![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А что такое Рыболовный спорт
![]() В Европе есть професиональные рыболовы.У нас в России их нет и не будет.В далеком прошлом я один ездил на соревнования и об этом никто не слыхивал и не знал.Небыло еще тогда поплавочки в Екате ![]() этот спорт раз вы время теряете.Нахрен этот Чемпионат Екатеринбурга нужен ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну были причины не ехать,так бы поехали конечно. А чему там было учиться??? Я со всеми,кто там участвовал знаком и не раз мы уже соревновались. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Александр сломай все свои удочки с таким подходом или все продай .
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну уж нет!!! Не дождетесь ![]() Мы у себя тренируемся усиленно и ждем потепления у Вас ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все что касается моего отношения к разного рода репутациям описывается хорошей фразой (хз кому она принадлежит): "Плохая репутация - это когда живешь не так, как хочется другим". Вообще по твоей деятельности, ну и теперь репутации, раз уже она тебя так сильно волнует. Ты не будучи участником, и как мы уже согласились, далеким от спортивной донной ловли человеком, тем не менее занялся черным пиаром в теме Кубка Главы Екатеринбурга. А что еще вот этот пост там значил? Далее ты перепутал между собой два турнира Кубок и Чемпионат, намеренно или нет я хз, и начал распространять в этой теме по Кубку Главы Екатеринбурга неверную информацию, типа там что то там не согласовали. Вполне практический итог твоей деятельности - мне позвонило два человека из уже оплативших участие, из-за слухов о якобы, в очередной раз, перенесенном турнире. Я конечно же этим людям все объяснил, успокоил, вопросы по участию были сняты, они продолжают готовится. Но для себя я выводы сделал - твоя внезапная форумная активность в отношении этого мероприятия имеет весьма грязный оттенок. Называя вещи своими именами ты вставляешь палки в колеса турниру. И да, что б два раза не вставать
Константин Сунегин сплетник. Добавлено спустя 55 минут 3 секунды:
Весьма символизирующий итог всей этой политизированной деятельности по бойкотам турниров по поплавочке в родной области, являет сам Константин. КМС ему присвоили в августе 2014, действовал он по идее 2 года, т.е сгорел в августе 2016. Но на 1.06.17 в заявке на Россию он еще КМС, а на кубке Бабкиных 09.07.17 он уже б/р. Я не говорю сейчас, хорошо это или плохо ездить по сути б/р на ВС, если организаторы, ГСК и ФРСР пропускают такие вещи - лично мне безразлично. Я про то, что в очень тяжелой (по количеству участников) на текущей момент дисциплине, пропускать турниры не по естественным причинам (занят, семья, работа), а за "узкие задачи" своей организации - ну это топить дисциплину еще глубже. Кворумов нет, организаторы теряют интерес, очень быстро становится негде получать/подтверждать разряды. На прошедшем Чемпионате СО, при выполненном впервые за 2 года кворуме, не сумели набрать квалифицированного большинства для присвоения 1р. Нет даже человека который бы в поплавочке тут на Урале как то проводил работу с организаторами по разнесению дат турниров. В итоге на одну дату, 9 июля, наложили 3 уральских турнира по поплавку: в Тюмени, в Кургане, и в Ревде. Плюсом мероприятие ВС (женщины и юниоры). Я вообще ни разу не поплавочник, мне вообще не важно, будет жить поплавок или нет, но вы ребята, те кто живет в этой дисциплине, сами себе крылья режете, ну хоть соревы то разносите. |
|||||||||||||||||||||||
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
FrogFoot, дак а кто виноват в том, что никто ничего не развивает??? Ты и компания...также и со спиннингом, мормышкой...
Что вы сделали, кроме гнилого пи...жа...и переливания из пустого в порожнее...какие вы все важные и сколько сделали и блаблабла... а за слова ни ты, ни медведев не ответили ни разу здесь лично мне... Так что, развиватели, мы ездили, ездим и будем ездить туда, куда хотим. Против вам этого или нет, нам все равно абсолютно. Ребята в фидере будут продолжать поднимать разряды, ездить на ВСЕРОССИЙСКИЕ соревнования, выступать там, и не важно от какой области... Боишься признаться, что ты и компания косячите и врете? Да возьми, банально, тот же кубок Екатеринбурга, перенесенный с ГП...А что, если бы тебе не сказали, ты бы и не узнал поди, что воду сбрасывают. Это я к тому, что согласовывать надо, заранее. Уточнять, брать схемы. А в итоге....только понты сплошные и пыль в глаза. А что касается ребят, у кого какие разряды....а ты протоколы видел? С какого числа где и что подтвердили и с какого сгорает. А твой протокол с Сургута тогда где? Вот когда выложишь, тогда и поговорим. Это я к тому, что прежде чем, тут кричать, что надо разносить и планы согласовывать, с себя начни Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: FrogFoot, и да, кто тебе сказал глупость, что ты какой-либо турнир неофициальный не должен согласовывать с администрацией??? может с точки зрения разряда не надо, а с точки зрения обеспечения безопасности, МЧС, ГИМСа и т.д. ты не просто должен, ты обязан...хотя кому я говорю... тебе что по лбу, что по затылку, все равно звон одинаковый |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Статистика по половине сезона 2017
Проведенные официальные спортивные соревнования организациями состоящими в аккредитованной ФРС СО с 01.01.17 по 19.07.17 1. Открытый Кубок СО Лодка Белоярское 15-16.07.17 до 1 разряда Кол-во участников 48 2. Чемпионат СО по ловле поплавочной удочкой 08.07 Ревда ОТЧЁТ кол-во участников 17 3. Чемпионат го Ревда "Спиннинг с берега" 10.06.17 до кол-во участников 16 4. Чемпионат Екатеринбурга по ловле поплавочной удочкой кол-во участников 13 5. Чемпионат го Ревда по ловле донной удочкой 08.05.17 до 2р. кол-во участников 19 6. Кубок Свердловской области по ловле донной удочкой Кол-во участников 57 7. Турнир на кубок Рыболовного Клуба, РК Азарт, 21 мая, Iр. Кол-во участников 27 8. Открытый Чемпионат Невьянского ГО по донной ловле,20.05 2р. Кол-во участников 19 9. Чемпионат го Ревда по ловле поплавочной удочкой 13 мая до 2р Кол-во участников 15 10. Чемпионат Свердловской обл. по ловле на мормышку, 25.03 1 р. Кол-во участников 24 11. Чемпионат Невьянского ГО по ловле на мормышку, 18.03, до 2 р Кол-во участников 37 12. Кубок Рыболовного Клуба по мормышке (БН) 11.03.17, до 2р. кол-во участников 15 13. Открытый чемпионат г.о.Ревда по ловле на мормышку 04.03.2017 Кол-во участников 18 14. Чемпионат СО блесна 2017 18-19.02.2017 до КМС Кол-во участников 30 15. Чемпионат го Ревда Ловля на блесну со льда 14.01.2017 Кол-во участников 30 16. Чемпионат Камышлова по карпу Кол-во участников 16 17. Чемпионат СО по карпу Кол-во участников 24 Итого: 17 официальных турниров в 7 дисциплинах с 425 участниками Добавлено спустя 25 секунд: Проведенные официальные спортивные соревнования не аккредитованной ООСО ФРС с 01.01.17 по 19.07.17 1. Чемпионат г.Кушвы по ловле донной удочкой 01.07.2017, 2р. Кол-во участников 21 2. Чемпионат г.Н.Тагил по фидеру 24.06.2017 , 2р. кол-во участников 21 3. Чемпионат Кушвинского ГО по мормышке, 11.03.17 кол-во участников 26 Итого: 3 официальных турнира в 2 дисциплинах с 68 участниками Редактировано мной. Optic. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: FrogFoot (Ср Июл 19, 2017 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
FrogFoot, и что? Об этих только ты знаешь, а то, что проводят ещё кучу всего...да и потом, лично ты и председатель твой что провели?1.5 тухлых старта....остальное люди делали, а не вы оба...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Меня тут коллеги поправляют - забыл соревнования в такой дисциплине как ловля карпа. Поправил статистику.
|
||||||||||||||||
_________________ Федерация рыболовного спорта Екатеринбурга
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот читаем форум и удивляемся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хватит уже наверное Думали в этом году хоть нормально все будет так нет же ![]() Когда уже Вы станете дружить???????????????????? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А что поменялось в этом году??
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Александр 1, понимаешь, Федоров - это такой человек, который говнит всем, как показывает практика, просто кто-то это понимает сразу, кто-то позже.. но факт остается фактом)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мало того что среди спортсменов многих дисциплин и на рыболовных форумах урала личность мало уважаемая. Так ты еще умудрился попасть в список мошейников на матчфищинге Smile
Мошенничество - серьезное обвинение |
||||||||||||||||
_________________ 8-902-409-21-25 Виктор
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так посудите сами. Вот выше некие от "FrogFoot" подсчеты.
Немного подумать и ... как можно сравнивать работу одной организации с работой нескольких? Тем более не указывая все соревнования и всю работу в списке? При этом опять же обязанности у организаций разные, соответственно и планы календарные. Для интереса - "FrogFoot" имеет непосредственное отношение к местной фрс Екатеринбурга - сколько данная организация планировала и провела? Ну и вот это:
Я не последний человек в рыболовном спорте, как и многие здесь присутствующие, внимательно читаю и смотрю за происходящим, оценка однозначная - попытка набросать на себя пуха, придать значимости проделанной работе! Я удивляюсь как не 9 и не 10 дисциплин ребятки развивают! [quote="Viktor96"] Натуральный обман и надувательство или другими словами мошенничество чистой воды! |
||||||||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница. |
||||||||||||||||||
_________________ 8-902-409-21-25 Виктор
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Viktor96, вот именно. Путем обмана получена аккредитация (право). Более того продолжается постоянная дискредитация сторонних организаций, претендующих на получение от государства аккредитации, путем размещения заведомо ложной и искаженной информации!
И все это на фоне отсутствия какой-либо внятной и четкой работы для реального развития рыболовного спорта. |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот вам очередная ложь и попытка извратить происходящее! сходите по ссылке и можно отследить ход событий и как ФрогФут это подает. Вернее ЧЕТЫРЕ ЛЖИ и ЧЕТЫРЕ БАСНИ! и это все в одном сообщении! |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Конкретизируйте, пожалуйста, какая аккредитация и какой организацией получена путём обмана? P.S. обращаю ваше внимание на статью P.P.S. излагайте пожалуйста свои мысли однозначно (без намёков и домыслов), желательно просто факты, нам после с Вами проще в суде будет общаться. |
||||||||||||||||||
_________________ Председатель РОО "Федерация рыболовного спорта Свердловской области" Виталий Львович Медведев +7 919 398 75 85
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
РОО ФРС СО, Только после того как свои посты научитесь излагать без домыслов и ложной информации о сторонних организациях
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |