|

|
На форуме с: 28.01.2014 |
|
 |
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 11:58 pm |
|
 |
|
 |
 |
Немного в шоке от прочитанного.
Про "когда" разговор?
Если "скорее", предлагаю рассмотреть вылеты конец марта - начало апреля.
Готовые туры (перелёт, проживание, трансфер, страховка) от 70т.р.
А это: 10 - 14 дней для двоих взрослых, приличные маломальски отели системы "всё включено" или "ультра всё включено"
Плюс с собой на сувениры/прокат/экскурсии/рыбалку деньги надо рассчитывать.
Можно конечно и за 55т.р. тур найти, но лучше не пытаться сэкономить на этом.
Ну и да, там не жарко, вечерком ветровку нужно будет надеть )
|
Последний раз редактировалось: Tomason (Вт Мар 13, 2018 12:15 am), всего редактировалось 3 раз(а)
_________________ "За годом-год крутил водоворот событий, вертелась мясорубка, впитывала губка, собой, живительную влагу новизны открытий..." (с) Наум Блик
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 12:12 am |
|
 |
|
 |
 |
EBMpadonag, человек спросил конкретно про Турцию, причем конкретно про Анталью или Мармарис.
Мой выбор на сейчас - Хайнань или Вьетнам. Но это другие деньги.
А за наводку на мартовское ГОА - спасибо, жена разродится, дочь окрепнет, будем пробовать.
|
_________________ "За годом-год крутил водоворот событий, вертелась мясорубка, впитывала губка, собой, живительную влагу новизны открытий..." (с) Наум Блик
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 13.08.2009 |
|
 |
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 12:23 am |
|
 |
|
 |
 |
Tomason писал(а): | EBMpadonag, человек спросил конкретно про Турцию, причем конкретно про Анталью или Мармарис.
Где какая погода, и что по деньгам я прекрасно знаю.
Мой выбор - Хайнань или Вьетнам. | блин....точно.....
....из двух Мармарис конечно.....но не сейчас....
Хайнань через месяц....Вьет смотря где и не в Фантьехт (вьетнамцы его называют город пьяных русских) и иже с ними....я до Хайлонга все добраться не могу....ибо летом только там хорошо....а хочется блин!
ГОА предложил как самую дешманскую альтернативу с пляжем....хотя сам скорей всего туда больше не полечу ибо это не Индия, а Индия - замечательная страна с огромным количеством достопримечательностей....
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Tomason писал(а): | EBMpadonag,
А за наводку на мартовское ГОА - спасибо, жена разродится, дочь окрепнет, будем пробовать. |
Если получится - селись на Южном и ОБЯЗАТЕЛЬНО выдели три-четыре дня и сгоняй местными лоукостами в Дели (около 3 часов лететь) там одних храмов около 700, столб из чистого 99.99% железа, да и мнооо еще чего....оттуда поездом скорым с кондеем и зарядкой до Агры....Тадж махал - реально чудо света....потом снова на пляж.....
|
_________________ Skype: emuranov
+7 909 ноль 221010
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 12:39 am |
|
 |
|
 |
 |
EBMpadonag, на Хайнане мне было хорошо и в январе и в июне и было бы божественно весной, но жена предродовая, а самолеты чартеров iFly и Azure на 9-10 часов противопоказанны и небеременным.
Мне там просто нравится. Морюшко, воздух, фруктики, забавные китайчата, а бухта Ялонг и её пляж баунти мммм, даже мильён дошираков в супермаркете и куча разной еды диковинной.
ИМХО, альтернативой турецким отелям нельзя назвать страны Азии.
Альтернатива - это Тунис, Египет.
EBMpadonag, уффф, это не для меня (про Дели и храмы),
звучит прямо как:
"из Шарма съездить на автобусе в Каир",
"Сгонять на два дня в Иерусалим из Антальи"
каждому своё, лично для меня - абсолютно не приемлемо.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 13.08.2009 |
|
 |
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 12:59 am |
|
 |
|
 |
 |
Tomason,зимой Хайнань, ну не купателен же.....по альтернативам как я понимаю ценовой тренд имеет место быть, а Ебипет вроде еще только собираются открыть, а Тунис по цене как две Турции....
....Как страна....даже не представляю с чем жарким и пляжным ее сравнить в это время года....плюс она своим ол энклюзив реально всех порвала....чистая в отличии от многих.....кстати....на Канарах конец марта-апрель уже купаться можно....окевн бодрящий, но тепло уже....да и прямой с Москвы летает (Победа правда). В апреле -мае Эмираты уже самое оно....лететь рядом, недорого и двигаться там легко....
....я на майские скорей всего в Иран полечу...два раза уже туда летал (2 дня назад кстати прилетел)....суперская страна на удивление....
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Tomason писал(а): | EBMpadonag, уффф, это не для меня (про Дели и храмы),
звучит прямо как:
"из Шарма съездить на автобусе в Каир",
"Сгонять на два дня в Иерусалим из Антальи"
каждому своё, лично для меня - абсолютно не приемлемо. |
Да....каждому свое.....мы аак правило легки на подьем, да и пакетами не летаем.....любим глазами отдыхать.....
|
_________________ Skype: emuranov
+7 909 ноль 221010
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 1:10 am |
|
 |
|
 |
 |
январь 2017 - море спокойное и приемлемое для длительного купания по температуре (~25)
январь 2018 - море не очень спокойное, и холоднее, но купаться можно.
Тут уж как повезёт, раз на раз.
Потенциальных зимних туристов пугают холодом и т.д. Тайфунами, блохами и не бог весть чем.
с ноября 2016 по январь 2018 были по очереди с Шурином четыре раза на Хайнане, балдёж да и только.
Там отдыхать глазами негде, вот он Вам и не приглянулся.
никаких древностей, никаких 100летних храмов, вобще ничего, все достопримечательности сводятся к нескольким паркам и нескольким постройкам 80х-90х
|
|
|