![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сижу в лодке отлично отловился думаю домой собираться.Посмотрел за борт а эти карпята как щенки тыкаются мордой в садке прыгают. Жалко стало до ужаса.Видимо какая-то аналогия в башке сработала так и не смог я их домой забрать. Наверное старость близко.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
3. Процесс рыбалки, рыбу беру часто
![]() Процесс вываживания приколен, однако его осознаешь (с дрожью в коленках ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну вот...
Как я писал в другом разделе-мозгов до изящной иронической насмешки у Лёни не хватает-всё больше привык банально говнами кидаться.Если бы ещё ловить умел... ![]() И давит Лёню зелёная пупырчатая ЖАБА,если у кого-то что-то получается успешно.Лёня уже давно решил для себя эту проблему-как только жаба появляется,Лёня хватается за клавиатуру и ублажает жабу всяческими неадекватными речами и высказываниями в адрес наиболее видимых в перспективе людей.И сидит такое,изрыгающее проклятья пополам с незатейливыми метафорами мерзкое существо,в обнимку с собственной жабой достойной его внешности и портит воздух и моральную атмосферу на форуме. На очереди,как вы уже все догадались и читали в "Соревнованиях"-Петрович. Но шкура у Володьки дублёная-даже Воронину ИМХО-СЛАБО! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Важен процесс
![]() ![]() Природа, Тишина , Зорька. |
||||||||||||||||
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну понеслась ... по кочкам. Снесите уже ктонить
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну а перебирание снастей длинными вечерами - то же процесс и не менее важный
|
||||||||||||||||
_________________ Ни чешуйки вам, ни хвостика...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Женя, это, видимо, был пример "изящной иронической насмешки" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Блин, я на эту тему уже целый трактат написал. Счас книгу хочу издать. Для прикола и промоушена будущего издания - первую главу. Все равно она уже в печать пошла в одной карманной газетке.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Shvabra (Пн Июн 12, 2006 10:17 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Два года на сайте - удивляюсь, что кто то из двух спорящих людей ещё жив))).
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну,куда мне до тебя! ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Рыбалка - это "кайф". А "кайф" - это психофизиологический процес, это адреналин, азарт и т.д.. В основном на рыбалку едут за адреналином. А все остальное - сборы, снасти с прибамбасами
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чувтвуется, человек - как минимум знает, что говорит ![]() -С какой стороны на наркозависимость смотришь, дружищще! Со стороны доктора или пациэнта? ![]() ![]() Про себя скажу: - Не подписался бы ни под одним пунктом. Но в то же время, если в неделю пару раз на рыбалку не сгоняю, себя чувствую плохо ( ломки, тошнота, рвота, понос, шутка ![]() Часто езжу один, нахлыст или удочка. Здесь тишина, созерцание, покой. Если с компанией, то и обставлять соответствующе нужно: тенты, дровишки, столики, палатки, стопки гранёные, и т.д. Рыбу беру в меру, и только "на стол". Уверен, что многие так и делают. ![]() |
|||||||||||||||||
_________________ С уважением, Борис.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я один не люблю ездить... По тому как если клюёт, то ещё есть чем заняться, а если нет?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |