![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
vpk66, ваша ссылка лишь подтверждает системность коррупции в стране во всех ветвях власти, а куда мне идти я сам решу
|
||||||||||||||||
_________________ Когда от человека требуют идиотизма,его называют профессионалом
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
vpk66, совершенно верно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
vkl, За вас тут уже решили. Так что идите, не задерживайтесь и школоту с собой прихватите...
Всех с прошедшим. Еще раз всем здоровья. |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
vpk66, Не совсем корректно.
|
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мнение народа не на пустом месте берётся. Прогнила полиция, как и власть. Коррупция системная и перешедшая все мыслимые границы. Белых ворон все меньше и остались наверно лишь в маленьких городках. Вот это на самом деле неприлично! Если уж в поздравительной теме такое идет, это говорит о много. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дак даже в названии темы «наша служба...» - многоточие совсем не спроста. Подсознание не обманешь.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: И кстати, никто не присоединился к поздравлениям, из не ментов, тоже неспроста. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С Вашей ссылки - тот ТРЕТИЙ! Ну реально ведь его в школе гнобили, а он плакал и кричал - мой папка судья, вас всех посадит! Как сученок дорвался до должности, начал над людьми издеваться, ГНИДА! |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Restive, а поздравлений было мало потому что праздник пришелся на субботу-на рыбалку все умчались,у компа не сидели.А в понедельник,12-го,как то уже поздно было.А для всех "печальников народных"-посмотрите флейм за прошлые года,там все нормально:нормальные мужчины поздравляли нормальных мужчин с профессиональным праздником.
А дерьма человеческого во всех видах деятельности хватает,мало строителей-кидал?Врачей-садистов?Водителей-убийц?Коммерсантов-жуликов?На месте модераторов вообще снес бы тему.Из поздравительной очередную говнотерку устроили (простите ради Бога за непечатные слова-но это по сути). |
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кто хотел, кого хотел поздравил лично, а мнение собачек, которые до старости щенки, мне до пупа, как и их ростик
![]() Всех с прошедшим и еще много много лет!!! |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |