|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.08.2005 |
|
 |
Добавлено: Вт Май 10, 2016 10:02 pm |
|
 |
|
 |
 |
Уверен, что сборную Свердловской области в неумении нельзя винить. Лично зная, всю команду и тренера, зная высочайший уровень их техники, умение мыслить и анализировать, считаю выступление в Воронеже - этапом в развитии нашей Сборной. Поверьте, если бы наша сборная вошла в тройку лидеров, основная часть болельщиков назвала бы это чудом. Лично я хочу и мечтаю, чтобы без всяких чудес, сборная твердо держалась в первой десятке, стабильно.
Неспроста, спортсмены нашего региона, оказались на замыкающих местах, "в фундаменте, на котором выстроились призеры... (с)". Очень большое влияние оказало место проведения, как и всегда. Почти под 2000 км, на тренировки не наездишься, и то спортсмены, домашнего региона тоже оказались не в фаворе.
Мое мнение такое, определенное количество команд подобрали нужную химию, думаю испытанную и не раз, но глубоко законспирированную.
Ну и нужно почитать отчеты, а особенно мнения рядом находившихся.
Вот такой у меня взгляд болельщика.
Парням, большое СПАСИБО, за выступление. Не вешайте нос!!! Все у ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
|
_________________ Ну-у, за рыбалку!
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 23.03.2009 |
|
 |
Добавлено: Вт Май 10, 2016 10:22 pm |
|
 |
|
 |
 |
Саша, спасибо за добрые слова.
Не снимая с себя ответственность, скажу тебе спасибо. Тебе и тем парням, которые лезут на ВС. Несмотря на юридические и финансовые препоны. Они торят дорожку на пьедестал для уральского фидера.
Дело не в химии. Дело в опыте наших друзей из Питера и Москвы. Видели бы вы, как питер 1, Дунаев Теам, порола леща на тренях. Парни, это полный ахтунг. После такого опускаются руки. А что в результате? Теам Дунаев нет в призерах Лично для меня это шок после увиденного.
Играть можно со всеми. Надо просто мыслить быстрее всех, иметь опыт больше всех, ну и руки как у Степы 
|
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 15.05.2006 |
|
 |
Добавлено: Ср Май 11, 2016 8:52 am |
|
 |
|
 |
 |
екат писал(а): | Мы тоже дома.
Остается только просить прощения за свои недоработки. За то, что не оправдали. А могли. Наверно. "Бы" мешает. Наверняка не узнаем.
Мы. Умеем много. Технически никому не уступаем. Ни в оборудовании, ни в умении. На чистой технике, "на темпе", порвем любую зону. Мы этому научились за пару лет
Сейчас осталось научится главному. П
ониманию, ГДЕ и ЧТО хочет рыба. Это сложнее и интересней. Кто сможет-войдет в сборную РФ полюбому.  |
СПАСИБО! Всем, кто боролся за Свердловскую область! И Всем, кто помогал спортсменам принять участие в соревновании!
Кто был связан в жизни со спортом (выше дворового) наверняка присоединятся к моей благодарности. Потому что знает сколько энергии, времени, финансов и нервов тратится на подготовку и участие.
СПАСИБО, что несмотря на трудности поехали и честно боролись!
Уверен, что призовые места еще будут на Вами и не раз! 
|
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с)
«Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым...."
|
 |
 | |  |
|