|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 21.12.2011 |
|
 |
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 4:04 pm |
|
 |
|
 |
 |
Shkolin писал(а): | Иван, добрый день. Семинар платный ?
Просто в прошлый раз когда я к вам собирался в Радугу парк, мне отписалась в контакте какая то девушка и сказала что перед тем как ехать нужно оплатить. Просто никакой инфы по этому поводу нет. Просто понимать брать с собой деньги и если да то сколько. |
Очень интересно, впервые слышу о таком, надеюсь вы не перечисляли никуда , никакие суммы. Все семинары и встречи абсолютно бесплатные.
Данный факт можно оценивать как мошенничество, однако.
Сейчас смотрю погоду и думаю, что ,наверное, лучше перенести встречу на след выходные , погода адская. Замерзнешь , промокнешь и клева не будет точно. Не подвезло . Сейчас обзвоню тех , кто собирался присутствовать... в течение часа-двух дам ответ здесь
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 5:01 pm |
|
 |
|
 |
 |
naturproduct писал(а): | Сейчас смотрю погоду и думаю, что ,наверное, лучше перенести встречу на след выходные , погода адская. | Разве адская? Ветер несильный, дождик слабый. Думал, тоже подойти.
Это вообще-то массовое мероприятие, наверняка не согласованное, а в следующие выходные еще и, возможно, сопряженное с некоторым риском (хотя, думаю, что лед еще будет приемлемым), т.к. несколько человек будет на небольшом участке льда собираться. Конечно, не айс погода для мастер-класса. Но, может, все же завтра провести?
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 21.12.2011 |
|
 |
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 7:27 pm |
|
 |
|
 |
 |
В связи с неблагоприятными условиями для проведения семинара, а также 99% вероятностью, что и клёва не будет завтра и в воскресенье из за похолодания, на которое очень сильно реагирует рыба весной, гораздо сильнее чем в зимнее время, встречу переносим на 29 апреля, это следующее воскресенье. Суббота будет рабочим днём. Если ледовая обстановка на Шарташе к тому времени испортится, то выезд состоится на озеро Таватуй.
Часть народу довелось обзвонить и предупредить об данном переносе, поэтому попрошу вас сообщить об этом тем, кто также собирался посетить это мероприятие, к сожалению, не все номера телефоном имеются. Cпасибо за понимание и до встречи!
|
|
|