|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
На форуме с: 29.11.2002 |
|
 |
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 1:37 pm |
|
 |
|
 |
 |
Еще немного напишу по теме...
Почему поехали на соревнование, а не на рыбалку почти всей компанией? Не поехало 2-3 человека по семейным делам. Прежде всего потому, что соревнования Луровские, те наши, для нас же прежде всего. Потому, что готовили его Тагильчане, тщательно, задолго и ОЧЕНЬ хотелось их поддержать, помочь участием своим и своих товарищей. Был интерес и к новому водоему. Ну и еще был стимул занять призовое место. Конечно, шансов стать призером в личном зачете при 50 -100 участниках практически нет. Это надо не просто быть хорошим рыбаком, это еще надо чтобы повезло, ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезло.
Но были и другие важные спортивные стимулы участия лично у меня:
1. Общий итог по двум турам по мормышке. В первом туре был 10. При отсутсвии шестерки Пермяков - был шанс побороться "за тройку" в общем зачете.
2. Командное первенство на втором этапе. Знаю, что рыбаки в компании неплохие и шанс стать призером в команде тоже был. Так и подтвердилось. У нас 1 и 3 места в командном первенстве.
3. Спортивный настрой и желание у жены соревноваться и во втором туре по мормышке, чтобы и успешно выступить по сумме двух этапов. На первом этапе она была 23 из 41.
Скажу честно, если не было вышеперечисленных трех причин, а было только личное перевенство по итогам утра, то учитывая ничтожность шансов на незнакомом водоеме и таком количествое участников попасть в тройку - наверное не поехали бы... Предпочли бы рыбалку...
Это все к разговору о стимулированни, спортивном азарте и массовости мероприятий... Те мной реально на 50 % минимум двигал спортивный азарт в силу озвученных трех причин! 
|
Последний раз редактировалось: Лом (Пн Мар 20, 2006 2:06 pm), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
На форуме с: 29.11.2002 |
|
 |
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 1:57 pm |
|
 |
|
 |
 |
Итак старт!
Куда идти...
А ладно, пойдем влево - сказал жене и пошли...
Ушли влево до флажков. Три лунки, чуть прикормил.
Опускаю снасть - есть окунь, и так подряд 10 окушков по 30-40 грамм Вот это да - думаю... Обрадовался! Как у других же...?
А потом час тишина. Обсверлился, менял снасти, не у меня, не у Оли - не поклевки больше... Облом... Но не сдаемся...
Решил перейти пруд на тот берег. Оля поддержала. Пошли... Ух и трудно же это было делать... Даже я сильно устал. Дошли за 15-20 минут. Куда пришли, там сидели Бойко, Сабитов и мои двое из команды. Трое уже ловят на своих точках.
Начинаю в 5 - 6 метрах обсверливать своего. Лед мокрый после 30 см каждый полуоборот коловорота - титаническими усилиями. Сделал две лунки. Сели - ни тычка. Еще две лунки по такому же льду.... Минут 15 только приходил в себя после сверления по такой мокрой каше. И так еще три раза по две лунки до 15 часов. В результате я так свою клевую лунку и не нашел, хотя ОЧЕНЬ старался и бился до конца! Чего только не предпринимал... Ну не судьба была именно в этот день обловиться. Поймал - вымучил еще с десяток окушков.
В результат я поймал около 20 окушков общим весом 620 грамм!
Мои товарищи по команде поймали 2020 и 1900 кг. Эх, а сколько раз я их облавливал на рыбалках... Натренировал, вообщем!
Они то и вывели нашу команду "Бригада" на первое командное место. Думаю они должны быть в личном зачете в первой десятке. А я наверное где-то в третьем десятке. Рядом ловили и призеры: Бойко и Сабитов! Место прикольное. Перепады от 6-7 метрво до 1,5 метров. Естественно когда мы пришли с Олей они себя уже огородили флажками и мы были скованы в выборе мест для сверления. Ловили они на разные приманки. Ключевым было попасть на точку, +- один метр. 5 метров - уже - мимо, тишина.
Не ел, не пил, не ... все 6 часов!
Вообщем процесс соревнований был насыщенный, захватывающий, интересный!
И еще раз СПАСИБО за это действо организаторам, спонсорам, участникам 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|