![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Aff_Gur®™, хз. Первый раз слышу. Думаю будет лёд.
|
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На квадре по двору не покрутишься... Квадром только снег убираешь? ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, ну смотря какой двор
![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: У меня детская площадка за забором, плюс своя стоянка большая, двор я закрыл по максимуму, там нет надобности убирать, а там где есть снег, немного,то надо ручками то тоже иногда работать ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="Aff_Gur®™"] понял что мне не нужен
в ветренную погоду работать не возможно, особенно если ветер встречный, все летит обратно... ________________________________________________________ Вот тут, по-моему, автор все четко сказал. Мокрый снег тоже чистить не будет. Буксует. Для работы снегоотбрасывателя нужна идеально ровная поверхность, иначе он будет упираться нижней частью кожуха в замерзшие колышки. Щебня, камней и т.п тоже не должно встречаться на его пути, а то шнеку быстро придет хана. Если что, у меня такой HUTER SGC 4000 |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ С уважением, СТАС.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Был у меня MTD. 8 лет отслужил верой и правдой, а потом развалился. Я прикинул, что за его стоимость я мог бы работничков на уборку снега нанимать как раз 8 лет примерно
![]() Если кто надумает приобретать, совет - брать аппарат мощностью минимум на 30% выше той, которая требуется для ваших условий уборки (она там рассчитывается от слоя снега, еще чего-то... в магазине скажут). Если брать тык в притык, то может больше гребли с плясками оказаться, чем работы. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну, не надо все подряд покупать... Вот контора: "Крепыш" уже 6 или 7 лет служит. С прошлого сезона ему в пару "Барина" докупил. Инструмент за такие деньги реально толковый - эргономичный, пластик хороший, на морозе не трещит. Рекомендую. Кстати, до "Барина" было два скрепера: 1. Пластиковый из леруа - на морозе пластик просто развалился. 2. Алюминиевый - эргономика неудобная, много не поработаешь - спина отвалится. И второй момент - за счет острой кромки постоянно утыкается в малейшую неровность. |
|||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
reps, У меня скрепер (без названия),но из стали.Уже около 10 лет и НИКАКОЙ другой не надо.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тестю покупал в подарок mtd 15 лет назад. Он до сих пор работает отлично. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тоже хотел сказать у меня мтd уже 18 лет никаких нареканий! Единственно храню в тепле ! запускаю теплым!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А что, не похоже ? ![]() Брал его как дачу приобрел, на рынке Шувакиш (старики помнят этот рынок) "Каскад" называется. Лет 7 назад накрылся двигатель, Заменил голову на "Мицубиси" и вообще никаких проблем. Летом - огород пашу, культивирую, грибы, мусор на свалку, зимой - снег. Да, еще внучата любят, когда их катаю по деревне. Незаменимая весчь ! ! ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ С уважением, СТАС.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ни какого льда не будет Будет сухо и чисто Гунлить по /обогрев открытых площадок/ |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне без надобности. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а за чем тогда это?
|
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ладно, проехали. Я вроде не писал, что мне надо греть улицу ![]() Добавлено спустя 11 минут 56 секунд: Про снегоуборщик: у моего дэу стоит защита от дурака: при низком уровне масла не завести. Выключает зажигание. |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Снегу подвалило, наконец то я испытал свою технику по полной
сдирает до земли, и землю тоже ![]() покупные весят 40 кг, они скачут и не чистят старый снег,тока пухляк мой из чистого железа, и тяжелый, дерет четко |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |