![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
У меня лодка Фрегат 4 года лодке, по совету товарища решил поменять клапана на нового образца, замена одного клапана стоит 600 руб. заплатки ставят 200р 1 шт. Товарищ который поменял клапана очень доволен. Вчера свою увез, посмотрю как сделают. Адрес Куйбышева 167. тел ремонтника 310 74 45
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ..."купил мотыля и пошел на рыбалку"....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Давал приятелю лодку, как уж он ее просушил, да и сушил ли вааще - не известно. Но при очередном надувании она пошла по горизонтальному шву. Не травить - а именно накладная лента отошла. Выкидывать жалко. Есть ли способы реанимации?
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63, есть способы. Отрываешь старую ленту, поверхность обезжириваешь, зачищаешь шкуркой и приклеиваешь новую ленту (из ремкомплекта) на резиновый клей.
|
||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Assa63,
отдай ее мне ![]() за пиво ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С уважением,
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63, да ну нафиг эти геморные лодки с клеянными швами! Уменя была Омега-22, постоянные проблемы с лентами, которые отклеиваются. Да и еще резина тонкая!
Нашел выход. Купил Ярославский Нырок - проблем не знаю, 1. резина толстая, 2. швы вулканизированные, 3. Весла не нужно из колец вытаскивать. Единственный недостаток - тяжелая, собака. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И она будет держать? Ремкомплекта самого нет. Что могет подойти? Знаю, что его можно купить, но хочется тогда уж чего нить поширше. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня Уфимка двухместная уже шестой сезон пошла, и я не один ее тоскаю, вроде как колхозная. Наложил я только на одно дно больше десяти заплаток, и три на борт. Страшненькая такая, истрепанная. Все заплатки держут, только одну в этом году переделать пришлось, и то просто что бы что нибудь с ней поделать, как будто от этого ее быстрее на воду спустишь
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вин, ждем
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
хотелось бы полюбопытствовать, можно ли дать информацию нашим рыбакам: где и как в г. екатеринбурге изготавливают, ремонтируют резин. лодки, как правильно приклеить фурнитуру, как избавиться от травления воздуха по швам, где изготавливают надувные вставные днища, а так же НАДУВНЫЕ КРЕСЛА в лодку. как в походных условиях починить не самый простой порыв баллона, днища. и многое другое
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
soros, Очень интересная и полезная информация. Хотелось бы почитать.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А такой вопрос.
Прочитал в Инете, что мужик один каждый год дает профилактику своей рез. лодке - разволит резиновый клей №88 в авиац. бензине 1:1 и промазывает всю. Хорошо залечиваются микротрещины и пр. Суть вопроса - где взять рез. клей? В продаже - тока тюбики по гр20. Это скока ж их надо! Где купить в банке? Раньше, до эпохи исторического материализьма, были... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Читал, думал...
Много лет пользуюсь заплатами для автомобильных камер. В комплекте обычно 6-10 заплат и тюбик клея. Заплаты самовулканизирующиеся. Намазал-прижал-поплыл. Стоит комплект копейки, 30-40 руб. Можно и отдельно собрать комплект, они (заплаты) разные бывают, круглые диаметром 3-10 см, овальные шириной 2-4 см и длиной 4-12 см. Оторвать такую заплату-тяжело. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кстати, нашел я клей. В рыболовном магазине...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Kulik- есть вопросы? пж спрашивай, постараемся помочь советом и делом
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
soros, так ты ж информацию обещал дать. Чего вопросы задавать? Выкладывай все! Ждем...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
везде на трассах весит объявление ремонт резиновых и пвх лодок. т 89049820043
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Производим ремонт и модернизацию изделий из резины и ПВХ любой сложности. Надувные лодки, матрасы, кровати, торговые и туристические палатки и шатры, автотенты (без снятия, возможен выезд). Гарантия. Срочный ремонт. Екатеринбург
Покупаем порванные матрасы и лодки! ![]() Ответ.хранение |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: remlodka (Вт Июл 06, 2010 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
remlodka, что-то объяву дали,а телефоны оба выключены
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |