![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Тесть.. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3."Триумф" Шибко М. Шибко Н. 4.НБП Крупин С. Вторых В. 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. Попов А. Е. 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... 9. "MakaravAN" Макаров А.Н. Макарова С.А Субботина Е.В. - тренер 10. "Форестероводы" Бикульчюс В.П. Маркин О.Е. 11" Рыбачки" Нестеров.С Атлашев.Р Курган. 12. " Фарт 17" Крючков М. Клюкин Д.В. 13. Бывалые. Разживин. Д Асбест Жлудов Д Асбест 14. "Брим Дрим Тим" Лубнин А.А. Скулкин И.М. 15. "Без названия" Потемкин А. Выясняется 16. "Чеширские коты" Щукин И.В. Щукин Д.И. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
17
Маленький Димарик110 |
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Тесть.. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3."Триумф" Шибко М. Шибко Н. 4.НБП Крупин С. Вторых В. 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. Попов А. Е. 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... 9. "MakaravAN" Макаров А.Н. Макарова С.А Субботина Е.В. - тренер 10. "Форестероводы" Бикульчюс В.П. Маркин О.Е. 11" Рыбачки" Нестеров.С Атлашев.Р Курган. 12. " Фарт 17" Крючков М. Клюкин Д.В. 13. Бывалые. Разживин. Д Асбест Жлудов Д Асбест 14. "Брим Дрим Тим" Лубнин А.А. Скулкин И.М. 15. "Без названия" Потемкин А. Выясняется 16. "Чеширские коты" Щукин И.В. Щукин Д.И. 17. Маленький Димарик110 |
||||||||||||||||
_________________ Ну-у, за рыбалку!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Тесть.. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3."Триумф" Шибко М. Шибко Н. 4.НБП Крупин С. Вторых В. 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. ....................... 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... 9. "MakaravAN" Макаров А.Н. Макарова С.А Субботина Е.В. - тренер 10. "Форестероводы" Бикульчюс В.П. Маркин О.Е. 11" Рыбачки" Нестеров.С Атлашев.Р Курган. 12. " Фарт 17" Крючков М. Клюкин Д.В. 13. Бывалые. Разживин. Д Асбест Жлудов Д Асбест 14. "Брим Дрим Тим" Лубнин А.А. Скулкин И.М. 15. "Без названия" Потемкин А. Выясняется 16. "Чеширские коты" Щукин И.В. Щукин Д.И. 17."Первики" Буздалов А. Буздалов М. 18."FISHBAIT" Шебельянова Н. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Тесть.. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3."Триумф" Шибко М. Шибко Н. 4.НБП Крупин С. Вторых В. 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. ....................... 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... 9. "MakaravAN" Макаров А.Н. Макарова С.А Субботина Е.В. - тренер 10. "Форестероводы" Бикульчюс В.П. Маркин О.Е. 11" Рыбачки" Нестеров.С Атлашев.Р Курган. 12. " Фарт 17" Крючков М. Клюкин Д.В. 13. Бывалые. Разживин. Д Асбест Жлудов Д Асбест 14. "Брим Дрим Тим" Лубнин А.А. Скулкин И.М. 15. "Без названия" Потемкин А. Выясняется 16. "Чеширские коты" Щукин И.В. Щукин Д.И. 17 Маленький Димарик110 18."Первики" Буздалов А. Буздалов М. 19."FISHBAIT" Шебельянова Н. |
||||||||||||||||
_________________ Ну-у, за рыбалку!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Тесть.. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3."Триумф" Шибко М. Шибко Н. 4.НБП Крупин С. Вторых В. 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. Попов А. Е. 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... 9. "MakaravAN" Макаров А.Н. Макарова С.А Субботина Е.В. - тренер 10. "Форестероводы" Бикульчюс В.П. Маркин О.Е. 11" Рыбачки" Нестеров.С Атлашев.Р Курган. 12. " Фарт 17" Крючков М. Клюкин Д.В. 13. Бывалые. Разживин. Д Асбест Жлудов Д Асбест 14. "Брим Дрим Тим" Лубнин А.А. Скулкин И.М. 15. "Без названия" Потемкин А. Выясняется 16. "Чеширские коты" Щукин И.В. Щукин Д.И. 17. Маленький Димарик110 18."Первики" Буздалов А. Буздалов М. 19."FISHBAIT" Шебельянова Н. С напарником. да что вы все такие шустрые....... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Тесть.. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3."Триумф" Шибко М. Шибко Н. 4.НБП Крупин С. Вторых В. 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. Попов А. Е. 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... 9. "MakaravAN" Макаров А.Н. Макарова С.А Субботина Е.В. - тренер 10. "Форестероводы" Бикульчюс В.П. Маркин О.Е. 11" Рыбачки" Нестеров.С Атлашев.Р Курган. 12. " Фарт 17" Крючков М. Клюкин Д.В. 13. Бывалые. Разживин. Д Асбест Жлудов Д Асбест 14. "Брим Дрим Тим" Лубнин А.А. Скулкин И.М. 15. "Без названия" Потемкин А. Выясняется 16. "Чеширские коты" Щукин И.В. Щукин Д.И. 17. Маленький Димарик110 18."Первики" Буздалов А. Буздалов М. 19."FISHBAIT" Шебельянова Н. С напарником 20. "Батошники " Е1 Крылов ,О Кермак ,Р |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Тесть.. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3."Триумф" Шибко М. Шибко Н. 4.НБП Крупин С. Вторых В. 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. Попов А. Е. 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... 9. "MakaravAN" Макаров А.Н. Макарова С.А Субботина Е.В. - тренер 10. "Форестероводы" Бикульчюс В.П. Маркин О.Е. 11" Рыбачки" Нестеров.С Атлашев.Р Курган. 12. " Фарт 17" Крючков М. Клюкин Д.В. 13. Бывалые. Разживин. Д Асбест Жлудов Д Асбест 14. "Брим Дрим Тим" Лубнин А.А. Скулкин И.М. 15. "Без названия" Потемкин А. Выясняется 16. "Чеширские коты" Щукин И.В. Щукин Д.И. 17. Маленький Димарик110 18."Первики" Буздалов А. Буздалов М. 19."FISHBAIT" Шебельянова Н. С напарником 20. "Батошники " Е1 Крылов ,О Кермак ,Р 21. "DUNAEV TEAM" ![]() Крючков С Аброщиков Я |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться. Кто МЫ? МЫ МЯСО!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дунаев тем.... Рожу попроще нарисуй.... С такой на фест не ездят...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паша-УДАЧА,
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Тесть.. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3."Триумф" Шибко М. Шибко Н. 4.НБП Крупин С. Вторых В. 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. Попов А. Е. 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А Скирдонова.О.Ю---Тренер 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... 9. "MakaravAN" Макаров А.Н. Макарова С.А Субботина Е.В. - тренер 10. "Форестероводы" Бикульчюс В.П. Маркин О.Е. 11" Рыбачки" Нестеров.С Атлашев.Р Курган. 12. " Фарт 17" Крючков М. Клюкин Д.В. 13. Бывалые. Разживин. Д Асбест Жлудов Д Асбест 14. "Брим Дрим Тим" Лубнин А.А. Скулкин И.М. 15. "Без названия" Потемкин А. Выясняется 16. "Чеширские коты" Щукин И.В. Щукин Д.И. 17. Маленький Димарик110 18."Первики" Буздалов А. Буздалов М. 19."FISHBAIT" Шебельянова Н. С напарником 20. "Батошники " Е1 Крылов ,О Кермак ,Р 21. "DUNAEV TEAM" Twisted Evil Крючков С Аброщиков Я |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Тесть.. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3."Триумф" Шибко М. Шибко Н. 4.НБП Крупин С. Вторых В. 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. Попов А. Е. 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А Скирдонова.О.Ю---Тренер 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... 9. "MakaravAN" Макаров А.Н. Макарова С.А Субботина Е.В. - тренер 10. "Форестероводы" Бикульчюс В.П. Маркин О.Е. 11" Рыбачки" Нестеров.С Атлашев.Р Курган. 12. " Фарт 17" Крючков М. Клюкин Д.В. 13. Бывалые. Разживин. Д Асбест Жлудов Д Асбест 14. "Брим Дрим Тим" Лубнин А.А. Скулкин И.М. 15. "Без названия" Потемкин А. Выясняется 16. "Чеширские коты" Щукин И.В. Щукин Д.И. 17. Маленький Димарик110 18."Первики" Буздалов А. Буздалов М. 19."FISHBAIT" Шебельянова Н. С напарником 20. "Батошники " Е1 Крылов ,О Кермак ,Р 21. "DUNAEV TEAM" Twisted Evil Крючков С Аброщиков Я 22. "Ну а вдруг" Прохоренко В. Бирючинских И. 23. ... Суворов Д. Жижляускас С. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
24. Скобелев М.
Стихин В. |
||||||||||||||||
_________________ С ув.Крымчанин
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Тесть.. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3."Триумф" Шибко М. Шибко Н. 4.НБП Крупин С. Вторых В. Ольга -тренер 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. Попов А. Е. 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А Скирдонова.О.Ю---Тренер 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... 9. "MakaravAN" Макаров А.Н. Макарова С.А Субботина Е.В. - тренер 10. "Форестероводы" Бикульчюс В.П. Маркин О.Е. 11" Рыбачки" Нестеров.С Атлашев.Р Курган. 12. " Фарт 17" Крючков М. Клюкин Д.В. 13. Бывалые. Разживин. Д Асбест Жлудов Д Асбест 14. "Брим Дрим Тим" Лубнин А.А. Скулкин И.М. 15. "Без названия" Потемкин А. Выясняется 16. "Чеширские коты" Щукин И.В. Щукин Д.И. 17. Маленький Димарик110 18."Первики" Буздалов А. Буздалов М. 19."FISHBAIT" Шебельянова Н. С напарником 20. "Батошники " Е1 Крылов ,О Кермак ,Р 21. "DUNAEV TEAM" Twisted Evil Крючков С Аброщиков Я 22. "Ну а вдруг" Прохоренко В. Бирючинских И. 23. ... Суворов Д. Жижляускас С. 24. Скобелев М. Стихин В. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1."Удача"
Левкович.П. Тесть.. 2." Fb" Борисов.А. Борисов.М 3."Триумф" Шибко М. Шибко Н. 4.НБП Крупин С. Вторых В. Ольга -тренер 5. "Капитаны" Швецов А.В. Кукушкин А.В. 6."На рыбалку" Трошков В. В. Попов А. Е. 7."Братаны" Скирдонов.Д.А Скирдонов.А.А Скирдонова.О.Ю---Тренер 8. Хабетдинов Р.З. - колеса есть, думаю напарника найду ................... 9. "MakaravAN" Макаров А.Н. Макарова С.А Субботина Е.В. - тренер 10. "Форестероводы" Бикульчюс В.П. Маркин О.Е. 11" Рыбачки" Нестеров.С Атлашев.Р Курган. 12. " Фарт 17" Крючков М. Клюкин Д.В. 13. Бывалые. Разживин. Д Асбест Жлудов Д Асбест 14. "Брим Дрим Тим" Лубнин А.А. Скулкин И.М. 15. "Без названия" Потемкин А. Выясняется 16. "Чеширские коты" Щукин И.В. Щукин Д.И. 17. Маленький Димарик110 18."Первики" Буздалов А. Буздалов М. 19."FISHBAIT" Шебельянова Н. С напарником 20. "Батошники " Е1 Крылов ,О Кермак ,Р 21. "DUNAEV TEAM" Twisted Evil Крючков С Аброщиков Я 22. "Ну а вдруг" Прохоренко В. Бирючинских И. 23. ... Суворов Д. Жижляускас С. 24. Скобелев М. Стихин В. 25. "Прапора" St.prapor ................... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
st.prapor, Могу присоветовать компаньона ))) Никита зовут.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паша-УДАЧА, не вопрос! Тёзка сына мого, он на колёсах или как? У мну места мало и сдернуть на работу могут в любое время
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |