![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Информация |
|
Все - проект устава две минуты назад отправил Лому - теперь трясите его (хи-хи).
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
|
Тиныч, привет!
Сигналю. Устав получил. Возьму на выхи полистаю дома предварительно. На той неделе буду через законодательство его "пропускать". Постараюсь не задерживать. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Могу взять на себя организацию пресс-службы на добровольных началах. Я это дело знаю и умею (собственно этим на жизнь и зарабатываю). В тягость мне это не будет, а для клуба может иметь значение раскрутка как таковая. проще будет спонсеров искать, да и само просвещение народонаселения не излишне.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
| клубные дела |
![]()
|
вступлю с удовольствием
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вступаю с удовольствием, ради этого и зарегистрировался, только не пойму одного, разговоры пошли уже о создании юридического лица? Нет, я не против, но мы ещё окончательно не создали лигу... Да-Да. Устав Тиныч с Ломом обмозговывают, все голосуют... молодцы, но как я понимаю у лиги должно быть какое-то место, закуток, квартирка... А то получится лига с ежемесячным собранием в одном из злачных мест Е-бурга. Есть какие-нибудь идеи на этот счет?
По-моемому на основе лиги с уставом, помещением (юридичическому лицу нужен адрес, да и место куда можно придти решить свои вопросы не раз в месяц), президентом и штатом(...каким решим) и членами (спасибо опять же Тинычу за решение вопроса о клубных картах) вот после этого и НУЖНО решать вопрос о ЮЛ. Извините если не прав. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Эх! Вот раньше рыба была - в воду без трусов не войдешь! |
||||||||||||||||||
| членские взносы |
|
|
Самое риальное на наш взгяд, это взнос по 50р.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Вопрос |
|
Мужики, вот я сейчас "убил" час и почитал все сообщения по теме "Клуб". И в последний раз обращаюсь ко всем с вопросом:
кто согласен работать в инициативной группе и кто какой участок на себя возьмет? А то на последнем собрании поговорили и п...ц. Все обсудили: и собрание не правильно проведено, и темы не те и задачи не те... И инициативную группу определили, а разъехались по домам и тишина. Все-таки наша с вами демократия больше похожа на ДЕРЬМОКРАТИЮ - зто не так, это не хочу, а как и что хочу не знаю. Вероятно, нужно вводить тотолитарный режим , как Пиночет в Чили, а потом уже демократию. У кого какие мысли? И куда подевались с хорошими предложениями Товарищ с Урала, Тобол и т.д.? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тиныч я думал ты в командировке. " Тотолитарный режим " однозначно сказал бы Владимир Вольфович. Инициативной группе нужно расчитывать, в основном, на свои сила, остальные скажут " О-Д-О-Б-Р-Я-М-С ".
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Victor Людей объединяют общие интереcы |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тиныч, все нормально, так и бывает.
Главное-сделан первый полушаг, по названию вопрос закрыт. К стати вношу предложение впредь модераторам убивать обсуждения на эту тему, что-бы не засорять форум. Инициативная группа-давайте предложения. А кто теряется и обижается, что ж делать, в конце концов объединяют интересы. Я только против резких высказываний, давайте уважать друг друга. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Так, значит варианты оформления (макеты) клубных карт и значков на общее обсуждение не выставляю. Представляю их инициативной группе и утверждаем? Так?
Удачи на выходные. Я сегодня ночью на разведку в новые места. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Так и только так. Это как с гимном России. Те кому охото п!!!!!!ть это сделают а потом привыкнут. Тиныч так на какую ты печень ловил? Собираюсь в эту субботу на Таволжаны. Просвети. Сбрось на ЛС свои телефоны я их случайно стер. С уважением
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Victor Людей объединяют общие интереcы |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тиныч, все правильно, нужно назначить сбор инициативной группы, а ее решения уже вынести на собрание (для Одобрямса). Свое участие во всем подтверждаю.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Документы на регистрацию Лиги отданы в юстицию. Встречи проходят по последним понедельникам месяца. Следите за объявлениями. Вступить ни когда не поздно.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Английское название Лиги поправили?
В черновом варианте, как минимум две ошибки было. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ...лейполнейненаглей |
||||||||||||||||||
| Ответ |
|
Да, поправили. Ты будешь на спиннинговом Кубке?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На Исети обязательно буду, если не случится что-либо экстраординарное.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ...лейполнейненаглей |
||||||||||||||||||
|
Сегодня на 4 канале в 7-40 8-00 часов видел Юджина и Тиныча. Они представляли Лигу, рассказывали о об организации, немного о рыбалке и проводимых мероприятиях. Здорово и неожиданно как-то. Что заранее то не сказали?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Я сам узнал об этом вчера в 17.00. так уж получилось.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А я сегодня утром на 4 канале.
ИНТЕРЕСНО ОДНАКО. |
|||||||||||||||||
|
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ ! |