![]() |
![]()
|
Basil,
Мы то же привязываемся к конкретике - погода , клев , и т.д. Я сегодня разговаривал с Поролоновым , он озвучивал "конец сентября" . Опять же было желание провести "Баррикады" на Пышме , т.е. сделать выездной этап с палатками , песнями , разговорами . А в середине октября , скорее всего , будет уже холодно для такой тусовки - если , конечно , не повторится прошедшая осень . Пользуясь случаем , спрошу - что думает Челябинск по месту проведения осенних "Баррикад" - Пышма или Помойка ? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Поинтересуюсь у товарищей ...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше нету велика, чем Mitsubishi Delica (4М40 Inside) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть мнение некоторых челябинских рыболовов - лучше Пышма, чем Тура. Тогда мы можем сбвинуть свои сроки на 23 сентября, а вы можете спокойно занимать 30-е.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Угу , понял . Ваши голоса учтем обязательно при окончательном решении по месту проведения . До связи .
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да вы че? Каждую неделю соревнования??? Тогда уж Баррикады хотябы 7-8 октября...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Dan,
Примерно так и будет . |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А че так? Призы, судьи, атрибутика на уровне: ) |
|||||||||||||||||||||
|
|
На соревнования "Окунь синеглазый" требуются судьи - 3 человека. В их задачи входит находиться в зоне лова и следить за соблюдением правил соревнований.
При необходимости помогу судьям с доставкой к месту ловли (туда и обратно). |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Братцы 23 День Щукаря ведь вроде.......
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||
![]()
|
сделано, 23 |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Basil, если есть возможность, запости карту с проездом на место сбора.
007, ничего страшного, мероприятия немного разные по формату, и там и там будет кворум. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
007 Соревнования ориентированы на местных ребят, которые не смогут или не захотят поехать в Тюмень или на Исеть. Пусть попробуют свои силы около дома, а потом решат, надо им соревноваться или нет. Ехать сюда из далека за 100-200 км на мой взгляд лишено смысла, не тот водоем, нет призов. В Москве или Питере каждые выходные проводится 3-4 рыболовных соревнования. Вова, карту выслал. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я фотки не умею сюда ставить, я их на твою почту выслал. Оптику переслать ?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Клок (Вт Сен 05, 2006 10:20 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Схема проезда к месту проведения соревнований
![]() |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
!!! Как проехать к месту соревнований !!!
Надо доехать до поста ГАИ на выезде из города по Троицкому тракту (на карте обозначен фиолетовым треугольником), потом проехать до поворота на Новосинеглазово, свернуть по нему направо и по указателю доехать до поселка. Переехать ж/д переезд и двигаться прямо. Проехав 2 "лежачих полицейских" свернуть во второй поворот налево (Т-образный). Далее через частный сектор, мимо гаражей по разбитой дорожке, через второй ж/д переезд, проехать Ухановку. После Ухановки будет видно камнедробилку, проезжаем ее и метров через 200 справа на берегу будет съезд на площадку, где и будет производится регистрация участников. Расстояние от поста ГАИ до места около 8 км. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Александер, Я так понимаю ты просто Саня ну очень хочешь чтобы что-либо тебе в глаз прилетело , дык ты немучай людей на месте попроси хорошо и обязательно пре
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Пропал 14 октября 2016 года на реке Сосьва близ Гарей. |
||||||||||||||||||