![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
1. Левкович П. Паша-Удача. Волчиха.
2. Кукушкин А. alexcuck. Белоярское водохранилище 3. Швецов А. andrey1. Белоярское водохранилище 4.Буздалов.А Волчиха 5. Кулага О. Олег Толич, Патрушиха Уктус (типа воздержался). 6. Карпов И. Прапор, пофиг где. но рефт лучше (я там ловил) 7. Скирдонов Д. deniska_sk . Волчиха. 8. Миша Строитель. (хоть куда). 9. Корлыханов Андрей Волчиха 10. Скирдонов А. Casper66(Волчихе) 11. Леман Д.С., mr.Olympia (Белоярское или Рефтинское) 12. Буздалов. М.(Волчиха) 13. Иванов В. vady69? Белоярское водохранилище 14. Петренко А. Анто_ХА. Рефт 15. Чухломин Я. jakoff. хоть куда 16. kevlar84. Волчиха 17.Паначев В.(Белоярка) 18. Чепрасов А. (Волчиха) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Кукушкин А. alexcuck. Белоярское водохранилище 3. Швецов А. andrey1. Белоярское водохранилище 4. Буздалов.А Волчиха 5. Кулага О. Олег Толич, Патрушиха Уктус (типа воздержался). 6. Карпов И. Прапор, пофиг где. но рефт лучше (я там ловил) 7. Скирдонов Д. deniska_sk . Волчиха. 8. Миша Строитель. (хоть куда). 9. Корлыханов Андрей Волчиха 10. Скирдонов А. Casper66(Волчихе) 11. Леман Д.С., mr.Olympia (Белоярское или Рефтинское) 12. Буздалов. М.(Волчиха) 13. Иванов В. vady69? Белоярское водохранилище 14. Петренко А. Анто_ХА. Рефт 15. Чухломин Я. jakoff. хоть куда 16. kevlar84. Волчиха 17. Паначев В.(Белоярка) 18. Чепрасов А. (Волчиха) 19. Обыденнов А.Ю.(по фиг) |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Кукушкин А. alexcuck. Белоярское водохранилище 3. Швецов А. andrey1. Белоярское водохранилище 4. Буздалов.А Волчиха 5. Кулага О. Олег Толич, Патрушиха Уктус (типа воздержался). 6. Карпов И. Прапор, пофиг где. но рефт лучше (я там ловил) 7. Скирдонов Д. deniska_sk . Волчиха. 8. Миша Строитель. (хоть куда). 9. Корлыханов Андрей Волчиха 10. Скирдонов А. Casper66(Волчихе) 11. Леман Д.С., mr.Olympia (Белоярское или Рефтинское) 12. Буздалов. М.(Волчиха) 13. Иванов В. vady69? Белоярское водохранилище 14. Петренко А. Анто_ХА. Рефт 15. Чухломин Я. jakoff. хоть куда 16. kevlar84. Волчиха 17. Паначев В.(Белоярка) 18. Чепрасов А. (Волчиха) 19. Обыденнов А.Ю.(по фиг 20.Шебельянова Н.А. NATUSIA Волчиха....сегодня была...водоём классный,но не однозначный....А так -то с хорошими друзьями хоть куда!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Кукушкин А. alexcuck. Белоярское водохранилище 3. Швецов А. andrey1. Белоярское водохранилище 4. Буздалов.А Волчиха 5. Кулага О. Олег Толич, Патрушиха Уктус (типа воздержался). 6. Карпов И. Прапор, пофиг где. но рефт лучше (я там ловил) 7. Скирдонов Д. deniska_sk . Волчиха. 8. Миша Строитель. (хоть куда). 9. Корлыханов Андрей Волчиха 10. Скирдонов А. Casper66(Волчихе) 11. Леман Д.С., mr.Olympia (Белоярское или Рефтинское) 12. Буздалов. М.(Волчиха) 13. Иванов В. vady69? Белоярское водохранилище 14. Петренко А. Анто_ХА. Рефт 15. Чухломин Я. jakoff. хоть куда 16. kevlar84. Волчиха 17. Паначев В.(Белоярка) 18. Чепрасов А. (Волчиха) 19. Обыденнов А.Ю.(по фиг 20.Шебельянова Н.А. NATUSIA Волчиха....сегодня была...водоём классный,но не однозначный....А так -то с хорошими друзьями хоть куда!!! 21. Торхов А.Ю. (Волчиха) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Кукушкин А. alexcuck. Белоярское водохранилище 3. Швецов А. andrey1. Белоярское водохранилище 4. Буздалов.А Волчиха 5. Кулага О. Олег Толич, Патрушиха Уктус (типа воздержался). 6. Карпов И. Прапор, пофиг где. но рефт лучше (я там ловил) 7. Скирдонов Д. deniska_sk . Волчиха. 8. Миша Строитель. (хоть куда). 9. Корлыханов Андрей Волчиха 10. Скирдонов А. Casper66(Волчихе) 11. Леман Д.С., mr.Olympia (Белоярское или Рефтинское) 12. Буздалов. М.(Волчиха) 13. Иванов В. vady69? Белоярское водохранилище 14. Петренко А. Анто_ХА. Рефт 15. Чухломин Я. jakoff. хоть куда 16. kevlar84. Волчиха 17. Паначев В.(Белоярка) 18. Чепрасов А. (Волчиха) 19. Обыденнов А.Ю.(по фиг 20.Шебельянова Н.А. NATUSIA Волчиха....сегодня была...водоём классный,но не однозначный....А так -то с хорошими друзьями хоть куда!!! 21. Торхов А.Ю. (Волчиха) 22.Титов.А. (Белка) 23.Зырянов.С. (Белка) |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Кукушкин А. alexcuck. Белоярское водохранилище 3. Швецов А. andrey1. Белоярское водохранилище 4. Буздалов.А Волчиха 5. Кулага О. Олег Толич, Патрушиха Уктус (типа воздержался). 6. Карпов И. Прапор, пофиг где. но рефт лучше (я там ловил) 7. Скирдонов Д. deniska_sk . Волчиха. 8. Миша Строитель. (хоть куда). 9. Корлыханов Андрей Волчиха 10. Скирдонов А. Casper66(Волчихе) 11. Леман Д.С., mr.Olympia (Белоярское или Рефтинское) 12. Буздалов. М.(Волчиха) 13. Иванов В. vady69? Белоярское водохранилище 14. Петренко А. Анто_ХА. Рефт 15. Чухломин Я. jakoff. хоть куда 16. kevlar84. Волчиха 17. Паначев В.(Белоярка) 18. Чепрасов А. (Волчиха) 19. Обыденнов А.Ю.(по фиг 20.Шебельянова Н.А. NATUSIA Волчиха....сегодня была...водоём классный,но не однозначный....А так -то с хорошими друзьями хоть куда!!! 21. Торхов А.Ю. (Волчиха) 22.Титов.А. (Белка) 23.Зырянов.С. (Белка) 24 . Зверев А.В Волчиха 25. Чукин М.Ю Волчиха 26. Забудский В.В Волчиха 27. Петровский В.А Волчиха 28. Ефремов А. Волчиха |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Кукушкин А. alexcuck. Белоярское водохранилище 3. Швецов А. andrey1. Белоярское водохранилище 4. Буздалов.А Волчиха 5. Кулага О. Олег Толич, Патрушиха Уктус (типа воздержался). 6. Карпов И. Прапор, пофиг где. но рефт лучше (я там ловил) 7. Скирдонов Д. deniska_sk . Волчиха. 8. Миша Строитель. (хоть куда). 9. Корлыханов Андрей Волчиха 10. Скирдонов А. Casper66(Волчихе) 11. Леман Д.С., mr.Olympia (Белоярское или Рефтинское) 12. Буздалов. М.(Волчиха) 13. Иванов В. vady69. Белоярское водохранилище 14. Петренко А. Анто_ХА. Рефт 15. Чухломин Я. jakoff. хоть куда 16. kevlar84. Волчиха 17. Паначев В.(Белоярка) 18. Чепрасов А. (Волчиха) 19. Обыденнов А.Ю.(Волчиха) 20. Шебельянова Н.А. NATUSIA Волчиха....сегодня была...водоём классный, но не однозначный....А так -то с хорошими друзьями хоть куда!!! 21. Торхов А.Ю. (Волчиха) 22. Титов.А. (Белка) 23. Зырянов.С. (Белка) 24. Зверев А.В Волчиха 25. Чукин М.Ю Волчиха 26. Забудский В.В Волчиха 27. Петровский В.А Волчиха 28. Ефремов А. Волчиха 29. Кучаев В. КУВАСЕР (Волчиха) |
||||||||||||||||
_________________ Ну-у, за рыбалку!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
2. Кукушкин А. alexcuck. Белоярское водохранилище 3. Швецов А. andrey1. Белоярское водохранилище 4. Буздалов.А Волчиха 5. Кулага О. Олег Толич, Патрушиха Уктус (типа воздержался). 6. Карпов И. Прапор, пофиг где. но рефт лучше (я там ловил) 7. Скирдонов Д. deniska_sk . Волчиха. 8. Миша Строитель. (хоть куда). 9. Корлыханов Андрей Волчиха 10. Скирдонов А. Casper66(Волчихе) 11. Леман Д.С., mr.Olympia (Белоярское или Рефтинское) 12. Буздалов. М.(Волчиха) 13. Иванов В. vady69. Белоярское водохранилище 14. Петренко А. Анто_ХА. Рефт 15. Чухломин Я. jakoff. хоть куда 16. kevlar84. Волчиха 17. Паначев В.(Белоярка) 18. Чепрасов А. (Волчиха) 19. Обыденнов А.Ю.(Волчиха) 20. Шебельянова Н.А. NATUSIA Волчиха....сегодня была...водоём классный, но не однозначный....А так -то с хорошими друзьями хоть куда!!! 21. Торхов А.Ю. (Волчиха) 22. Титов.А. (Белка) 23. Зырянов.С. (Белка) 24. Зверев А.В Волчиха 25. Чукин М.Ю Волчиха 26. Забудский В.В Волчиха 27. Петровский В.А Волчиха 28. Ефремов А. Волчиха 29. Кучаев В. КУВАСЕР (Волчиха) 30. Попов Александр. Иваныч70 (Екатеринбург) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Кукушкин А. alexcuck. Белоярское водохранилище 3. Швецов А. andrey1. Белоярское водохранилище 4. Буздалов.А Волчиха 5. Кулага О. Олег Толич, Патрушиха Уктус (типа воздержался). 6. Карпов И. Прапор, пофиг где. но рефт лучше (я там ловил) 7. Скирдонов Д. deniska_sk . Волчиха. 8. Миша Строитель. (хоть куда). 9. Корлыханов Андрей Волчиха 10. Скирдонов А. Casper66(Волчихе) 11. Леман Д.С., mr.Olympia (Белоярское или Рефтинское) 12. Буздалов. М.(Волчиха) 13. Иванов В. vady69. Белоярское водохранилище 14. Петренко А. Анто_ХА. Рефт 15. Чухломин Я. jakoff. хоть куда 16. kevlar84. Волчиха 17. Паначев В.(Белоярка) 18. Чепрасов А. (Волчиха) 19. Обыденнов А.Ю.(Волчиха) 20. Шебельянова Н.А. NATUSIA Волчиха....сегодня была...водоём классный, но не однозначный....А так -то с хорошими друзьями хоть куда!!! 21. Торхов А.Ю. (Волчиха) 22. Титов.А. (Белка) 23. Зырянов.С. (Белка) 24. Зверев А.В Волчиха 25. Чукин М.Ю Волчиха 26. Забудский В.В Волчиха 27. Петровский В.А Волчиха 28. Ефремов А. Волчиха 29. Кучаев В. КУВАСЕР (Волчиха) 30. Попов Александр. Иваныч70 (Екатеринбург 31.Борисов.А.А лёха96 Волчиха. 32.Борисов.М.А.макс урал2003.волчиха. 33.Александр не с форума.волчиха. |
||||||||||||||||
_________________ 89028752993
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Кукушкин А. alexcuck. Белоярское водохранилище 3. Швецов А. andrey1. Белоярское водохранилище 4. Буздалов.А Волчиха 5. Кулага О. Олег Толич, Патрушиха Уктус (типа воздержался). 6. Карпов И. Прапор, пофиг где. но рефт лучше (я там ловил) 7. Скирдонов Д. deniska_sk . Волчиха. 8. Миша Строитель. (хоть куда). 9. Корлыханов Андрей Волчиха 10. Скирдонов А. Casper66(Волчихе) 11. Леман Д.С., mr.Olympia (Белоярское или Рефтинское) 12. Буздалов. М.(Волчиха) 13. Иванов В. vady69. Белоярское водохранилище 14. Петренко А. Анто_ХА. Рефт 15. Чухломин Я. jakoff. хоть куда 16. kevlar84. Волчиха 17. Паначев В.(Белоярка) 18. Чепрасов А. (Волчиха) 19. Обыденнов А.Ю.(Волчиха) 20. Шебельянова Н.А. NATUSIA Волчиха....сегодня была...водоём классный, но не однозначный....А так -то с хорошими друзьями хоть куда!!! 21. Торхов А.Ю. (Волчиха) 22. Титов.А. (Белка) 23. Зырянов.С. (Белка) 24. Зверев А.В Волчиха 25. Чукин М.Ю Волчиха 26. Забудский В.В Волчиха 27. Петровский В.А Волчиха 28. Ефремов А. Волчиха 29. Кучаев В. КУВАСЕР (Волчиха) 30. Попов Александр. Иваныч70 (Екатеринбург 31.Борисов.А.А лёха96 Волчиха. 32.Борисов.М.А.макс урал2003.волчиха. 33.Александр не с форума.волчиха. 34 лешуков и.а рефт |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мы и на кухне с ним можем - сосед это мой))) Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Волчиха лидирует...19 из 34 |
||||||||||||||||||
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Кукушкин А. alexcuck. Белоярское водохранилище 3. Швецов А. andrey1. Белоярское водохранилище 4. Буздалов.А Волчиха 5. Кулага О. Олег Толич, Патрушиха Уктус (типа воздержался). 6. Карпов И. Прапор, пофиг где. но рефт лучше (я там ловил) 7. Скирдонов Д. deniska_sk . Волчиха. 8. Миша Строитель. (хоть куда). 9. Корлыханов Андрей Волчиха 10. Скирдонов А. Casper66(Волчихе) 11. Леман Д.С., mr.Olympia (Белоярское или Рефтинское) 12. Буздалов. М.(Волчиха) 13. Иванов В. vady69. Белоярское водохранилище 14. Петренко А. Анто_ХА. Рефт 15. Чухломин Я. jakoff. хоть куда 16. kevlar84. Волчиха 17. Паначев В.(Белоярка) 18. Чепрасов А. (Волчиха) 19. Обыденнов А.Ю.(Волчиха) 20. Шебельянова Н.А. NATUSIA Волчиха....сегодня была...водоём классный, но не однозначный....А так -то с хорошими друзьями хоть куда!!! 21. Торхов А.Ю. (Волчиха) 22. Титов.А. (Белка) 23. Зырянов.С. (Белка) 24. Зверев А.В Волчиха 25. Чукин М.Ю Волчиха 26. Забудский В.В Волчиха 27. Петровский В.А Волчиха 28. Ефремов А. Волчиха 29. Кучаев В. КУВАСЕР (Волчиха) 30. Попов Александр. Иваныч70 (Екатеринбург 31. Борисов.А.А лёха96 Волчиха. 32. Борисов.М.А. макс урал2003.волчиха. 33. Александр не с форума.волчиха. 34. Лешуков И.А. kraus(кучерявый). рефт |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
2. Кукушкин А. alexcuck. Белоярское водохранилище 3. Швецов А. andrey1. Белоярское водохранилище 4. Буздалов.А Волчиха 5. Кулага О. Олег Толич, Патрушиха Уктус (типа воздержался). 6. Карпов И. Прапор, пофиг где. но рефт лучше (я там ловил) 7. Скирдонов Д. deniska_sk . Волчиха. 8. Миша Строитель. (хоть куда). 9. Корлыханов Андрей Волчиха 10. Скирдонов А. Casper66(Волчихе) 11. Леман Д.С., mr.Olympia (Белоярское или Рефтинское) 12. Буздалов. М.(Волчиха) 13. Иванов В. vady69. Белоярское водохранилище 14. Петренко А. Анто_ХА. Рефт 15. Чухломин Я. jakoff. хоть куда 16. kevlar84. Волчиха 17. Паначев В.(Белоярка) 18. Чепрасов А. (Волчиха) 19. Обыденнов А.Ю.(Волчиха) 20. Шебельянова Н.А. NATUSIA Волчиха....сегодня была...водоём классный, но не однозначный....А так -то с хорошими друзьями хоть куда!!! 21. Торхов А.Ю. (Волчиха) 22. Титов.А. (Белка) 23. Зырянов.С. (Белка) 24. Зверев А.В Волчиха 25. Чукин М.Ю Волчиха 26. Забудский В.В Волчиха 27. Петровский В.А Волчиха 28. Ефремов А. Волчиха 29. Кучаев В. КУВАСЕР (Волчиха) 30. Попов Александр. Иваныч70 (Екатеринбург 31. Борисов.А.А лёха96 Волчиха. 32. Борисов.М.А. макс урал2003.волчиха. 33. Александр не с форума.волчиха. 34. Лешуков И.А. kraus(кучерявый). рефт 35. Симанов Т. Волчиха 36. Хабетдинов Р. Волчиха |
||||||||||||||||
_________________ Клюет у того, кто ходит на рыбалку.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Кукушкин А. alexcuck. Белоярское водохранилище 3. Швецов А. andrey1. Белоярское водохранилище 4. Буздалов.А Волчиха 5. Кулага О. Олег Толич, Патрушиха Уктус (типа воздержался). 6. Карпов И. Прапор, пофиг где. но рефт лучше (я там ловил) 7. Скирдонов Д. deniska_sk . Волчиха. 8. Миша Строитель. (хоть куда). 9. Корлыханов Андрей Волчиха 10. Скирдонов А. Casper66(Волчихе) 11. Леман Д.С., mr.Olympia (Белоярское или Рефтинское) 12. Буздалов. М.(Волчиха) 13. Иванов В. vady69. Белоярское водохранилище 14. Петренко А. Анто_ХА. Рефт 15. Чухломин Я. jakoff. хоть куда 16. kevlar84. Волчиха 17. Паначев В.(Белоярка) 18. Чепрасов А. (Волчиха) 19. Обыденнов А.Ю.(Волчиха) 20. Шебельянова Н.А. NATUSIA Волчиха....сегодня была...водоём классный, но не однозначный....А так -то с хорошими друзьями хоть куда!!! 21. Торхов А.Ю. (Волчиха) 22. Титов.А. (Белка) 23. Зырянов.С. (Белка) 24. Зверев А.В Волчиха 25. Чукин М.Ю Волчиха 26. Забудский В.В Волчиха 27. Петровский В.А Волчиха 28. Ефремов А. Волчиха 29. Кучаев В. КУВАСЕР (Волчиха) 30. Попов Александр. Иваныч70 (Екатеринбург 31. Борисов.А.А лёха96 Волчиха. 32. Борисов.М.А. макс урал2003.волчиха. 33. Александр не с форума.волчиха. 34. Лешуков И.А. kraus(кучерявый). рефт 35. Симанов Т. Волчиха 36. Хабетдинов Р. Волчиха 37. Сидоров Н. ТЕРНИКС. Свердловское море ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Фабрика Ваших Идей! +7 999 56 34 792 +7 908 90 53 500 Николай Мы создаем вещи из правильных материалов, усовершенствуем, изобретаем, творим. Единственное, что остается неизменным – наше качество.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Кукушкин А. alexcuck. Белоярское водохранилище 3. Швецов А. andrey1. Белоярское водохранилище 4. Буздалов.А Волчиха 5. Кулага О. Олег Толич, Патрушиха Уктус (типа воздержался). 6. Карпов И. Прапор, пофиг где. но рефт лучше (я там ловил) 7. Скирдонов Д. deniska_sk . Волчиха. 8. Миша Строитель. (хоть куда). 9. Корлыханов Андрей Волчиха 10. Скирдонов А. Casper66(Волчихе) 11. Леман Д.С., mr.Olympia (Белоярское или Рефтинское) 12. Буздалов. М.(Волчиха) 13. Иванов В. vady69. Белоярское водохранилище 14. Петренко А. Анто_ХА. Рефт 15. Чухломин Я. jakoff. хоть куда 16. kevlar84. Волчиха 17. Паначев В.(Белоярка) 18. Чепрасов А. (Волчиха) 19. Обыденнов А.Ю.(Волчиха) 20. Шебельянова Н.А. NATUSIA Волчиха....сегодня была...водоём классный, но не однозначный....А так -то с хорошими друзьями хоть куда!!! 21. Торхов А.Ю. (Волчиха) 22. Титов.А. (Белка) 23. Зырянов.С. (Белка) 24. Зверев А.В Волчиха 25. Чукин М.Ю Волчиха 26. Забудский В.В Волчиха 27. Петровский В.А Волчиха 28. Ефремов А. Волчиха 29. Кучаев В. КУВАСЕР (Волчиха) 30. Попов Александр. Иваныч70 (Екатеринбург 31. Борисов.А.А лёха96 Волчиха. 32. Борисов.М.А. макс урал2003.волчиха. 33. Александр не с форума.волчиха. 34. Лешуков И.А. kraus(кучерявый). рефт 35. Симанов Т. Волчиха 36. Хабетдинов Р. Волчиха 37. Сидоров Н. ТЕРНИКС. Свердловское море Smile 38. Иванов А. Волчиха |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ээээ парни...в обсуждения... Тут строгая регистрация)))
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: 1. Левкович П. Паша-Удача. Волчиха. 2. Кукушкин А. alexcuck. Белоярское водохранилище 3. Швецов А. andrey1. Белоярское водохранилище 4. Буздалов.А Волчиха 5. Кулага О. Олег Толич...... 6. Карпов И. Прапор. Рефт. 7. Скирдонов Д. deniska_sk . Волчиха. 8. Миша Строитель. (хоть куда). 9. Корлыханов Андрей Волчиха 10. Скирдонов А. Casper66(Волчихе) 11. Леман Д.С., mr.Olympia (Белоярское или Рефтинское) 12. Буздалов. М.(Волчиха) 13. Иванов В. vady69. Белоярское водохранилище 14. Петренко А. Анто_ХА. Рефт 15. Чухломин Я. jakoff....... 16. kevlar84. Волчиха 17. Паначев В.(Белоярка) 18. Чепрасов А. (Волчиха) 19. Обыденнов А.Ю.(Волчиха) 20. Шебельянова Н.А. NATUSIA Волчиха. 21. Торхов А.Ю. (Волчиха) 22. Титов.А. (Белка) 23. Зырянов.С. (Белка) 24. Зверев А.В Волчиха 25. Чукин М.Ю Волчиха 26. Забудский В.В Волчиха 27. Петровский В.А Волчиха 28. Ефремов А. Волчиха 29. Кучаев В. КУВАСЕР (Волчиха) 30. Попов Александр. Иваныч70. 31. Борисов.А.А лёха96 Волчиха. 32. Борисов.М.А. макс урал2003.волчиха. 33. Александр не с форума.волчиха. 34. Лешуков И.А. kraus(кучерявый). рефт 35. Симанов Т. Волчиха 36. Хабетдинов Р. Волчиха 37. Сидоров Н. ТЕРНИКС. Волчиха 38. Иванов А. Волчиха 39.Ивлев.И. (белоярка) 40.Молев.А. Волчиха. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Санников С.Ю. Областной Сергей Анохина Е Г. Золотая рыбка Волчиха
|
||||||||||||||||
_________________ Эх хвост... чешуя....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Кукушкин А. alexcuck. Белоярское водохранилище 3. Швецов А. andrey1. Белоярское водохранилище 4. Буздалов.А Волчиха 5. Кулага О. Олег Толич...... 6. Карпов И. Прапор. Рефт. 7. Скирдонов Д. deniska_sk . Волчиха. 8. Миша Строитель. (хоть куда). 9. Корлыханов Андрей Волчиха 10. Скирдонов А. Casper66(Волчихе) 11. Леман Д.С., mr.Olympia (Белоярское или Рефтинское) 12. Буздалов. М.(Волчиха) 13. Иванов В. vady69. Белоярское водохранилище 14. Петренко А. Анто_ХА. Рефт 15. Чухломин Я. jakoff....... 16. kevlar84. Волчиха 17. Паначев В.(Белоярка) 18. Чепрасов А. (Волчиха) 19. Обыденнов А.Ю.(Волчиха) 20. Шебельянова Н.А. NATUSIA Волчиха. 21. Торхов А.Ю. (Волчиха) 22. Титов.А. (Белка) 23. Зырянов.С. (Белка) 24. Зверев А.В Волчиха 25. Чукин М.Ю Волчиха 26. Забудский В.В Волчиха 27. Петровский В.А Волчиха 28. Ефремов А. Волчиха 29. Кучаев В. КУВАСЕР (Волчиха) 30. Попов Александр. Иваныч70. 31. Борисов.А.А лёха96 Волчиха. 32. Борисов.М.А. макс урал2003.волчиха. 33. Александр не с форума.волчиха. 34. Лешуков И.А. kraus(кучерявый). рефт 35. Симанов Т. Волчиха 36. Хабетдинов Р. Волчиха 37. Сидоров Н. ТЕРНИКС. Волчиха 38. Иванов А. Волчиха 39. Ивлев.И. (белоярка) 40. Молев.А. Волчиха. 41. Санников С.Ю. Областной. Золотая рыбка Волчиха 42. Анохина Е Г. Золотая рыбка Волчиха |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2. Кукушкин А. alexcuck. Белоярское водохранилище 3. Швецов А. andrey1. Белоярское водохранилище 4. Буздалов.А Волчиха 5. Кулага О. Олег Толич...... 6. Карпов И. Прапор. Рефт. 7. Скирдонов Д. deniska_sk . Волчиха. 8. Миша Строитель. (хоть куда). 9. Корлыханов Андрей Волчиха 10. Скирдонов А. Casper66(Волчихе) 11. Леман Д.С., mr.Olympia (Белоярское или Рефтинское) 12. Буздалов. М.(Волчиха) 13. Иванов В. vady69. Белоярское водохранилище 14. Петренко А. Анто_ХА. Рефт 15. Чухломин Я. jakoff....... 16. kevlar84. Волчиха 17. Паначев В.(Белоярка) 18. Чепрасов А. (Волчиха) 19. Обыденнов А.Ю.(Волчиха) 20. Шебельянова Н.А. NATUSIA Волчиха. 21. Торхов А.Ю. (Волчиха) 22. Титов.А. (Белка) 23. Зырянов.С. (Белка) 24. Зверев А.В Волчиха 25. Чукин М.Ю Волчиха 26. Забудский В.В Волчиха 27. Петровский В.А Волчиха 28. Ефремов А. Волчиха 29. Кучаев В. КУВАСЕР (Волчиха) 30. Попов Александр. Иваныч70. 31. Борисов.А.А лёха96 Волчиха. 32. Борисов.М.А. макс урал2003.волчиха. 33. Александр не с форума.волчиха. 34. Лешуков И.А. kraus(кучерявый). рефт 35. Симанов Т. Волчиха 36. Хабетдинов Р. Волчиха 37. Сидоров Н. ТЕРНИКС. Волчиха 38. Иванов А. Волчиха 39. Ивлев.И. (белоярка) 40. Молев.А. Волчиха. 41. Санников С.Ю. Областной. Золотая рыбка Волчиха 42. Анохина Е Г. Золотая рыбка Волчиха 43.Постовалов П.Ю. Пауль* - Волчиха |
||||||||||||||||
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...."
|
![]() |