![]() |
![]()
|
Фест удался однозначно. Очень теплая атмосфера участников и болельщиков. Я поехал в основном сына приобщать к нашему великому делу. Парень устал, но очень доволен.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мероприятие замечательное, атмосфера праздника - лучший отдых.
Из недочётов - во-первых по всем пунктам согласен с TaLik-ом, и во- вторых судьи не были закреплены по зонам и соответственно постоянно в своём секторе никто не находился, позволялось рыбакам подходить друг к другу (может это потому что фестиваль, а не соревнования, а я делаю выводы по декабрьской Мормышке). А предварительная тренировка накануне только все карты спутала, т.к 23-го ловили в зоне размещения судей и лучшие результаты были на 3-4 метрах, а в соревнования клевало у берега. Из семи человек, тренировавшихся 24-го, более-менее поймали только Алексей Волегов - настоящий спортсмен, да мой товарищ - Мурзин Женя, да и то потому-что присоседился к SASу-чемпиону, остальные только от нуля ушли. Туснячок мог быть ещё качественнее, если б наши товарищи более массово принимали участие в продолжении банкета на базе. Надеюсь на Ленёвском наверстаем |
|||||||||||||||||
|
_________________ Всем успехов! |
||||||||||||||||||
![]()
|
К организации соревнований претензий нет, виноваты скорее мы, участники, поздновато приехали на регистрацию. Небольшой камешек участникам - чтож так распылились то? Даже шарики не покатали на призы
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Diamond iz Berezy, ты попробуй на следующие соревнования заявиться зональным судьёй, и с лиговцами познакомишься и посмотришь как мастера ловят.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да какой из меня судья.... людей смешить... раньше я думал, что умею ловить рыбу, сейчас нет...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Diamond iz Berezy, Чтоб судьёй быть, уметь ловить рыбу не обязательно
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||
![]()
|
В принципе конечно это надо делать.. и скорее всего это обязательно будет, а если вырастим и дадим жизнь своим спортсменам Прошу сделать небольшую скидку, на то что это во первых всего лишь фестиваль!! Соревнования были в рамках фестиваля в связи с этим конечно есть и накладки по судейству и регистрации.. По регистрации могу сказать , что основная масса желающих приехала позже и предварительной регистрации на форуме не было... Вообще форумчан было очень мало , в основном были рыбаки желающие быть на фестивале и отношения к Лиге не имели.. На будущее учтём, для более быстрой регистрации, будут раздаватся карточки для заполнения, а затем в ходе соревнований компьютерный вариант Хочется выразить огромное спасибо Сергею Геннадьевичу Елькину (Директор турбазы), не только приютил и обогрел, но и помог в организации соревнований.. А это я так думаю уже долгосрочные отношения.. В плоть до того что на воротах базы вывесить символику Лиги Рыболовов договорённость уже есть.., соответственно будут скидки. есть предварительное обсуждение о проведении летнего фестиваля на Белоярке именно на турбазе "Домостроитель".Считаю очень хорошее начало!! Ещё раз всем организаторам и особенно участникам большое спасибо!! До встречи на мормышке!! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Просьба фотографирующих выложить фотографии в .
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Позвольте и мне выразить благодарность людям, без которых фестиваля бы не было.
Отдельное спасибо Петровичу, поднявшему упавшее знамя и в последние вытянувшему фестиваль на своих плечах. Спасибо, Володя! Спасибо Сергею Геннадичу Елькину за турбазу, за помощь в организации и проведени фестиваля, за призы. Спасибо, Сергей! Спасибо администрации магазина "Каменный пояс" за замечательные призы! Спасибо Олегону за помощь и поддержку. Спасибо, Олег Леонидович! Спасибо Икару (компания ФОТОМИР), который уже не однократновыступает спонсором и выручает Лигу. Спасибо, Игорь! Спасибо Аре за помощь с поиском турбазы. Спасибо, Женя! Отдельное спасибо Палычу за то. что поддержал начинание и приехал на нашу Белоярку. Спасибо, Алексей! Спасибо Саше Черепу за мужество! Человек с сильнейшими болями в спине приехал и помогал судить фестиваль! За связь! Спасибо, Саша! Спасибо Геше за горячий прием на льду! Спасибо Олегу Сандакову и Коле Кузнецову за помощь на соревнованиях! Спасибо Студии 41 за внимание! Огромное спасибо всем участникам за волю к победе! Призерам - за победу! |
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Полный протокол соревнований доступен по ссылке на главной странице сайта.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мужики, в протокол закралась страшная ошибка - мне записали улов Женьки Мурзина 940гр, хотя я на взвешивание своего единственного ерша не сдавал. Так что 8-ое - 9-ое место с Ванькой Дёминым поделил Джон. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Возможно прокол и мог быть, я все данные взял с оригинала рукописного.. проверю.. Артем, КИт если несложно как бы поправить |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Протокол поправлен
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У Димсы в графе "Макс. рыба" стоит 6.5см
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не поддаётся взвешиванию.. Наркотически малая доза веса рыбы. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Скромность это конечно хорошо,но дяденьки надо иметь хоть какую нибудь гордость. Стукнуть по столу и сказать" : Я евляюсь членом общественной организации ЛУР. и выражаю себя на сайте последней под ником Вечный Любитель....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Важен процесс ... результат это часть процесса. ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ай Олег молодца!! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель... Во первых Устав есть, Зимний карась, вообще очередная фишка и думаю надо делать его регулярно и в рамках зимних соревнований, молодцы что сгоняли и организовали междусобой!!. Ну а остальное было бы желание.. В ближайшее время сделаем на главной страничку ЛУР. Где будет исчерпывающая информация о том кто они такие и как стать , не просто форумчанином. А активным форумчанином -Лиговцем.. |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||