![]() |
![]()
|
Ну раз ЭТНОС, значит и балалайка и гармошка!!!
А варганы и т.д. Туристов разводить!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кстати, именно балалайка вытеснила на Руси варган, как более звучный инструмент на народных гуляниях!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Сомнение -РОСКОШЬ,которую я не могу себе позволить. 904-98-48-624 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кстати у балалайки три струны, две из которых одинаковые)) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Сплавщик (Пн Фев 04, 2019 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я на гармошке резану... Кароче - триО!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30. |
||||||||||||||||||
![]()
|
evgen67, Могу на ложках,особенно хорошо,если еда будет кашерная.Так и до оркестра доберемся.Странно,что бубна пока нет....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. |
||||||||||||||||||
![]()
|
А приезжай! Сейчас Сергей Алексеевич меня посетил с набором варганов. До сих пор я под впечатлением,это что-то особеннова. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сплавщик, Надо бы в гараже завести такой инструмент.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хде я табе кашерного найду? Соленая скумбрия,пирог с толстолобиком,квашеная капуста с брусникой, лещ х/к.Ну леща ещё с картошкой спеку. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Саня,надо играть сначала научиться,то не на нервах,тут талант нужен. |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный) |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Сплавщик, Годится все перечисленое.Кашерное означает-"годное",другого смысла я не вкладываю))))Особенно пирог с толстолобом зацепил!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Адрес скинул в личку. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сплавщик, Запланирую обязательно.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сплавщик, Это у Александра,в гараже?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Сплавщик (Пн Фев 04, 2019 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сплавщик, Оппа.Теперь и в гости не приедешь?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Примерно с 3 минуты полный улёт.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сплавщик, Пробовал так?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У тебя же есть мой телефон,возьми,да позвони,я тебе всё расскажу. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сплавщик, Позвонил.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Венгерский король доромба(варгана ихнего)
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Сомнение -РОСКОШЬ,которую я не могу себе позволить. 904-98-48-624 |
||||||||||||||||||