Саша с Уралмаша, Олег, я в принципе с Вами согласен. Открывать голосование до выступления участников по меньшей мере не спортивно. Но и оставаться в стороне, для меня - отца, то же не выход.
Однако конкурс уже состоялся, сегодня Гала-концерт и Дарька в нём участвует, ну и награждение участников. Посмотрим что скажет жури.
Кстати об участниках. Победители интернет голосования, сами, после Дашкиного выступления, подходили к ней и выражали своё восхищение. И не только они. Впрочем к этому не привыкать. Могу сказать ещё, что на самом деле было за кого проголосовать и, может быть, слегка попуститься своими принципами, ведь о том, что кандидат достойный могут сказать хотя бы её действительные заслуги, оценёные профессионалами и выраженные в кубках, медалях, дипломах. Вот они...
Всем же проголосовавшим выражаю свою огромную признательность.
СПАСИБО МУЖИКИ!!!
Банкир, Андрей, надо срочно Дарью в москву на передачу синяя птица, такой талант не гоже тут прятать, успехов Дочурке твоей
Саша, были мы на отборе Синей птицы два раза, один раз в Тюмень ездили, второй раз в Москву. И что толку? Жанр не популярный, на просмотрах жюри восхищаются, а по итогу продюсеры лучше поставят какого нибудь музыканта или вокалиста. Кроме того конкурс весьма ангажированный, я постоянно за ним слежу, в основном представлена Москва и Московский регион, из провинции трудно пробиться. Ну а о накладных расходах вообще умолчу ))). За всё время из нижнего Тагила лишь одной девчонке удалось победить. Алеся, в жанре циркового искусства первое место заняла в позапрошлом году.Фантастический номер просто был. Через год она в Монако второе место взяла, сама принцесса её награждала, целовала, обнимала. А в этом уже на гастроли в штаты на два месяца уезжала. Богата талантами земля уральская, только из грязи в князи не всем суждено. Се ля ви. Ну а талант мы не прячем, поэтому и гоняем по всей стране, да за рубеж пару раз выезжали. С победой, естественно, возвращались ))) Да и сдесь, кто хочет, смотрите. Сегодня галаконцерт и прямая трансляция. Вот ссылка
27 апреля в 16:00 по МСК
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/