![]() |
![]()
|
я могу спец. приехать когда надо
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хорошо я скажу когда, я еще думаю куда тебя свозить, чтобы поинтересней было
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89222107168 |
||||||||||||||||||
![]()
|
С какого числа будут давать путевки на Белинского в управлении, никто не знает
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Четвертый, обычьно дней за 10 до открытия можно купить. во всяк случае на северах, у нас в хозяйстве за день до открытия еду и у егеря беру.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Это правда |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ч-з час съезжу на Белинского, попробую взять путевку а то вчера до поздна лодку подклеивал (78г.в.!) и сапоги болотные в гараже искал.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Недали. Придется ч-з т.н. "крюки"... вот ни как в России без этого не обойтись
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну блин обнаглели. Можно подумать ты в зоопарк или в заповедник путевку просил. У нас утки то нет туда куда оне путевки должны давать. Куда хотел взять то?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Либо на рыбалку либо на охоту |
||||||||||||||||||
![]()
|
Исетский госфонд, это на Ю.В., в сторону К.Уральска, границы - лев. берег Исети, К.Уральский тракт и до Ключей а точнее до гр. Белоярского р-на. Лимит у них, путевки бесплатно, если вступить в их общество то дадут, к сожалению к ним вступить не могу, 13 лет я там брал сезонные на утку и зайца а в прошлом году еле выпросил на открытие. Их тоже понять можно, навалилось в их службе столько изменений. Ну ничего, 1 сент. у нас в хоз-ве на птицу открывается, каждый год с началом сезона жена со мной прощается, потому что с пт. в лес, на волю.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А утка есть, у меня еще дом в деревне на бер. Исети в Белоярском р-не там потише, народу относительно не много.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Взял опять путевку на 25-26.08. может не все разогнали.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ужс столкнлся с безграмотностьтю, выписал мне тут егерь путёвочьку, дома прочитал чуть не уписался, дословно
1. Водоплавающая 10 шт. в день. 2. с 8.09. Полевая дичь 5 шт. Господи да что на поле то в наше время только не вылезает.... грамотеи. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Логос,ты писал,что открывал охоту в челябинской области.Не подскажешь,где продают путевки на Уелги или Шугуняк или Тишки.Можно телефоны или адрес.Заранее спасибо.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ если не клюет в холодной лунке, пора перебираться к теплой |
||||||||||||||||||
![]()
|
Викторыч, немогу сказать, я брал на участок шаблиш в каслинском хозяйстве, купил у егеря.... про тобой указанные водоёмы ничего сказать к сожалению немогу.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
,понял,спасибо.Коллеги,может кто нибудь знает эти подпольные хозяйства?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Викторыч, Я бы тебе посоветовал посмотреть на територии какого хозяйства указанные водоёмы, затем в нете найти телефон хозяйства и там по накатанной схеме.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Кто пояснит, где брать путевку на охоту в Курганской области? Собрались на Яровое, хотим совместить охоту и рыбалку. Есть телефон охотоведа из Половинного, но не можем дозвониться. А если надо брать в Кургане в облобществе, то подскажите телефончик.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
с путевками в Кургане проблема,лучше брать в самом Кургане в обществе,тел. незнаю.но поищи в инете.в прошлом году были в Лебяжем районе,приехали в район, а егерей нет все на охоте,ждать бесмыслено,поехали к местным.денег не берут
У нас надо отрабатывать или вези бензин по 50л с носа или зерно,ну короче совсем охренели,до заправки км 50 и тары нет,а они бери где хочешь,но пришлось их послать и уехать стрелять, не хотите не надо,так без путевок и палили неделю,как говорится все обошлось. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||