![]() |
![]()
|
NATUSIA, Наташа, когда нас фотками порадуешь???
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка меня успокаивает.... Это как йога.... Только с убийствами.... +7 9 22222 35 77 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет
Постараюсь вкратце.... Для меня этот фестеваль был 4 Утро 30января сразу не заладилось Я выдвинулся на старое место где раньше был замечан карась. Почистил место установил полы сил только хватило на 2лунки Когда закинул удочку с ходу поклевки и первый карась в пакете (время 17:20) и так продолжалось до 18:00,в пакете было 3карася.На этом клев затих на 100% Вновь пошли поклевки в 0:45 до 2:00 в этот раз сумел поймать 4шт все караси были пойманы на игру мормышкой по дну стучал и подливал жидкий фантом бесквит. И тут снова долгая пауза потом до 5:30. Взглядом смотрю одна удочка в лунке плавает дёрнул, а там что-то есть собрал и 2удочку :ROFL: Это был карась который самый наглый заглотил так мормышку что пришлось долго думать чем доставать.карась сдался мормышку достал и тут тихо матерился запутал так что пришлось перевязывать одну удочку .р,с всю ночь в палатке было прохладно постоянно мерзли ноги :Search: и рыбачил одетый Не когда не было до этого холодно в Снегирь 1у отопление Гефест и То. Утром когда собирался заметил! Юбка не прысыпана со стороны где стояли санки Утром был удивлён 2местом и биг фишем. Спасибо организаторам и СПОНСАРАМ за фестеваль!! Огромное спасибо Алексею за приз самый крупный карасюга :crazy: давно присматривал раскладушку ,вот только с деньгами все как-то грустно стало. Многие попросили фотографии прикормки Подробно про прикормку рассказывает Евгений Замятин |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
мишаняя Эх-х! Мишаняя, если бы ты минут пять рядом с Андрюхой kevlar84 постоял, не было бы у тебя вопросов. Все уши прожужжал, какая у него африка в палатке была
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]()
Мечты воплощаются в формы... |
||||||||||||||||||
![]()
|
мишаняя, взял на тест этот ТО, не знаю как у Патапа так получилось что от ТО не было ни какого толка расскажу как было у меня, Платка Пингвин призма Премиум, балон 12,5 л. редуктор регулируемый, пламя на грелке отрегулировал так, что бы оно было сильнее чем на стандартном не регулируемом редукторе в следствии чего, как потом оказалось, почти весь баллон за ночь кончился, из чего можно сделать приблизительный вывод что гефест выдавал не 1,5 кВ а где-то 2,2-2,3 кВ
Как потом выяснилось на построении, температура ночью падала до -25 гр. мы с отцом сидя в палатке рыбачили в футболках (термометра не было у нас но по ощущениям было градусов 20-22), а когда ставили вскипятится воды на другой горелке в палатке сразу становилось очень жарко В следствии чего приняли решение данный ТО приобретать, единственно надо его затестить на нерегулируемом редукторе, что я и сделаю на следующей рыбалке (при этом регулируемый с собой возьму ) Спасибо организаторам за данный фестиваль, первый раз был на карасевом фесте, все понравилось кроме "клева рыбы" ЗЫ а карася по последнему льду половим )) до встречи на рыбалках!!! Добавлено спустя 33 секунды: schuka, а у меня пол в палатке был )) и не забывай что на льду вода все таки была 1-2 см. а мы по дурости перед тем как палатку ставить почти до льда почистили вот юбка и примерзла |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: kevlar84 (Пн Фев 01, 2016 9:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
kevlar84 Андрей! Когда чистили, воды то не было...
вот и подтопило |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Про какое ТО речь идёт??
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тоже хотелось поподробнее про ТО узнать, который на тестдрайве был.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Тише едешь дальше будешь, от того места куда едешь! 89221775662 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот и прошел очередной фестиваль WК. И прошел как всегда в лучших традициях организации, все на высшем уровне. за что спасибо всем кто организовал и возглавил данное мероприятие ,а так же слова благодарности всем спонсорам и форумчанам за различные номинации.
По рыболовному процессу как у всех не стал отрываться от коллектива Ведь главное что? Правильно ,ОБЩЕНИЕ Рад был видеть всех кого знаю ,ну и знакомству с новыми людьми До новых встреч. С уважением Виктор. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Могу рассказать свои мысли про теплообменник (тест драйв на фесте), сам не тестил. Аналог Рипусовского ТО, но есть серьезные различия.
1. Выполнен из черного металла. У Рипуса - нержавейка. 2. Габариты вроде теже, про вес не знаю. 3. Есть передняя ножка. Можно вытаскивать гефест для готовки. 4. Трубки снятия тепла квадратные. Кол-во тоже. Возможно, за счет формы, завихрения нагретых газов больше, кпд - выше. не знаю врать не буду. 5. Ценник в три раза ниже. Как говорил kevlar84, тепло выдавал по полной. Но когда он накручивал мощность, а с его слов гефест выдавал чуть ли не 2 кВт, попахивало газом. Я думаю, что здесь две проблемы. Во-первых нех... крутить гефест, тоже не дураки конструкцию думали. Во вторых, в отличии от рипуса у данного ТО ребята сделали переднюю ножку, тем самым ликвидирована юбка теплозаборника. Что приводит к перехлесту части пламени за контур конструкции, но это возникает см. пункт 1. Думаю, что данный теплообменник имеет право на жизнь, если не вдаваться в авторские права и т.д. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
schuka, Игорь при максимуме выкрученного регулятора на гефесте и при максималке на регулируемом редукторе высота пламени примерно была раза в четыре выше чем при стандартном редукторе, есть подозрение что газ не успевал весь сгорать, отсюда и запах(перехлест части пламени за контур конструкции), лечилось это легко - убавлением газа )))
ну а так ты по делу отписал, нужен еще один тест на стандартном редукторе, как и писал выше на следующей рыбалке так и сделаю ))) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
И я выражу дань уважения организаторам данного мероприятия. Все супер!!!!!! Участвовал я в данном фестивале первый раз. Познакомился только с АнтоХой, уважил ,зашел в гости. По рыбе как и все, полная опа, хотя перепало на сковородку от одного горе-участника.
Самое главное очень понравилось моему сыну. Эмоциями делился всю дорогу, обсуждая что да как, кто и где. До города сил не хватило, уснул. По приезду домой, мама сразу узнала о Дне мужика и нашем участии в нем. Теперь с нетерпением ждет 22 февраля, готовится. Всем счастья!!!! и СПАСИБО |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: gilevvv (Пн Фев 01, 2016 9:41 pm), всего редактировалось 1 раз
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо всем участникам, организаторам и спонсорам ФЕСТИВАЛЯ за проведения такого мероприятия!!!Я первый раз был на фесте(Вообще).Мне очень понравилось.Жаль что только не видел ни одной поклёвки
И отдельное спасибо Jack-Илье и его другу Славе за дорогу(не знали навигатора нет) за душевную компанию и за гостиприимство. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет ребята! С огромным удовольствием приехали на фест! Все как всегда ЗДОРОВО! С нетерпением ждали когда же появится на форуме сообщение о начале регистрации. Были четвертый раз подряд. Огромное спасибо организаторам за ваши хлопоты. Спонсорам и партнерам за призы! все было клево!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет! Фест просто супер! Вот только бронхит подхватил, но это излечимо!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мужики - не придумывайте то, что придумывать вредно! Еще раз скажу. Конструкторы разрабатывают горелки под необходимые условия использования и максимум безопасности. Правильное горение газа определяется определенными пропорциями с воздухом, для этого форсунка и отверстие подсоса воздуха специально калибруется. Признаком нехватки кислорода являются оранжевые лепестки пламени, избытка - отрыв пламени от горелки. Регулируемые редукторы не предназначены для разгона горелки. Не хватает тепла - меняйте горелку или ставьте вторую. Могу сказать, что по моему мнению, тема с теплообменниками просто сверх актуальна. Даже дожигатели имеют свой минус, не говоря уже про открытое пламя. Любой раскаленный металл активно выжигает кислород, инфрокрасники не исключение. Угарного газа конечно может и не быть, при правильном горении, но продукты окислов и сгорания никуда не деваются. Поэтому вентиляция палатки просто жизненно необходима. ТО же позволяют выкинуть всю эту гадость в трубу, хотя и за счет частичного снижения теплоотдачи на обогрев. Тут не надо строить иллюзий. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Мужики для обсуждения ТО есть отдельная тема
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Согласен, извините |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Съездил на 11-й фестиваль "Зимний карась", получил массу позитивных эмоций. Рыбы не поймал.
Спасибо огромное организаторам, спонсорам и всем участникам, которые поддерживают наш фестиваль. Всё было супер. В этот раз впервые забыл фотоаппарат на фест. Поэтому без фотоотчета. Наташа и Леха(Кумакс) жду ваших фоток, выложите их на файлообменик, чтобы скачать можно было. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки. |
||||||||||||||||||
![]()
|
А кто-нить догадался сфотать пешню самого опытного рыбака?
Такое произведение искусства хотелось бы сохранить хотя бы в виде фото. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||

вот и подтопило