![]() |
![]()
|
Так же как сейчас не хочет ответить на адресованный ему вопрос Ну что ж всё равно поздравляю ЕКК с первыми соревнованиями! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Говорят, что соревнования окончены и отмечены массовыми рекордами по части веса. Предлагаю делать ставки, будет ли оглашено название и место расположения водоёма??)))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Шила в мешке не утаишь, что за водоём узнал ещё в пятницу. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Был бы он дикий, то конечно, а это платник, причём не самый дешёвый и который активно рекламируется. Прелесть его в том что есть крупняк и приучается к бойлам. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ловить в наших окрестностях карпа на бойлы это самоистязание рыбаков... ну и пусть... спорт всё-таки
Приучать карпа грызть бойлы - издевательство над рыбой ... Куда смотрит общество защиты животных...?!!! По моему в наших рядах появилась(выросла из секции карполовов) секта ЕКК ... А, что ещё можно предположить если вокруг ЕКК тайны и сплошные секреты... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Kents писал:
"Был бы он дикий, то конечно, а это платник, причём не самый дешёвый и который активно рекламируется." Видимо СЕКРЕТНЫЙ ПЛАТНИК, раз место в секрете держится |
|||||||||||||||||
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не заходил в этот раздел и тему не замечал...
Отвечу на все вопросы просто: -отсутствие инфы по водоёму и турниру заранее-решение собрания ЕКК. -отсутствие отчёта и фоторепортажа-временная задержка,вызванная тем,что отчёт не утверждён общим собранием ЕКК. -Предлагаю отстать от меня с претензиями по поводу ДЕЙСТВИЙ ЕКК,поскольку являюсь равноправным со всеми членом ЕКК. -Хочу напомнить,что интернет-общение это не гестапо и не комсомольское собрание.Каждый здесь пишет то,что находит нужным...или не пишет.Будьте осторожны-вас когда-нибудь тоже можно будет обвинить в сокрытии информации. МЫ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАЛИ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЫ УРАЛФИШИНГА. МЫ НЕ ПРОСИЛИ ПОМОЩИ НИ У КОГО-ЛИБО. МЫ НЕ ВЗЯЛИ НИ У КОГО НИ КОПЕЙКИ. Все посты объединяет суть:"А почему без меня???" Грустно...впрочем другого не ждал. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
Шемелёв Александр,
тебе ничего не даст название водоёма. Там карпа отпускают. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жень, объясни плиз почему |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Костя,
вопрос поставлен,мягко говоря, некорректно: 1) я не имею право объяснять что-либо за всех.тут же последует реакция от ЕКК. 2)Всё же ЛУР-не Уралфишинг.Не все Луровцы заходят на сайт,и далеко не все форумчане-члены ЛУР.В ЕКК только трое-в ЛУРе.Это-личное дело каждого,ИМХО! От этого и некорректно поставлен вопрос. я так понимаю,что если и "не угодили",то не ЛУРовцы,не Форумчане,а конкретные "доброжелатели",без разницы откуда. К тому же лейтмотивом везде было не ЧТО и КОГДА,а "ГДЕ???" Костя,ты же всегда был достаточно аналитичен-пролистай все разборки-ты это сам увидишь,к тому же никогда не поверю,что это не интересовало тебя... |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Юджин (Ср Июн 21, 2006 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин писал:
"МЫ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАЛИ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЫ УРАЛФИШИНГА." зато задействовали московские ресурсы, и даже приглашали москвичей. Думается, что лига поддержала бы полюбому такие соревнования, вроде тусуемся то все здесь. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребята,
Среди моих оппонентов ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ большинство преследует свою собственную цель.Мы здесь общаемся достаточно долго,чтобы не знать,что не всегда эти цели бескорыстны. Думаю,что всем вам стоит подождать до завтра-послезавтра.Будет выложен официальный отчёт с водоёмом,фотографиями-это в наших интересах.Шифроваться,по моему мнению,нам самим не надо-посмотрите,подумаете и может быть придёте на занятия. Тем более,что хозяева там ставят достаточно жёсткие условия и кроме обязательного отпускания,разрешают ловить ТОЛЬКО НА ВОЛОС. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ЕКК всегда приглашала и приглашает к себе всех и ЛУР в том числе,
И надо всего было просто придти, что многие и делали, и нет ни каких секретов. И насчет турнирчика. 15 человек целый год тоскались друг за другом по водоемам и помещениям в города (спасибо «Клевому месту» и Ахеле)все об этом знали и решили провести свой турнир по всем правилам карпфишинга и провели его пригласив на него своих знакомых как поучаствовать так и посудить, отдохнуть. это мнение лично мае. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
много теперь к вам пойдет? |
||||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин,
Я тебя понял, но ИМХО надо быть выше любых межличностных конфликтов, нас ведь объединяет рыбалка, вот вокруг неё и надо всё выстраивать... А что обращаются к тебе, так ничего удивительного, фигура ты яркая Что касается меня, то с удовольствием бы поприсутствовал на данном мероприятии, но узнал о нём лишь в пятницу... Ну да ладно, не последний день живём... Искренне рад, что ЕКК начал ловить достойную рыбу и даже проводит соревнования. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А знаешь,Семён,не пойти к нам сейчас-не есть умно!
Организация карпфишеров доказала свою дееспособность,обзавелась неплохим водоёмом с сильными хозяевами,фанатами карпфишинга,имеет неплохие планы на будущее(с перспективами,которые я попробую озвучить сегодня на собрании). Кроме того я совершенно официально предлагаю 007 провести мастер-классы по карпфишингу в удобное для него время.Отвечаю пока что только за себя.Если наши ребята будут не против-приедут тоже и можем даже устроить мини-междусобойчик с мини-секторами на 2 палки и 3 команды.Если позволит администрация сайта-включим мастер-классы в календарь мероприятий,а магазины,торгующие карповыми снастями,надеюсь,повесят рекламу. Что касается планов ЕКК-ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУ завтра,после обсуждения в Клубе. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А ты ,Костя,плюнул бы на все предрассудки да пришёл бы к нам посидеть,посмотреть,поговорить.Сегодня Серёга Бугаев прислал из Москвы два своих диска видео о методике ловли карпфишингом.Там есть секреты,о которых не прочитать... У вас же почти есть команда-приезжайте на коллективные рыбалки,там посмотрите,послушаете.Ведь наверняка почерпнёте много интересного. И даже могут в корне измениться твои взаимоотношения с бойлами. Как произошло у меня,да и вероятно у многих из нас. Приходи! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин,
Жень, да нет у меня никаких предрассудков. Когда будет мастер класс на водоёме с огромным удовольствием приеду поучиться. По возможности бы только узнать заранее... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Юджин,а почему бы нет, 007 думаю будет не против |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||