![]() |
![]()
|
Не нужно так сильно переживать. Просто не все смогли поучаствовать в публичном мероприятии. Были на двух машинах с 29.04 на 30.04 на третьей речке, видели известных форумчан. По окончании забрали с собой 2+3 пропиленовых мешка. Больше в машины не влезло, но думаю продолжим на следующих рыбалках. Мусора ещё много, да и мешков "халявных" тоже.
PS. Много мусора уже в мешках полиэтиленовых, лежит давно, птицами мешки попорчены, но хорошо хоть в одном месте - собирать удобно. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
мужики, зачем так категорично, ну вот не смог я приехать на общий субботник, но вечером 30 поехал на рыбалку, несколько мешков увез, часть мусора сжег в костре. Рефт мой любимый водоем и езжу я туда почти каждые выходные в основном с ночевой, и почти всегда вывожу и сжигаю чужой мусор. Не люблю писать отчеты, как раз по той причине, что потом на том месте где неплохо порыбачил, на следующие выходные образуется помойка. Хвастаться собранным мусором на каждой рыбалке тоже не собираюсь, хоть за все рыбалки собрал и сжег очень много. Я искренне надеюсь, что я не один такой.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Смешнее всего что все берега засраны пустыми пакетами из под прикормок для фидерной ловли.Так может пора уже в зеркало посмотреться повнимательнее?Сложно чтоли сжечь или выкинуть в пусорку сеи девайсы? Явно простые рыбаки станут подобным пользоваться |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ездили с сыном в праздники на 5 речку.
Прибрано и мусор собран в мешки на мысу со стороны Сухого Лога. Джимник машина маленькая, много не увезешь. Кто там будет, по возможности надо вывезти мешки, иначе все превратится в свалку. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Краткий отчет.
Собрались 30.04.2016 компанией на Питьевом. Прибрали стоянку и центральную поляну Дошли до мыса перед островом, собрали мусор. Каждый по мешку на плечо и пешком обратно Общее количество собранного мусора - около 25 мешков (точнее, наверное Niro скажет). |
|||||||||||||||||
|
_________________ 891224ООО45 Крафтер+Меркури 25(30) SP |
||||||||||||||||||
![]()
|
Были с Серегой Костровым 2и3 мая на новом сбросе начали с проведения мини субботника зачистили поляну где сидели насобирали два здоровенных мешка (не знаю на сколько они литров но я туда спокойно бы вошел ) с мусором перед отьездом собрали еще один, больше просто в машину не влезло , смотреть конечно на все безобразие которое там твориться просто не выносимо
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Пропал 14 октября 2016 года на реке Сосьва близ Гарей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Sserg, Батька-махно, Ребята извените только сейчас залез в эту тему,пролежал в больнице больше 2х месяцев, тем более в рианимации.Приехал бы опять с семёй,и убрался.Но я наверстаю,помогу СЕРЕГЕ на шарташе
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
рефтинский, Привет Сергей. Помню твою Семью на прошлом Субботнике. Главное неболей!!! А помочь ПРИРОДЕ и СВОИМ, Мы всегда повазможности сделаем
|
|||||||||||||||||
|
_________________ тел. 89226187557 (по смс) |
||||||||||||||||||
![]()
|
sanja rjbak, Саня привет!!! как жав здоров?спасибо за поддержку,вроде аклимался,сейчас уже работаю.
Но на следующий субботник точно буду этой-же компанией. Я там в другой ветке отписался.СПАСИБО ДРУЗЬЯ. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
рефтинский, Серега, не переживай, говна на всех хватит..
я сегодня на плотину выезжал на белке,чуть не охренел,такого свинарника еще не видел а вчера и позавчера с Бородачем,объехали Рефтинские просторы.. засрано ВСЕ!! ВСЕ что только можно такое чувство, что свиньи видя порядок, стараются быстрее обосрать все вокруг sanja rjbak, Саня, личку глянь, или отЭсемесь мне, а то чет телефон твой не але |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот они, последствия прекрасного, жаркого лета....А мы то по весне радовались, что народ сознательнее стал. Ни сколько оказывается...так же мусор бросают разномастные быдлозасранцы. Просто прошлое лето их на водоемах было меньше из-за холодной погоды. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...." |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Пауль*, Ту территорию что вы в троем убирали, на сегодня надо всем налегать... там реально жопа
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Реально жопа на самом деле везде.
Честно, руки опускаются глядя на это все. |
|||||||||||||||||
|
|