![]() |
![]()
|
Немного в шоке от прочитанного.
Про "когда" разговор? Если "скорее", предлагаю рассмотреть вылеты конец марта - начало апреля. Готовые туры (перелёт, проживание, трансфер, страховка) от 70т.р. А это: 10 - 14 дней для двоих взрослых, приличные маломальски отели системы "всё включено" или "ультра всё включено" Плюс с собой на сувениры/прокат/экскурсии/рыбалку деньги надо рассчитывать. Можно конечно и за 55т.р. тур найти, но лучше не пытаться сэкономить на этом. Ну и да, там не жарко, вечерком ветровку нужно будет надеть ) |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Tomason (Вт Мар 13, 2018 12:15 am), всего редактировалось 3 раз(а) _________________ "За годом-год крутил водоворот событий, вертелась мясорубка, впитывала губка, собой, живительную влагу новизны открытий..." (с) Наум Блик |
||||||||||||||||||
![]()
|
-Прапор-, самолетом, а там машину на прокат, я по обетованной так гонял неделю
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Герои нужны там где нет профессионалов |
||||||||||||||||||
![]()
|
Tomason, если Турляндия, то там щас делать нечего.....да и лучше по горящим за 5 копеек улететь....благо их на сегодня много....
....если пакетом и дешево, то сегодня ГОА....Северный....отстой конечно, но в разы лучше Турции....да и покупаться неплохо можно... Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: kak, а Египет не открыли еще??? ....грязненько, но тепло уже....плюсом можно совместить с Израилем.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010 |
||||||||||||||||||
![]()
|
EBMpadonag, человек спросил конкретно про Турцию, причем конкретно про Анталью или Мармарис.
Мой выбор на сейчас - Хайнань или Вьетнам. Но это другие деньги. А за наводку на мартовское ГОА - спасибо, жена разродится, дочь окрепнет, будем пробовать. |
|||||||||||||||||
|
_________________ "За годом-год крутил водоворот событий, вертелась мясорубка, впитывала губка, собой, живительную влагу новизны открытий..." (с) Наум Блик |
||||||||||||||||||
![]()
|
....из двух Мармарис конечно.....но не сейчас.... Хайнань через месяц....Вьет смотря где и не в Фантьехт (вьетнамцы его называют город пьяных русских) и иже с ними....я до Хайлонга все добраться не могу....ибо летом только там хорошо....а хочется блин! ГОА предложил как самую дешманскую альтернативу с пляжем....хотя сам скорей всего туда больше не полечу ибо это не Индия, а Индия - замечательная страна с огромным количеством достопримечательностей.... Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Если получится - селись на Южном и ОБЯЗАТЕЛЬНО выдели три-четыре дня и сгоняй местными лоукостами в Дели (около 3 часов лететь) там одних храмов около 700, столб из чистого 99.99% железа, да и мнооо еще чего....оттуда поездом скорым с кондеем и зарядкой до Агры....Тадж махал - реально чудо света....потом снова на пляж..... |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
EBMpadonag, на Хайнане мне было хорошо и в январе и в июне и было бы божественно весной, но жена предродовая, а самолеты чартеров iFly и Azure на 9-10 часов противопоказанны и небеременным.
Мне там просто нравится. Морюшко, воздух, фруктики, забавные китайчата, а бухта Ялонг и её пляж баунти мммм, даже мильён дошираков в супермаркете и куча разной еды диковинной. ИМХО, альтернативой турецким отелям нельзя назвать страны Азии. Альтернатива - это Тунис, Египет. EBMpadonag, уффф, это не для меня (про Дели и храмы), звучит прямо как: "из Шарма съездить на автобусе в Каир", "Сгонять на два дня в Иерусалим из Антальи" каждому своё, лично для меня - абсолютно не приемлемо. |
|||||||||||||||||
|
_________________ "За годом-год крутил водоворот событий, вертелась мясорубка, впитывала губка, собой, живительную влагу новизны открытий..." (с) Наум Блик |
||||||||||||||||||
![]()
|
Tomason,зимой Хайнань, ну не купателен же.....по альтернативам как я понимаю ценовой тренд имеет место быть, а Ебипет вроде еще только собираются открыть, а Тунис по цене как две Турции....
....Как страна....даже не представляю с чем жарким и пляжным ее сравнить в это время года....плюс она своим ол энклюзив реально всех порвала....чистая в отличии от многих.....кстати....на Канарах конец марта-апрель уже купаться можно....окевн бодрящий, но тепло уже....да и прямой с Москвы летает (Победа правда). В апреле -мае Эмираты уже самое оно....лететь рядом, недорого и двигаться там легко.... ....я на майские скорей всего в Иран полечу...два раза уже туда летал (2 дня назад кстати прилетел)....суперская страна на удивление.... Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Да....каждому свое.....мы аак правило легки на подьем, да и пакетами не летаем.....любим глазами отдыхать..... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
январь 2017 - море спокойное и приемлемое для длительного купания по температуре (~25)
январь 2018 - море не очень спокойное, и холоднее, но купаться можно. Тут уж как повезёт, раз на раз. Потенциальных зимних туристов пугают холодом и т.д. Тайфунами, блохами и не бог весть чем. с ноября 2016 по январь 2018 были по очереди с Шурином четыре раза на Хайнане, балдёж да и только. Там отдыхать глазами негде, вот он Вам и не приглянулся. никаких древностей, никаких 100летних храмов, вобще ничего, все достопримечательности сводятся к нескольким паркам и нескольким постройкам 80х-90х |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
-Прапор-, Сейчас начитаешься этих постов мозг взорвется не только у тебя и у Кати тоже! Однозначно Мармарис и без тачки только попозже чтоб теплее было! Будет необходимость тачку там возьмешь на пару дней больше не надо! Если что мой т 9502053224! Звони ! Страна советов же
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Анталья - это же большааая деревня! Кемер - это тоже Анталья. В Кемере прикольно.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ В жизни всегда есть место пофигу! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну так то да! Только размеры деревень разные! Но нам то нужен отдых на море если я правильно понял! А если еще что то смотреть то надо ехать в Европу!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
если горит сейчас пакетом улететь....то как писал....горящие в ЮВА....в Турции холодно..... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
У нас отпуск с 1 июня. на 2 недели.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Рудич, Спасибо! Добавлено спустя 46 секунд: Ещё вот вариант появился у Кати... Тунис однако... |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51 |
||||||||||||||||||
![]()
|
-Прапор-, Тунис неплохой вариант ! Если с детьми опять же лучше мармарис!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята, всем спасибо за обсуждение и советы. с местом определились...а вот куда... напишу после приезда...
Как тему закрыть? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
-Прапор-, проси модератора снести
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||
![]()
|
-Прапор-, Удачного отдыха!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Отдельное СПАСИБО Tomason!!!
Киря, снеси тему пожалуйста. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А чо сносить то? Всем интересно куда можно поехать...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
||||||||||||||||||