![]() |
![]()
|
Топим за Курган ! ( хотя почему курган ???, непонятно ....Уместней было б Арамиль , вам пофиг , а мне приятно
|
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. Видел, разбираюсь. Optic. |
||||||||||||||||||
![]()
|
outsize™, Димон, открывай в арамиле фрс... погоним за Арамиль)))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
День третий тренировок Траперов
Вроде начинает что-то получаться Хоть рыбку подержали
За Свердловскую область пусть самарцы выступают |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Егор,вспомни Каму,где была крупная рыба.55-65 м от берега
Счас у Вас такие же условия один в один и рыба одна и та же. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хотел бы поддержать уральских спортсменов и пожелать им подняться на пьедестал. Вперёд парни и пусть победит сильнейший. Будем болеть за ПФ.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
За весь Урал! ПФ чемпион! И неипет
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Команда Трапер Урал в Чебоксарах
День четвертый тренировок Медленно, но верно! К цели! Поддержим парней, Друзья! Подержали рыбу, почувствовали её. И это главное! Завтра официальная тренировка, на расслабоне. К чему пришли, к тому пришли. Бой покажет. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Общественная организация "Спортивный фидер" Команда TRAPER URAL Это форум - ничего личного... Мой: +7 912 240 76 20 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Программа соревнований
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Завтра первый тур
Жребий по зонам выпал А- Катаев Б- Недовесов В- Крекнин Г- Ткачук Д- Смирнов |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Команда Президент-fish Dunaev
А - Гаврилов Александр Б - Письменный Сергей В - Левкович Павел Г - Пещеркин Александр Д - Шишин Игорь Болеем за ЕкаКурганцев! Ни хвоста ни чешуи!!! |
|||||||||||||||||
|
|
Борцы сумо на последней фотке должны соперников вогнать в дикий ступор..И беспроблемно взять весь пьедестал
|
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. Видел, разбираюсь. Optic. |
||||||||||||||||||
![]()
|
1 тур
Курганская область-2 Траперы Катаев - 5790 (первый в зоне ) Крекнин - 2,5 кг Ткачук - 475 гр. Смирнов - 500 гр. Недовесов - 530 гр. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А чё остальные?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Михаил 8-912-28-543-97 8-950-19-888-44 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Курганская область-2 Команда Трапер Урал
после первого тура третьи Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кидаю, что есть Добавлено спустя 15 минут 57 секунд: После первого тура Катаев в личке первый |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Криворукие вы наши! Чтоб вам завтра опять ни хвоста ни чешуи было! Не расслабляться! Тьфу на вас. Тьфу еще раз.
А Президенты как??? |
|||||||||||||||||
|
|
ПФ девятые идут
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Игорь, Серёга, Очень не плохо. Да и командой тоже нормуль.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Михаил 8-912-28-543-97 8-950-19-888-44 |
||||||||||||||||||
![]()
|
точно ,криворукие особенно СФ. ПФ ПОДНАЖМИТЕ! А Катаев вообще рыбачить не умеет!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Развиватели в том месте, где им и положено быть.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
RinAt 66, спасибо😉
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Магазин РыболовЪ 1.По адресу 23 километр дублёр сибирского тракта (пятак) |
||||||||||||||||||