мере, в прошлом году просили такую запись в справке. Как в этом сезоне - не знаю...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, точно 1 год? Нашел старую свою справку - от 10 года, там срок след освидетельствования - 13 год. Нашел такую же от 16 - там про след освидетельствование ни одного иероглифа. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Точно год, предидущая мед карта у меня тоже на 3 года была, видимо сократили срок
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я не понял, у меня права с 2005 года, никакого срока на них не стоит.
Надеюсь менять не надо? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не хочется тебя огорчать , но уже 4 года ты не можешь управлять волномоторным судном |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, хренассе, там срока давности нет,
я еще с прицепом не разобрался ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А что с прицепом не так? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прицеп уехал и похоже не вернётся))) |
||||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Diman, Киря, Причём тут срок действия прав и мед. справки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: ВАЖНО: НОВЫЕ ШТРАФЫ ДЛЯ ВОДОМОТОРНИКОВ | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михаил, ну вот зачем постить такое? Я бы катался бы дальше и не парился. Вчера позвонил в ГИМС уточнить по своему комплекту, обрадовали меня, надо мою ласточку регить. А из доков только ДКП, пробили лодку по заводскому номеру в базе ГИМС - в регистрации ранее не участвовала и не разыскивается, хоть в чём то успокоился. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лучше уж заранее знать, а то есть шанс плюсом к необходимости регить ещё и 15ку штрафа поиметь... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так оно. Летом будем наблюдать на водоёмах, погони за нарушителями - у кого первого закончится топливо ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
лет 15 лазаю по горным рекам ГИМС не видел, я ваще на машке 70 наклейку стер. В судовом билете записана 30 ка ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: и документы не вожу с собой никакие Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Хорошо хоть хворост собирать разрешили |
||||||||||||||||||||
|
![]() |