Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Позвонил.
Сабитов Вадим.
Бойко Андрей.
Инфа из Переката.

На форуме с: 06.02.2004
   Ответить с цитатой
Лом, спасибо.

На форуме с: 05.11.2004
   Ответить с цитатой
Большое СПАСИБО тагильчанам за проведение соревнований Very Happy Все было хорошо организованно,так держать(про подведение итогов уже сказано).Одна только предварительная работа чего стоит.Отсюда результат-85 участников Shocked У нас в экипаже и в команде даже человек из Казахстана был реально.Не дождались результатов буквально 5 минут,но когда уже в дороге узнали ,что заняли 3 место в команде- были счастливы.Еще раз спасибо всем организаторам,моим напарникам(Анатолич,Троль),Лому(Юре) за организацию поездки Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Модератор

На форуме с: 08.12.2002
   Ответить с цитатой
Соревнования удались! Спасибо организаторам!
Несколько смазал впечатление затянувшийся посчет результатов, ждали мы ждали, так и не дождались - хотелось засветло домой попасть. По поводу файлов для подсчета результатов - они были и на балансире и на первом этапе мормышки и придумывать то ничего не надо. Еще раз спасибо тагильчанам - молодцы!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
Регистрационный № 3. Ушел на 7 метров - ни тычка с 3-х лунок, минут 30 пробовал, ушел ближе к берегу. Забурил 3 лунки - 2,5 м. Обильно кормил малинкой. Из 3 лунок по хорошему работала одна - на 5 ершей 1 окунь. У всех, кто был рядом - ОП. Банкир с супругой за время соревнований, большую часть времени рядом со мной - по 1 экз. До 13 часов клев был хорош, после каждый экземпляр вымучивать приходилось. Резервные лунки ничего впечатляющего не принесли - 1-2 хвоста. Результат 1 кг 340 г.

Ответить с цитатой
На Телеконе - в разделе Спорт, 21 ч 20 мин - сюжет с Мормышки.

На форуме с: 19.01.2006
   Ответить с цитатой
Сабитов Вадим это точно

Ответить с цитатой
Еще немного напишу по теме...Smile

Почему поехали на соревнование, а не на рыбалку почти всей компанией? Не поехало 2-3 человека по семейным делам. Прежде всего потому, что соревнования Луровские, те наши, для нас же прежде всего. Потому, что готовили его Тагильчане, тщательно, задолго и ОЧЕНЬ хотелось их поддержать, помочь участием своим и своих товарищей. Был интерес и к новому водоему. Ну и еще был стимул занять призовое место. Конечно, шансов стать призером в личном зачете при 50 -100 участниках практически нет. Это надо не просто быть хорошим рыбаком, это еще надо чтобы повезло, ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезло.

Но были и другие важные спортивные стимулы участия лично у меня:
1. Общий итог по двум турам по мормышке. В первом туре был 10. При отсутсвии шестерки Пермяков - был шанс побороться "за тройку" в общем зачете.
2. Командное первенство на втором этапе. Знаю, что рыбаки в компании неплохие и шанс стать призером в команде тоже был. Так и подтвердилось. У нас 1 и 3 места в командном первенстве.
3. Спортивный настрой и желание у жены соревноваться и во втором туре по мормышке, чтобы и успешно выступить по сумме двух этапов. На первом этапе она была 23 из 41.

Скажу честно, если не было вышеперечисленных трех причин, а было только личное перевенство по итогам утра, то учитывая ничтожность шансов на незнакомом водоеме и таком количествое участников попасть в тройку - наверное не поехали бы... Предпочли бы рыбалку... Embarassed
Это все к разговору о стимулированни, спортивном азарте и массовости мероприятий...Smile Те мной реально на 50 % минимум двигал спортивный азарт в силу озвученных трех причин! Smile

Последний раз редактировалось: Лом (Пн Мар 20, 2006 2:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Нет с нами.

На форуме с: 19.01.2006
   Ответить с цитатой
Будет полный протокол.как кто выступил? Мы к большому сожелению недождались результатов.
Гуру

На форуме с: 10.04.2004
   Ответить с цитатой
Поздравляю ТРК с успешно проведенными соревнованиями
Спасибо всем участникам составившим рекордное количество соревнующихся. Отдельное спасибо Серовскому коллективу
Предложения по улучшению проведения соревнований уже высказали многие участники, позволю и я себе.
Конечно, самым узким местом осталось подведение итогов.
Однозначно необходимо создать програмку кот. предусматривала бы подведение итогов по нескольким этапам. Тогда, собственно, любые соревнования можно считать этапом кабка (как в горных лыжах). Думаю это элементарно.
Иметь резервный компьютер обязательно и копии на флэшке.
Тогда можно объединять и личные и командные соревнования.
Из-за спешки упустили два момента. Обращаюсь к Петровичу - упустили номинацию по женщинам по итогам двух этапов, и не наградили второго призера за маленькую рыбку(как раз тот фонарик кот. остался в коробушке)
Я думаю и то и другое исправимо. Удачи всем. До новых встреч.

Ответить с цитатой
Итак старт!
Куда идти... Confused
А ладно, пойдем влево - сказал жене и пошли...
Ушли влево до флажков. Три лунки, чуть прикормил.
Опускаю снасть - есть окунь, и так подряд 10 окушков по 30-40 грамм Exclamation Rolling Eyes Вот это да - думаю... Обрадовался! Very Happy Как у других же...?
А потом час тишина. Обсверлился, менял снасти, не у меня, не у Оли - не поклевки больше... Облом... Sad Но не сдаемся...
Решил перейти пруд на тот берег. Оля поддержала. Пошли... Ух и трудно же это было делать... Даже я сильно устал. Дошли за 15-20 минут. Куда пришли, там сидели Бойко, Сабитов и мои двое из команды. Трое уже ловят на своих точках.
Начинаю в 5 - 6 метрах обсверливать своего. Лед мокрый после 30 см каждый полуоборот коловорота - титаническими усилиями. Сделал две лунки. Сели - ни тычка. Еще две лунки по такому же льду.... Rolling Eyes Минут 15 только приходил в себя после сверления по такой мокрой каше. И так еще три раза по две лунки до 15 часов. В результате я так свою клевую лунку и не нашел, хотя ОЧЕНЬ старался и бился до конца! Чего только не предпринимал... Ну не судьба была именно в этот день обловиться. Поймал - вымучил еще с десяток окушков.
В результат я поймал около 20 окушков общим весом 620 грамм!
Мои товарищи по команде поймали 2020 и 1900 кг. Эх, а сколько раз я их облавливал на рыбалках... Rolling Eyes Laughing Натренировал, вообщем! Cool
Они то и вывели нашу команду "Бригада" на первое командное место. Думаю они должны быть в личном зачете в первой десятке. А я наверное где-то в третьем десятке. Рядом ловили и призеры: Бойко и Сабитов! Место прикольное. Перепады от 6-7 метрво до 1,5 метров. Естественно когда мы пришли с Олей они себя уже огородили флажками и мы были скованы в выборе мест для сверления. Ловили они на разные приманки. Ключевым было попасть на точку, +- один метр. 5 метров - уже - мимо, тишина.
Не ел, не пил, не ... все 6 часов! Smile
Вообщем процесс соревнований был насыщенный, захватывающий, интересный!

И еще раз СПАСИБО за это действо организаторам, спонсорам, участникам Exclamation Smile

На форуме с: 15.12.2003
   Ответить с цитатой

На форуме с: 15.12.2003
   Ответить с цитатой
Фотоотчёт "Тагильские торосы" глазами Палыча

Серовчанки и Екатеринбурженка сразу нашли общий язык

Серовчане

Костя Черня самый юнный участник

Что то тут не так, у Змея клювает, у Филата "ОП" "товарисчь судья разберись ка"

Рабачки:

После рыбалки в дружном коллективе под вкуснющий шашлычок и не грех по пять капель на хрудь

За фотографию скажут глаза этого молодого человека........

Гуру

Ответить с цитатой
Палыч, как всегда - 5 баллов!!!

На форуме с: 18.12.2004
   Ответить с цитатой
Всем спасибо за поздравления и высказывания.

Остальные результаты выложит позднее Петрович, они у него в компьютере.

На форуме с: 14.01.2006
   Ответить с цитатой
Тагильчанам огромное спасибо за организацию и радушный приём!!!
Very Happy
Нет с нами.

На форуме с: 08.01.2004
   Ответить с цитатой
Огромное спасибо всем участникам ,спонсорам и организаторам соревнований Exclamation ,считаю что в целом прошло всё просто отлично Exclamation ,несколько затянулись подсчёты итогов , чтож думаю это будет учтено и в будующем поправленно . Затянувшиеся подсчёты были удачно скрашены отличным шашлыком и коньяком Very Happy за что отдельное большое спасибо А . Василичу Wink .
В начале соревнования для меня явно незадались умудрился уйти к противоположному берегу , а удочки забыть в машине Shocked Very Happy вобщем потерял на этом как минимум полтора часа Shocked . Когда пришёл то в двух из трёх просверленных лунках обнаружил практически пулемётный клёв. Рыбачил я на малюсенькую вольфрамовую мормышку покрашенную краской цвета ржавчины с подсадкой одной малинки клевало хорошо где-то до часа дня потом перерыв минут 30 сверление новых и новых лунок и наконец-то опять нашел клеевую лунку где клевало как из пулемёта до окончания соревнований .Находился и насверлился досыта ,теперь аж еле ноги передвигаю. Very Happy

Ответить с цитатой
Змей, молодец Миша! Поздравляю с заслуженным призовым местом! Smile

На форуме с: 04.07.2005
   Ответить с цитатой
Лом, Вези к нам жену на Кубок- СУПЕР!!!
Профи

На форуме с: 04.07.2005
   Ответить с цитатой
Кто нибудь, способен написать отчет о мероприятии в газету? Неужто из трех Великих уральских городов нет человека способного осветить столь удавшиеся соревнования? Страна должна знать своих ГЕРОЕВ Exclamation

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
ОТЧЕТ Мормышка 2 этап
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 2 из 4  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика