![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну если по закону я могу рассчитывать только на те деньги за которые был куплен телевизор то так и будет. Просто если руководствоваться статьей 24 то там четко написано если возврат денег то по той цене которая действует на сегодняшний день. Добавлено спустя 36 секунд:
Киря флудер- нет бы по делу подсказать ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Миша выше сказал, бабки бери))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Возьму конечно вопрос сколько ? А главное на чем каким законом , актом руководствоваться. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот это уже потребительский экстремизм. По закону они тебе вообще не должны. То что ты застраховался здесь я бы на их месте вообще расторг бы договор страхования раз его невозможно исполнить и вернул бы три тыщи, которые ты за страховку заплатил ![]() Добавлено спустя 59 секунд: DVV, просто надо иметь и совесть тоже. Ты три года пользовался вещью. По идее ее можно и просто выкинуть. |
||||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Возможно
Вот это и хочется понять где в каком законе это написано. Вполне возможно что я не прав если меня носом ткнут я извинюсь и признаю свою неправоту. В чем сложность то сказать что на основании такого то закона вы не имеете на это право? Или имеете право на то то и то и не более?
Этим меня уже пугали не знаю могут или нет.
Ну видишь ли по телефону они сказали что ремонт НЕРЕНТАБЕЛЕН то бишь отремонтировать можно только дорого. Нерентабельно и невозможно это разные вещи.
Про совесть оставлю на вашей совести ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |