Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Модератор

На форуме с: 02.12.2003
   Ответить с цитатой
Фест удался однозначно. Очень теплая атмосфера участников и болельщиков. Я поехал в основном сына приобщать к нашему великому делу. Парень устал, но очень доволен. Very Happy Сначала сели на 7 метрах - ни тычка, перешли на 4 - изредка потыкивало. Т.к. играть мормышкой я не умею, прикормил и сел ждать. Ну, и конечно помогал сыну осваивать азы, как насаживать, как опускать, как доставать и т.п., все таки он первый раз на льду. И первого ерша он все-таки вытряс Smile Да еще диплом и книгу вручили, дебют удался. К мелким недочетам можно отнести пресловутую регистрацию и недостаточно парковочных мест на базе, но это мелочи. Посмотрел на спортивные оснастки и игру Сомика, Маркса и Талика. Парни молодцы, есть чему поучиться. Еще порадовал Змей, который усиленно называл моего отца Васей (попутав его с Василием Коном). А чего, похожи Laughing Поздравляю победителей и огромное спасибо организаторам, судьям и помощникам!

На форуме с: 26.07.2005
   Ответить с цитатой
Мероприятие замечательное, атмосфера праздника - лучший отдых.
Из недочётов - во-первых по всем пунктам согласен с TaLik-ом, и во- вторых судьи не были закреплены по зонам и соответственно постоянно в своём секторе никто не находился, позволялось рыбакам подходить друг к другу (может это потому что фестиваль, а не соревнования, а я делаю выводы по декабрьской Мормышке).
А предварительная тренировка накануне только все карты спутала, т.к 23-го ловили в зоне размещения судей и лучшие результаты были на 3-4 метрах, а в соревнования клевало у берега. Из семи человек, тренировавшихся 24-го, более-менее поймали только Алексей Волегов - настоящий спортсмен, да мой товарищ - Мурзин Женя, да и то потому-что присоседился к SASу-чемпиону, остальные только от нуля ушли.
Туснячок мог быть ещё качественнее, если б наши товарищи более массово принимали участие в продолжении банкета на базе.
Надеюсь на Ленёвском наверстаем Very Happy , тагильчане, вроде, три турбазы хотят зафрахтовать Wink

На форуме с: 15.12.2005
   Ответить с цитатой
К организации соревнований претензий нет, виноваты скорее мы, участники, поздновато приехали на регистрацию. Небольшой камешек участникам - чтож так распылились то? Даже шарики не покатали на призы Smile. Появилась одна мысль (жаль, что не возникла раньше). Раз мероприятие не только соревнование, но и фестиваль, то было бы класно (бедные организаторы щас обматерят) организовать мастер-класс на льду с участием настоящих гуру, чтобы показал снасти, работу с ними, выбор места и т.п. Мне кажется это добавило бы интереса у участников. Был бы я там в компании, наверное таких мыслей у меня в голове бы не ползало, но был один и иногда чувствовал себя не совсем уютно (с рыбкой как то не сложилось). Организаторы не воспринимайте сказанное как критику, только как инфу к размышлению, вы и так тяжеленный воз тащите.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Профи

Ответить с цитатой
Diamond iz Berezy, ты попробуй на следующие соревнования заявиться зональным судьёй, и с лиговцами познакомишься и посмотришь как мастера ловят.

На форуме с: 15.12.2005
   Ответить с цитатой
Да какой из меня судья.... людей смешить... раньше я думал, что умею ловить рыбу, сейчас нет...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Модератор

На форуме с: 25.06.2003
   Ответить с цитатой
Diamond iz Berezy, Чтоб судьёй быть, уметь ловить рыбу не обязательно Smile

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Diamond iz Berezy писал(а):
К организации соревнований претензий нет, виноваты скорее мы, участники, поздновато приехали на регистрацию. организовать мастер-класс на льду с участием настоящих гуру, чтобы показал снасти, работу с ними, выбор места и т.п. Мне кажется это добавило бы интереса у участников. Был бы я там в компании, наверное таких мыслей у меня в голове бы не ползало, но был один и иногда чувствовал себя не совсем уютно (с рыбкой как то не сложилось). Организаторы не воспринимайте сказанное как критику, только как инфу к размышлению, вы и так тяжеленный воз тащите.

В принципе конечно это надо делать.. и скорее всего это обязательно будет, а если вырастим и дадим жизнь своим спортсменам Wink Wink Просто на данном этапе первых проведенных соревнований Нью Лиги.. это и так я считаю большим успехом!! Не смотря на то что в Лиге сейчас всего 30 человек Фестиваль считаю провели достойно. Призы были предоставлены в основной массе от ЛУР, большое спасибо, впервые в качестве спонсора выступил магазин "Каменный пояс" выделил зимнюю палатку и термос.. Эхолот, Набор ножей и газ. плитку купили сами. От нуля ушли и даже в прибыли!! Wink Wink Спасибо всем соревнующимся.. Практически все действующие члены Лиги принимали участие в организации фестиваля, а вообще форумчан было очень мало около 40% и всем большой поклон и спасибо!!
Прошу сделать небольшую скидку, на то что это во первых всего лишь фестиваль!! Соревнования были в рамках фестиваля в связи с этим конечно есть и накладки по судейству и регистрации.. По регистрации могу сказать , что основная масса желающих приехала позже и предварительной регистрации на форуме не было... Вообще форумчан было очень мало , в основном были рыбаки желающие быть на фестивале и отношения к Лиге не имели.. На будущее учтём, для более быстрой регистрации, будут раздаватся карточки для заполнения, а затем в ходе соревнований компьютерный вариант Хочется выразить огромное спасибо Сергею Геннадьевичу Елькину (Директор турбазы), не только приютил и обогрел, но и помог в организации соревнований.. А это я так думаю уже долгосрочные отношения..
В плоть до того что на воротах базы вывесить символику Лиги Рыболовов договорённость уже есть.., соответственно будут скидки. есть предварительное обсуждение о проведении летнего фестиваля на Белоярке именно на турбазе "Домостроитель".Считаю очень хорошее начало!!

Ещё раз всем организаторам и особенно участникам большое спасибо!! До встречи на мормышке!!

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Просьба фотографирующих выложить фотографии в альбом соревнований.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 31.10.2002
   Ответить с цитатой
Позвольте и мне выразить благодарность людям, без которых фестиваля бы не было.

Отдельное спасибо Петровичу, поднявшему упавшее знамя и в последние вытянувшему фестиваль на своих плечах. Спасибо, Володя!

Спасибо Сергею Геннадичу Елькину за турбазу, за помощь в организации и проведени фестиваля, за призы. Спасибо, Сергей!

Спасибо администрации магазина "Каменный пояс" за замечательные призы!

Спасибо Олегону за помощь и поддержку. Спасибо, Олег Леонидович!

Спасибо Икару (компания ФОТОМИР), который уже не однократновыступает спонсором и выручает Лигу. Спасибо, Игорь!

Спасибо Аре за помощь с поиском турбазы. Спасибо, Женя!

Отдельное спасибо Палычу за то. что поддержал начинание и приехал на нашу Белоярку. Спасибо, Алексей!

Спасибо Саше Черепу за мужество! Человек с сильнейшими болями в спине приехал и помогал судить фестиваль! За связь! Спасибо, Саша!

Спасибо Геше за горячий прием на льду!

Спасибо Олегу Сандакову и Коле Кузнецову за помощь на соревнованиях!

Спасибо Студии 41 за внимание!

Огромное спасибо всем участникам за волю к победе! Призерам - за победу!

Ответить с цитатой
Полный протокол соревнований доступен по ссылке на главной странице сайта.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Профи

Ответить с цитатой
Optic писал(а):

Мужики, в протокол закралась страшная ошибка - мне записали улов Женьки Мурзина 940гр, хотя я на взвешивание своего единственного ерша не сдавал. Так что 8-ое - 9-ое место с Ванькой Дёминым поделил Джон.

Ответить с цитатой
Alek$ писал(а):
Optic писал(а):

Мужики, в протокол закралась страшная ошибка - мне записали улов Женьки Мурзина 940гр, хотя я на взвешивание своего единственного ерша не сдавал. Так что 8-ое - 9-ое место с Ванькой Дёминым поделил Джон.

Возможно прокол и мог быть, я все данные взял с оригинала рукописного.. проверю.. Артем, КИт если несложно как бы поправить Confused Confused У себя я исправил..

Ответить с цитатой
Протокол поправлен

Модератор

На форуме с: 25.10.2004
   Ответить с цитатой
У Димсы в графе "Макс. рыба" стоит 6.5см Very Happy!

Ответить с цитатой
TaLik писал(а):
У Димсы в графе "Макс. рыба" стоит 6.5см Very Happy!

Не поддаётся взвешиванию.. Наркотически малая доза веса рыбы. Wink Wink

Ответить с цитатой
Петрович писал(а):
...Вообще форумчан было очень мало , в основном были рыбаки желающие быть на фестивале и отношения к Лиге не имели..
А как это определялось? Меня вот при регистрации ник не спрашивали Sad , в итоговом протоколе у некоторых ники проставлены, а у других (форумчан) - нет (если что - я был под 24-м номером, 15 место, можно вписать ник в итоги Wink ).
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 16.04.2004
   Ответить с цитатой
Скромность это конечно хорошо,но дяденьки надо иметь хоть какую нибудь гордость. Стукнуть по столу и сказать" : Я евляюсь членом общественной организации ЛУР. и выражаю себя на сайте последней под ником Вечный Любитель.... Very Happy

Ответить с цитатой
окунь писал(а):
Скромность это конечно хорошо,но дяденьки надо иметь хоть какую нибудь гордость. Стукнуть по столу и сказать" : Я евляюсь членом общественной организации ЛУР. и выражаю себя на сайте последней под ником Вечный Любитель.... Very Happy

Ай Олег молодца!!

Ответить с цитатой
окунь писал(а):
Стукнуть по столу и сказать" : Я являюсь членом общественной организации ЛУР...
Так вот не являюсь пока. Потому и скромный Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Вечный Любитель писал(а):
окунь писал(а):
Стукнуть по столу и сказать" : Я являюсь членом общественной организации ЛУР...
Так вот не являюсь пока. Потому и скромный Wink

Вечный Любитель... Во первых Устав есть, Зимний карась, вообще очередная фишка и думаю надо делать его регулярно и в рамках зимних соревнований, молодцы что сгоняли и организовали междусобой!!. Ну а остальное было бы желание.. В ближайшее время сделаем на главной страничку ЛУР. Где будет исчерпывающая информация о том кто они такие и как стать , не просто форумчанином. А активным форумчанином -Лиговцем.. Wink

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Впечатления от Ледникового периода
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 2 из 3  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика