|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.07.2011 |
|
 |
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 9:33 pm |
|
 |
|
 |
 |
могу предложить 2 варианта без всяких подклеиваний пенопласта и др. стоительных материалов. 1) кормушки с плоским широким дном, они плохо засасываются, медленнее, 2) быстрый перзаброс, каждее 2-3 минуты, а, и вот еще 3) хорошо закормить, и поставить небольшую легкую кормушку.
|
_________________ у меня мечта такая, как ваша, но другая...
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.04.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 5:44 pm |
|
 |
|
 |
 |
1) кормушки с плоским широким дном, они плохо засасываются, медленнее, . |
Ну, может и медленнее, но явно не значительно. Я ловлю на Пышме в местах, где ила по пояс, а местами и больше. Дак вот, могу сказать смело - ерундистика.
2) быстрый перезаброс, каждее 2-3 минуты, . |
Вы так пробовали ловить? К примеру, часиков 5-6 сподряд?
3) хорошо закормить, и поставить небольшую легкую кормушку. |
Я так же делаю. Закидываю рукой прикормку, а вместо кормухи использую грузик в 2/3 унции. Хотя корм тоже быстро погружается…
Ну и оснастку делать лучше по типу "волжской закидушки"
|
_________________ 451237707 - Аська
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.04.2009 |
|
 |
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 12:12 am |
|
 |
|
 |
 |
2) Я пробывал, вроде как не устал |
Поплавочку - согласен, фидер – ну уж нафиг.
3) груз погружается быстрей кормушки, так что кормушка всё же лучше... И можно узнать что за оснастка такая "волжской закидушки" |
Погружается она может и дольше, но вот при подсечке такое чувство, как будто оснастка наглухо застряла. А вот грузик срывается и выходит легко и не принужденно! Я ж кажися написал, что место где ловлю очень заилено…
Наверно, просто стоило написать «многокрючковая снасть». Там идет груз на конце и 5-6 коротких поводков с крючками. Просто увидел это дело впервые на Ахтубе и мужики разъяснили, что эта снасть называется «Волжской закидушкой» с тех пор я ее так и называю.
Dimarиk, Заброс с руки не более 25м |
И что с того? В моем случае это обусловлено рельефом дна. Примерно в метрах 30 от берега идет струя, а затем широкая отмель с глубиной см в 10-15. Смысл мне кидать дальше?
Все вышеупомянутое справедливо конкретно к 1 месту на р. Пышма. А так – то конечно кормушкой надо орудовать, кто спорит-то…
|
_________________ 451237707 - Аська
|
 |
|