|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 25.10.2003 |
|
 |
Добавлено: Пт Фев 16, 2018 5:18 pm |
|
 |
|
 |
 |
В первую очередь я хочу поблагодарить Игоря Александровича Савиных, Тюменскую Федерацию, Тюменский Департамент по спорту, Воскресенских Бориса Павловича, магазину Эбису за оказываемую поддержку спортсменам нашей организации!
Одновременно приношу извинения за показанные неудовлетворительные результаты на втором Чемпионате подряд!
Есть две составляющих моего ощущения от прошедших соревнований.
Одна из них эмоциональная. Сложно до конца точно сформулировать и описать. Попробую объяснить на встрече. Это как в третьем периоде на олимпиаде в хоккей Словакия выиграла у России на одном желании, переигрывая «матерых» в каждом микро эпизоде! Так и Челябинцы нащелкали нам по носу, делая все возможное, с горящими глазами! Молодцы! С чем я их искренне и поздравляю!
Теперь по существу. Не доработали. По многим параметрам. Самое главное в целом весь коллектив, обе команды! Водоем понятный, рыба относительно простая. Привязка к рельефу. Все читается. Да отсутствие информации по глубинам. – Но у всех! Одиннадцать заходов относительно верных в обоих турах, но в трех зонах дальнейшие действия, а в одной отсутствие такового, привели к плачевному в итоге результату. Смотрю протокол – так и есть СЕМЬ более-менее приемлемых баллов на два состава!
Причины? Отмена самолета и вечерний прилет – день потерян. Затянутые обсуждения – так и не можем работать двумя составами четко, по существу, резюмировать суть. «Оспортивились» по самое не хочу – очень много второстепенной информации, которая в итоге мешает. Отсутствие четко поставленных вопросов и затем их решение. Как то все размазано, не конкретно. Прежде всего видится моя не доработка.
Организация Чемпионата на высоком уровне. Но есть шероховатости в регламенте, которые можно было по ходу регулировать. Первый момент в 13-00 финиш тура и взвешивание через час, в 14-30 надо было делать. Ну и старт необходимо давать по готовности! Если в первом туре 20 минут были не принципиальны, да и погода была комфортной, то после второго туре после награждения, которое стандартно затянулось почти на час, мы кое как успевали в аэропорт. Так что СОРОК минут стояния у зон во второй день это явно лишнее. Разбивка зон, как оказалось, при ожидаемой пятнистой рыбалке, категорически неверная. Ловля показала четкую привязку к береговой линии. При этом зоны поперек ориентированы!
Итого. Организация Чемпионата ОТЛИЧНО, спортивная составляющая далека от идеала. Но это не разговор «в пользу бедных», результаты считаю закономерными и объективными, все были в одинаковых условиях, в одно время и в одном месте!
Мои поздравления всем победителям и призерам! Заслуженно!
Большое спасибо организаторам и судьям за проделанную работу! Недочеты не в счет!
Огромное спасибо спонсорам и партнерам за вкусняшки! ВСЕ очень в тему!
До новых встреч. фото в соцсетях скину.
|
_________________ Председатель
Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта".
Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
 |
|