![]() |
![]()
|
Павел, а какой водоем?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Иртыш Монтирую видяхи. Будет несколько небольших роликов по разным направлениям. И по снаряге, и по окуню, и по щучке. короче буду выкладывать в теме Иртыша, по мере готовности. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Обязательно подробно опиши свои перепетии по извлечению тройника. Может кому понадобится. А выглядит, даже для меня, отвратительно.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Подробности смотри в "Особенностиях национальной рыбалки" ПашАсУралмашА -зря руку помыл. В следующий раз для большего прочувствования необходимости соблюдения правил охраны труда любителя-рыболова сними видео. Чтобы кровь капала... За кадром желательно стон и легкий мат (можно "запикать") Это, конечно, шуточки, но нередко мы попадаемся на свой крючок. Не миновала чаша сия и меня. Писать то не писал, но лет 5 назад на Татыше вогнал себе офсетник в ногу, шрамик до сих пор. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Аркадич (Пн Июл 09, 2018 9:47 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Аркадич, тут червяка не хватает
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Герои нужны там где нет профессионалов |
||||||||||||||||||
![]()
|
Только на днях про эту проблему разговаривали (обновлял аптечку к сезону), у меня такой же случай был с товарищем и тоже на Иртыше, ладно инструмент и аптечка всегда в лодке есть, иначе беда может быть в тайге. Правильные мини-болторезы (для перекусывания тройников) и аптечка с обязательным наличием в ней лидокаина и инсулинового шприца (стоит копейки) - решают проблему. Вот видео по теме ЗЫ: Был так же случай (еще по неопытности), когда втаскивал сам себе и без обезболевания и без перекусывания тройника, жало так же вошло и не вышло на ружу, Выдирал в противоход с бородкой, главное это сделать в первые 10 мин, пока болевой шок не наступил)). |
|||||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
В прошлом году первая поездка на Иртыш на 2.5 дня без дороги закончилась нарывами в трех местах на левой руке от уколов рыбы, дома все залечил, там не думал об этом даже, а так дорога домой доставила некий дискомфорт, болело всю дорогу, имейте ввиду! + 500!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Главное - чтобы ничто не отвлекало от самого процесса, в том числе и клев |
||||||||||||||||||
![]()
|
Для этих целей жидкость для рук сейчас в аптеках продается, на основе нашатырного спирта с глицерином (не путать с антисептической). На ночь руки протер, утром как новые |
|||||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Полный отчёт по этой поездке выложил здесь:-
Чтобы не искать, случай с рукой в разделе "Рыбацкая бытовуха" |
|||||||||||||||||
|
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Искал куда решил сюда , а как думайте где это? Или фейк |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
dima 65,карп на 16 кг - не частый случай,но и не сверхъестественный.Только на фотках мужик вроде тот же,а карпы разные..
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
||||||||||||||||||