![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Присоединяюсь к словам Артема по поводу судей и организаторов! Огромное Вам Спасибо!
Темыч а по поводу твоего участия в составе РС, это тебе спасибо, что не отказался заменить Вову! По поводу второго тура, ивинятся не за что! Вся команда во втором туре пролетела, до сих пор не могу понять причины! Соревнования были очень трудовые! Еще раз поздравляю Всех участников и конечно призеров!!! P.S.: Не на одних соревнованиях я столько не сверлил! |
||||||||||||||||
_________________ ___________________________ФРС ТО______________________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
да уж. два года назад соревновался на Орлово. Помню первый и последний раз мечтал о 80-ке! Несколько моих впечатлений о Чемпионате. На льду все собраны, организованы и дисциплинированы. На берегу - как подменяют некоторых. Разметка зон, и прежде всего размер очень подходящий, идеальная. Максиму Москалеву и команде его кто помогал - спасибо! Парни трехжильные - с утра размечали, потом два тура, и потом собирали. Ну и как везде к сожалению принято - помощников то и нету!((((( Хотя количество судей на воде было достаточным. Спасибо Михаилу Летунову, везде успевал, хотя секретарь который работает с программой, не должен отвлекаться. Рад был всех увидеть. С удовольствием отсудил. Спасибо Андрею Ковтуну за доставку, Родиону за ночлег! Расстроился на своих из-за упущенной победы, прошу меня простить за лишние эмоции! Всех победителей и призеров искренне поздравляю! Увидимся летом! Обязательно!))))) |
||||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
кстати. один бур засажен в первом туре. два бура сломано во втором.
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |