![]() ![]() |
![]() | Фестиваль по донной ловле "Весенняя катапульта 2018& | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пришло время друзья, повстречаться на просторах жидкой воды, померяться кормушками да порыбачить немного).
![]() Формат фестивальный, дневной. Сектор, одно удилище в работе, один крючек, 5 часов тур. Монтаж любой, но с 1 крючком. Колличество прикормки и насадки не регламентированно.Тряпичный садок..(ну, как на соревах..,но не так жестко. Возможно организуеи 2 зоны, для спортсменов и для любителей. Сроки проведения: 29 апреля. Место: Рефтинское водохранилище.(уточняется) ![]() Регистрация на месте с 6-00 до 7-00. Взнос 300руб.(идет на формирование призового фонда) При перемещении в своих секторах произведем уборку мусора на берегу. Вход в зону после жеребьевки в 7-00, старт в 8-00. Финиш - 13-00. Взвешивание 13-00 - 14-00.(проводится в секторах) Построение награждение. Призы от наших форумчан: Набор кормушек от Виктора Вторых. Медиаспонсоры: Uralfishing.ru E1.ru Fion.ru Спонсоры: Компания "FishBait". Рыболовный центр"Эбису". В процессе регистрации будет проведен семинар по прикормке FishBait. |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Паша-Удача (Пт Май 04, 2018 7:08 am), всего редактировалось 7 раз(а) _________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михалыч69, Да влезем))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ветерок обещают, но вроде к вс должно успакоиться)))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Нашим синоптикам веры не какой'
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Tuytin, нашей вере синоптики не нужны
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А просветите пожалуйста в двух словах, что за место? Течение или стояк? Глубины, дно, примерная дистанция ловли? Берег какой - земля, песок, глина, камни? Можно тычками обойтись или без треног делать нечего? Ни разу там не был, а тащить с собой снасти и снарягу на все случаи жизни откровенно лень...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, Александр
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
++++++++Точно Олег!!!! |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На 29-е субботник на Белоярке запланирован...
|
||||||||||||||||
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе. Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное — самое доброе!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shanke, спасибо!
Пойду кормушек прикуплю... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, Александр
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А на Рефтинском фестиваль! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Andy Angler, В положении прописан субботник в секторах... на фесте..... Я не виноват, что белоярку со мной не согласовали...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые спортсмены и любители фидерной ловли!!!
В связи с погодными условиями нет вероятности перенести данное мероприятие на пару недель. Я конечно на правах новичка могу чего-нибудь и не понимать, но я думал фестиваль это приятно провести время, половить рыбки и пообщаться с единомышленниками)!! А тут получаеться какая-то фигня с дождем и ветром, никакого удовольствия) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А где вы дожди и ветер увидели??? URL=http://pixs.ru/showimage/Screenshot_6168163_30063374.png] ![]() Добавлено спустя 49 секунд: Плюс 13!!Прекрасная погода!!! Добавлено спустя 32 минуты 19 секунд: Ветер немного)))Но мы спрятаны почти от него!!! |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так посмотрел!!12 градусов.ветер справа!!!Нас от него дамба закроет!!!
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добрый день! Подскажите, можно поучаствовать в фестивале совсем-совсем новичкам?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VadVP, Нужно!!))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Обязательно нужно!!! |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые спортсмены и любители фидерной ловли!!!
В связи с погодными условиями нет вероятности перенести данное мероприятие на пару недель. Я конечно на правах новичка могу чего-нибудь и не понимать, но я думал фестиваль это приятно провести время, половить рыбки и пообщаться с единомышленниками)!! А тут получаеться какая-то фигня с дождем и ветром, никакого удовольствия) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вы повторяетесь... |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |