![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Рынок на ул. Шефской или "Нимфа" на ул. Мира |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Александр4, спасибо,но как туда проехать,если можно адрес поточней
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Адреса из "екатеринбурга на блюдечке" МАГАЗИН НИМФА 620137, Екатеринбург, МИРА, 2 Адрес улица Шефская 2в\2г Административный район Орджоникидзевский Жилой район Эльмаш |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Съездил сегодня в Ё-бург и все в одном месте и купил:
Мора Эксперт на 130 Бахилы Назия Костюм "Сталкер" Все купил на бывшем "птичьм рынке"(слева от центрального входа) Продавцы народ понимающий и душевный ![]() все объяснили ,все показали и размеры нашли нужные и главное...цены- весьма демократичные ![]() респект имям ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Zodiak, Бур и костюм почем вышел?
|
||||||||||||||||
_________________ Меньше знаешь, крепче спишь : Больше знаешь, крепче пьешь ! 89655150350
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Zodiak, Ну это, как его, в прошлом годе они там к шведским бурам ножи китайские перекручивали, народ негодовал
![]() Не понимаю как можно брать дорогой инструмент, а ледобур именно инструмет, на блашином развале, да еще дороже чем вмагазине, да еще и без гарантий. |
||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Было дело в прошлом году... ножи действительно плохие были и в магазинах тоже.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ледобур МОра Экспект 130-2100 обошелся 2 месяца гарантии
Костюм "Сталкер" 3900-я дома одел-упрел-никакой подделки не обнаружил ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Конкретней: 1.Как отличить китайские ножи от шведских? 2.В каком магазине дешевле? ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Послезавтра на лед ![]() Допустим я бы купил в магазине и ,что тогда?Плохо идут,мои действия? Ножи-расходный материал и любой магазин скажет,что неправельно эксплуатировал и никакй замены,а независимую экспертизу делать,да претнзии и иски в суды подавать -не стоит оно того -легче новые купить ножи цена вопроса 350 руб,если верить "Беркуту" ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я так понимаю, что если покупаешь ледобур или ножы в хорошо известном магазине, то врядли нарвешься на подделку, а вообще на внутренней стороне ножей выбито кто производитель
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все выбито
![]() Да я тему читал про ледобуры ,дак там и в магазине нарвался чел на некачественный товар,хорошо,что директор друг оказался.а так бы.... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В магазине по чесноку говогрили что ножи "китай", их к стати в них продовали в блистере как заменные и гораздо дешевле нормальных шведов. Zodiak, Китайский нож это "пластилин", которого хватает на максимум 5 лунок, нормального ножа хватает на сезон с лихвой, при условии если в каменистое дно не влетищь. Вот и посчитай 2100+350(+350р. потому что, всерано придется брать нормальные ножи) = 2450р., не вижу выгоды, в магазине можно было взять от 1800р.. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Китайци в этом как не кто приуспели. Раппалу не кто не подделывает, дорого выхыдит. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="DimsaZodiak, .
Вот и посчитай 2100+350(+350р. потому что, всерано придется брать нормальные ножи) = 2450р., не вижу выгоды, в магазине можно было взять от 1800р..[/quote] не факт ![]() а факт вот в чем: я живу в Н-Тагиле-по приезду назад-зашел в один из "популярных" магазинов города "Клев"-у вокзала так вот считаем ![]() "птичька" "Клев" Мора Эксперт 130 2100 2390 Бахилы Назия (укороч) 700 850 Костюм"Сталкер" 3900 4990 ------------------------------------------------------------ +1530 - 210 руб(на дорогу) +1320 рупей ![]() если да-же ножи окажутся "лажовые"-куплю новые ![]() З.Ы. И хде же Dimsa был раньше,что-бы подсказать,что да где покупать?А кстати ,где аналогичные вещи мона купить дешевле(на будущее)? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, я деньги не печатаю,а зарабатываю и если в Москве будет дешевле,с учетом дороги,да хоть в Осло
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кстати про Осло. Друг там живет в пригороде. Частенько летает туда сюда. Когда созвонимся, можно будет узнать почем там ножи и соответсвенно по пути может захватывать несколько комплектов. При первых новостях отпишусь.
|
||||||||||||||||
_________________ Меньше знаешь, крепче спишь : Больше знаешь, крепче пьешь ! 89655150350
|
![]() |