mr.astr, Володя, было бы желание, а такие пустяки, как 15 минут пешком - вообще не проблема!
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе. Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное — самое доброе!
1. Евгений (Larg)
2. Андрей(Новоуральск)
3. Ильдар
4. Ярмухаметов (RinAt 66) Cool
5. Владимир ( mr.astr)
6. Игорь Вилкин
7. Багин Андрей
8.Майор...
9. Андрей (Andy Angler)
10 Александр ( Возможно не один)
Заказ:
Мешки полипропиленовые, на 50 кг., 100 шт
Пакеты полиэтиленовые ПВД, на 120 литров . 50 шт
Защитные перчатки 20 пар
Значки ЭКОДЕСАНТА 20 шт
Информационные таблички 4 шт
Данный заказ сделан в соответствующем топе. За реквизитом который если получится получить, подъедем к ДР(домику рыбака), Major Вихрь, если что сориентирует.
Larg, Евгений, инвентарь по заказу + 2 шт Рефтамида получил.
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе. Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное — самое доброе!
Larg, Евгений, инвентарь по заказу + 2 шт Рефтамида получил.
Андрей огромное спасибо!
Ответил в ЛС дополнительно.
Всем учавствующим.. Инвентарь Андреем получен, мешки свои нести не нужно. Как вариант можно захватить грабли у кого есть, но вот самое ценное это носилки бы..
С Major Вихрь договорились встретиться у ДР завтра в 9:00.
1. Евгений (Larg)
2. Андрей(Новоуральск)
3. Ильдар
4. Ярмухаметов (RinAt 66) Cool
5. Владимир ( mr.astr)
6. Игорь Вилкин
7. Багин Андрей
8.Майор...
9. Андрей (Andy Angler)
10 Александр ( Возможно не один)
11 Эдуард (PAlex)
Немного прибрались со стороны ДР-шокировал вездесущий Олег - приехал спозаранку, пенсы еще спали Пока чирикали-приехал супер Стар, потом Андрей и Эд. 5 минут на рекогносцировку и в бой. Часа 1.5, стандартных мешков около 25, так как были огромные, привезенные Спутником Кириллом, я в него входил как карандаш в стакан По оконцовке мимо проезжал директор базы ДР, Николай Александрович-пообщались с ним, заручился поддержкой на следующий год.Правильный мужик. Дорогу до ДР они очистили еще раньше, если бы там они не убрали-там бы набрали еще больше,чем собрали.
Эд, фото вставил первую, на второй у тебя лицо в тени, как у командос...
Всем спасибо за субботник...
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
Вот и прошел очередной субботник на родном водоёме . Всем участникам большое спасибо . Пусть не намного по времени будет чисто на берегу , ну и то вперед . Кстати на дамбе сидело много рыбаков . Я пытался их организовать на уборку . Реакция как и ожидалось разная.
- вас послали , вы и убирайтесь вам за это платят
- А мы никогда не мусорим
Да я вообще здесь первый раз .
-Молча косо смотрят
Ну и положительные результаты то же есть . Просят оставить мешки и пока не клюёт вокруг себя убирают . Молодые парни -школьники взяли по два мешка с мусором и отнесли их на конец дамбы . Конечно сказали им спасибо и дали им по значку . Вот они то и не будут никогда мусорить . Так что в новое поколение -молодцы
Еще раз всем СПАСИБО . И всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
-Молча косо смотрят
Вова, а у нас на белке, у ангара , еще прикольней было
Сидели рыбаки, и сами попросили перчатки и мешки и начали помогать..
так получилось, что возле камаза с мусором стояли наши машины, а там , извените, почти одни джипы , дак вот, подходит один их рыбаков с мешком мусора и спрашивает меня: А сколько лет нужно убирать мусор в лесу, чтобы заработать на такую машину
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Кстати на дамбе сидело много рыбаков . Я пытался их организовать на уборку . Реакция как и ожидалось разная.
- вас послали , вы и убирайтесь вам за это платят
-Молча косо смотрят
Вова, а у нас на белке, у ангара , еще прикольней было
Сидели рыбаки, и сами попросили перчатки и мешки и начали помогать..
так получилось, что возле камаза с мусором стояли наши машины, а там , извените, почти одни джипы , дак вот, подходит один их рыбаков с мешком мусора и спрашивает меня: А сколько лет нужно убирать мусор в лесу, чтобы заработать на такую машину
Сергей порадовал , поулыбался я .
В общем и целом mr.astr, всё уже изложил. Остаётся только еще раз сказать всем участникам спасибо и огласить полный список тех кто принял участие в данном мероприятии с целью участия в розыгрыше (см. пост Уральского рыболова,)
Сегодня. В ожидании машины-нашел под склоном три колеса - как мы их просмотрели - два вытащил...
а один остался-врос в землю, да и сыро там, в туфлях никак...
Ну и собственно финал.Так должен заканчиваться КАЖДЫЙ субботник...
Зашел на базу ДР, там был директор-на будущий год договорились вместе убрать.Только его заранее предупредить, а он поможет с людьми.Поэтому никого агитировать не буду, но если кто и подъедет-прогонять не буду До встречи и всем удачи...
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/