|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 4:17 pm |
|
 |
|
 |
 |
Костя,
вопрос поставлен,мягко говоря, некорректно:
1) я не имею право объяснять что-либо за всех.тут же последует реакция от ЕКК.
2)Всё же ЛУР-не Уралфишинг.Не все Луровцы заходят на сайт,и далеко не все форумчане-члены ЛУР.В ЕКК только трое-в ЛУРе.Это-личное дело каждого,ИМХО!
От этого и некорректно поставлен вопрос.
я так понимаю,что если и "не угодили",то не ЛУРовцы,не Форумчане,а конкретные "доброжелатели",без разницы откуда.
К тому же лейтмотивом везде было не ЧТО и КОГДА,а "ГДЕ???"
Костя,ты же всегда был достаточно аналитичен-пролистай все разборки-ты это сам увидишь,к тому же никогда не поверю,что это не интересовало тебя... 
|
Последний раз редактировалось: Юджин (Ср Июн 21, 2006 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ С ув Евгений
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 4:24 pm |
|
 |
|
 |
 |
Ребята,
Среди моих оппонентов ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ большинство преследует свою собственную цель.Мы здесь общаемся достаточно долго,чтобы не знать,что не всегда эти цели бескорыстны.
Думаю,что всем вам стоит подождать до завтра-послезавтра.Будет выложен официальный отчёт с водоёмом,фотографиями-это в наших интересах.Шифроваться,по моему мнению,нам самим не надо-посмотрите,подумаете и может быть придёте на занятия.
Тем более,что хозяева там ставят достаточно жёсткие условия и кроме обязательного отпускания,разрешают ловить ТОЛЬКО НА ВОЛОС.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 09.06.2004 |
|
 |
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 4:45 pm |
|
 |
|
 |
 |
Юджин,
Я тебя понял, но ИМХО надо быть выше любых межличностных конфликтов, нас ведь объединяет рыбалка, вот вокруг неё и надо всё выстраивать...
А что обращаются к тебе, так ничего удивительного, фигура ты яркая Терпи
Что касается меня, то с удовольствием бы поприсутствовал на данном мероприятии, но узнал о нём лишь в пятницу... Ну да ладно, не последний день живём...
Искренне рад, что ЕКК начал ловить достойную рыбу и даже проводит соревнования. 
|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 4:51 pm |
|
 |
|
 |
 |
А знаешь,Семён,не пойти к нам сейчас-не есть умно!
Организация карпфишеров доказала свою дееспособность,обзавелась неплохим водоёмом с сильными хозяевами,фанатами карпфишинга,имеет неплохие планы на будущее(с перспективами,которые я попробую озвучить сегодня на собрании).
Кроме того я совершенно официально предлагаю 007 провести мастер-классы по карпфишингу в удобное для него время.Отвечаю пока что только за себя.Если наши ребята будут не против-приедут тоже и можем даже устроить мини-междусобойчик с мини-секторами на 2 палки и 3 команды.Если позволит администрация сайта-включим мастер-классы в календарь мероприятий,а магазины,торгующие карповыми снастями,надеюсь,повесят рекламу.
Что касается планов ЕКК-ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУ завтра,после обсуждения в Клубе.
|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 5:00 pm |
|
 |
|
 |
 |
Kenst писал(а): | Что касается меня, то с удовольствием бы поприсутствовал на данном мероприятии, но узнал о нём лишь в пятницу... Ну да ладно, не последний день живём...
Искренне рад, что ЕКК начал ловить достойную рыбу и даже проводит соревнования.  |
А ты ,Костя,плюнул бы на все предрассудки да пришёл бы к нам посидеть,посмотреть,поговорить.Сегодня Серёга Бугаев прислал из Москвы два своих диска видео о методике ловли карпфишингом.Там есть секреты,о которых не прочитать...
У вас же почти есть команда-приезжайте на коллективные рыбалки,там посмотрите,послушаете.Ведь наверняка почерпнёте много интересного.
И даже могут в корне измениться твои взаимоотношения с бойлами.
Как произошло у меня,да и вероятно у многих из нас.
Приходи!
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
 |
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 11:10 pm |
|
 |
|
 |
 |
Юджин писал(а): | А знаешь,Семён,не пойти к нам сейчас-не есть умно!
Организация карпфишеров доказала свою дееспособность,обзавелась неплохим водоёмом с сильными хозяевами,фанатами карпфишинга,имеет неплохие планы на будущее(с перспективами,которые я попробую озвучить сегодня на собрании).
Кроме того я совершенно официально предлагаю 007 провести мастер-классы по карпфишингу в удобное для него время.Отвечаю пока что только за себя.Если наши ребята будут не против-приедут тоже и можем даже устроить мини-междусобойчик с мини-секторами на 2 палки и 3 команды.Если позволит администрация сайта-включим мастер-классы в календарь мероприятий,а магазины,торгующие карповыми снастями,надеюсь,повесят рекламу.
Что касается планов ЕКК-ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУ завтра,после обсуждения в Клубе. |
Юджин,а почему бы нет, 007 думаю будет не против 
|
|
|