|

|
| На форуме с: 15.03.2006 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 5576 |
|
 |
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:19 pm |
|
 |
|
 |
 |
Это , вообще говоря , является общим местом в нашем городе . У нас , к сожалению , вообще не осталось хороших выставок , ни по какому напрвлению . Всяких разных - море , друг с другом конкурируют , экспонентов перетягивают . А в результате пшик .
Строительных выставок например в год проводится аж ВОСЕМЬ штук , и ни кому они не нужны , увы .
|
|
_________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?!
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 7:46 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Ushakov писал(а): | | gtnh писал(а): |
Строительных выставок например в год проводится аж ВОСЕМЬ штук , и ни кому они не нужны , увы . |
Зачем вы так говорите, если вам не надо, это еще не значит ни кому.
Я например 18 апреля на строительной выставке приобрел оборудование, мне она была интересна.
На рыбацкую выставку не поехал, что мне надо куплю в магазине. | Вам невероятно повезло ... , это я Вам как доктор говорю . Так получилось , что в стройке я немного смыслю и могу оценить уровень участников , там конечно было несколько предприятий , которыми наш город может гордиться , но средний уровень выставки очень сильно повредил их имиджу .
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 11:58 pm |
|
 |
|
 |
 |
Ushakov, Блин , даже как-то странно , Вы всегда так спор ведете ? Вот смотрите - я , профессионал на строительном рынке , утверждаю , что в нашем городе профильные выставки не хороши , при этом я имею возможность сравнивать с выставками Москвы , Питера , Новосибирска , Тюмени , Сургута , Челябинска . Вы - не профессионал , всерьез моё мнение оспариваете , но на каком основании , не поняно и самое главное зачем ? Ведь смешно наверное когда мастер спорта ну скажем по теннису будет объяснять профессору консерватории , что "Собачий вальс" это лучшее произведение мировой культуры
Просто строительная выставка - это не расродажа и не ярмарка для случайных покупателей , это обычно место встречи професионалов , участников рынка ,предназначенное для обмена и знакомства с передовым опытом , технологиями и пр . Вот этим требованиям наши выставки и не удовлетворяют
|
|
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 16.08.2005 |
| Откуда: Екб. |
| Сообщений: 496 |
|
 |
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 12:12 am |
|
 |
|
 |
 |
| gtnh писал(а): | | это я Вам как доктор говорю . |
А это как же понимать?
Я не был на выставке ни в Москве, ни в Челябинске, ни в Питере, и Т.Д. поэтому я не могу сравнивать. Это мое личное мнение, и если оно не соответствует вашему, ни чего не могу поделать.
gtnh писал: Просто строительная выставка - это не расродажа и не ярмарка для случайных покупателей , это обычно место встречи професионалов , участников рынка ,предназначенное для обмена и знакомства с передовым опытом , технологиями и пр
Похожее я писал выше. Можно еще добавить: заключения договоров.
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 26.02.2005 |
| Откуда: г.Уфа |
| Сообщений: 396 |
|
 |
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 10:44 am |
|
 |
|
 |
 |
К сожалению сейчас появилось много дельцов, срубающих на этом лёгкие бабки. Выставочный бизнес сам по себе не плох, если им занимаются профессионалы, если выставка проходит в специализированых выставочных павильонах, не менее чем за год мероприятие ставится в график, рекламируется соответсвенно т.е. выставка нарабатывает автаритет. Но появились фирмы, пытающиеся быстро заработать, вот они воду и баламутят. Найдут где нибудь более менее свободные площади (обычно в фойе домов культуры, дворцов спорта, крупных супермаркетах, да просто летом на улице) . Придумают название, причём в названии охватят достаточно широкий спектр деятельности, и давай обзванивать и закидывать факсами и Emailами конторы все подряд, нужные и не нужные. С каждой конторы просят по 2500 рублей за квадрат, минимум 2 кв.м. В итоге получается винигрет из видов деятельности. Сам недавно чуть не попался на такую хрень. Присылают приглашение поучавствовать в выставке "Фитнесс. Спорт. Урал" Ну думаю, вроде по профилю... Но на всякий случай тянул с оплатой. В итоге о спорте и фитнесе на выставке ни пол слова, продавали шмотки, парфюм, обувь и разнгый ширпотреб.
Так же и на других выставках.
Вывод: Выставлятся на выставках нужно только тогда - когда их проводят зарекомендовавшие себя высавочные комплексы, имеющие деньги на рекламу, которую они за год озвучивают.
|
|
_________________ С уважением, Борис.
|
 |
 | |  |
|