![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну раз ЭТНОС, значит и балалайка и гармошка!!!
![]() А варганы и т.д. Туристов разводить!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кстати, именно балалайка вытеснила на Руси варган, как более звучный инструмент на народных гуляниях!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кстати у балалайки три струны, две из которых одинаковые)) |
||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Сплавщик (Пн Фев 04, 2019 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я на гармошке резану... Кароче - триО!!!!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
evgen67, Могу на ложках,особенно хорошо,если еда будет кашерная.Так и до оркестра доберемся.Странно,что бубна пока нет....
|
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А приезжай! ![]() ![]() Сейчас Сергей Алексеевич меня посетил с набором варганов. До сих пор я под впечатлением,это что-то особеннова. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сплавщик, Надо бы в гараже завести такой инструмент.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хде я табе кашерного найду? Соленая скумбрия,пирог с толстолобиком,квашеная капуста с брусникой, лещ х/к.Ну леща ещё с картошкой спеку. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Саня,надо играть сначала научиться,то не на нервах,тут талант нужен. |
||||||||||||||||||||
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сплавщик, Годится все перечисленое.Кашерное означает-"годное",другого смысла я не вкладываю))))Особенно пирог с толстолобом зацепил!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Адрес скинул в личку. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сплавщик, Запланирую обязательно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сплавщик, Это у Александра,в гараже?
|
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Сплавщик (Пн Фев 04, 2019 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сплавщик, Оппа.Теперь и в гости не приедешь?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Примерно с 3 минуты полный улёт.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сплавщик, Пробовал так?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У тебя же есть мой телефон,возьми,да позвони,я тебе всё расскажу. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сплавщик, Позвонил.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Венгерский король доромба(варгана ихнего)
|
||||||||||||||||
|
![]() |