|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 10:59 am |
|
 |
|
 |
 |
pin писал(а): | Деньги - портят отношения  |
Да нет, Игореха, как раз наоборот.
Мне понравилась Женькина идея о создании в Лиге элит-клуба. Есть люди, которые не оглядываются на финансовые трудности и вполне могут внести по 5-10 т.р. А что делать с кассой и в какое русло их пускать они договорятся. Главное в их тематике не будет всеобщего хамства и словоблудия.
Мы говорили о поддержке сайта и Оптика, и та помощь, которая была выдавлена, устраивает всех кроме Артема (я так думаю).
Этот клуб может решить ряд проблем и финансовых тоже.
О создании этого клуба надо еще думать, разговаривать, искать единомышленников.
|
_________________ С уважением, СТАС.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.04.2005 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 1:55 pm |
|
 |
|
 |
 |
Юджин писал(а): | Волков Андрей писал(а): |
-об отсутствии рейтинговых очков за сезон ( к примеру как в кубке мира по биатлону)
|
Можете поднять посты за зиму 2003-2004гг.Я предлагал ещё с тех времён рейтинг рыболовов-многоборцев,которые будут учавствовать во всех соревнованиях Лиги.
ЗЫ.
Существует ещё NON COMPROMISS- рейтинг.То есть то,что существует внутри элитарных клубов(альпинистов,карпфишинговцев,и т. д.)-учавствующий в рейтинге спортсмен-любитель снимается сразу из списка при первом же пропуске соревнований или нулевом результате.То есть рыбу спортсмен обязан поймать во всех условиях,на любом водоёме,при любой погоде,а главное-должен безо всяких уважительных причин присутствовать НА ВСЕХ СОРЕВНОВАНИЯХ.
Короче:
1)В НАЧАЛЕ СЕЗОНА внутри клуба по интересам,который регулярно проводит соревнования(конкурсы,смотры и проч) некая формация членов клуба,считающая себя профессионалами,корифеями и т.п. ,уверенных в своих силах составляет внутри себя рейтинговый список,куда входят члены клуба по желанию и финансовым возможностям.Подчёркивается,что это-добровольное первенство.
2)Члены клуба,составляющие данный рейтинг,договариваются о сумме взноса, и выбирают путём жребия среди себя казначея.
3)Казначей ПЛАТИТ ВЗНОС,НО НЕ УЧАСТВУЕТ в рейтинге,и получает бонус в конце соревнований равный 10% от суммы приза при условии ЧЕСТНОГО ВЕДЕНИЯ РЕЙТИНГА И ОТСУТСТВИЮ ПРОТЕСТОВ СО СТОРОНЫ УЧАСТНИКОВ.Каждый ОФИЦИАЛЬНЫЙ протест снимает из бонуса Казначея 10%.
4)Суммы рейтинговых взносов обычно гораздо выше,чем просто стартовые-они платятся единовременно и общая сумма должна составлять действительно крупнуый бонус,который мог бы быть ценен для КАЖДОГО участника рейтинга.
Единовременный взнос должен быть ДОСТАТОЧНО ВЕЛИК,чтобы потеря его была крайне невыгодня большинству из участников рейтинга.
5)Система начисления очков в рейтинге может как соответствовать очкам в соревнованиях,так и вестись по собственным критериям.Об этом участники договариваются в начале сезона(рейтингового периода).
6)В рейтинг могут входить как официальные мероприятия,проводимые Клубом,так и специальны рейтинговые соревнования внутри участников рейтинга.В любых случаях календарь соревнований составляется перед началом сезона и все участники предусматривают все изменения в графике Клуба,какими бы они не были.
Внутрирейтинговые соревнования могут быть проведены тогда,когда Клуб неожиданно отменяет или переносит соревнования,запланированные в рейтинге.
7.Третейским судьёй,учавствующим в разрешении спорных моментов является КАЗНАЧЕЙ.
Если интересно-можно в будущем зимнем сезоне попробовать такую практику.Взнос-тысяч 5.(вот и прикиньте-если даже 20 участников... ) |
Жень а что оно мне дает, право защищать Россию на мировом первенстве, ты так на рейтинг напираещь что все в деньги переходит, есть уже достаточно Элит клубов РБЛ, РСЛ, РКК и еще до хрена, членство в которых стоит для всех от 350р. в год +возможность попасть на отборочные этапы и как итог выступать за сборную России.
Стас, Ну вот договорились, Лига для белых и Лига для супер белых 
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.04.2005 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 3:56 pm |
|
 |
|
 |
 |
Стас писал(а): | Мне понравилась Женькина идея о создании в Лиге элит-клуба. Есть люди, которые не оглядываются на финансовые трудности и вполне могут внести по 5-10 т.р. А что делать с кассой и в какое русло их пускать они договорятся. Главное в их тематике не будет всеобщего хамства и словоблудия. |
Прямой призыв к отделению
Стас писал(а): | Этот клуб может решить ряд проблем и финансовых тоже.
О создании этого клуба надо еще думать, разговаривать, искать единомышленников. |
Прямой призыв к отделению
Стас писал(а): | Я так и знал, что возмущаться будут те, кому эта идея не по карману.
Жизнь - это не баня, где все равны  |
Стас, это не идея это прямой призыв к отделению , так как само понятие Лига, подрозумевает равенство всех входящих в неё членов в рамках ее действия.
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
 |
 | |  |
|