![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Посмотрел список. Меня ща съедят, но из него я бы выбрал Ельцина. Первый Президент России все же.
Либо Бажова. А Чайковский к нам каким боком, просветите? Ни в коем случае не Росселя. Но лучше оставить "Кольцово". |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть два условия при выборе имён - историческая связь с данной территорией и в качестве имен-претендентов не могут рассматриваться имена политиков периода новейшей истории страны (последние 100 лет)
Ну значит Ельцин с Росселем могут спать спо... короче, не войдут в список для голосования. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Аэропорт Кольцово им Демидова )
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
да походу придумали как опять закопать деньги, нуну. Очень необходимо и важно народу переименовать порт.))
|
||||||||||||||||
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Пприятно в ночь на субботу поговорить о Чайковском ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Antohis, какая именно часть банкета?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Бред.
|
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Antohis, задай себе единственный вопрос: инвестору оно надо?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Переименовали хоть?
|
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А.Демидова будет теперь.У нас хоть деревни в честь семьи Демидовых были названы?Я что то сейчас не вспоминаю.А тут сразу Аэропорт!!!Неожиданная любовь проснулась.
|
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Неправильный опрос. А где мне пох.?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне кажется эта история с наименованиями надумана и вариант отмывания бабла для чиновников)))
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Оно правильно - не один десяток запорол, в шахтах сгубил - во славу России и не во вред своему карману... Всё в тренде... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андр/, Типа Демидовы мироеды? Не слыхал такого,даже в музее Невьянского завода как то это не подтверждают(про массовые казни и истязания ,даже наоборот).А страшилки пытаются для туристов показывать.Бизнес)))
А надо было видимо к беглым катаржанам и ссыльным с открытым сердцем,душой и казной выйти?Есть такие примеры в истории?)))) А вот Козицын в УГМК мироед? Я не понимаю,почему именно аэропорт в честь Демидова...но личность самого персонажа у меня не вызывает сомнений.Странно ничего в честь его не было раньше и вдруг... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Илья550, Демидовы от Козицыных отличаются только профилем.
под сметаной обычно остаётся только обрат. Имнеи Бажова более справедливо, но согласен, распил бабла и пыль в глаза. |
||||||||||||||||
|
![]() |