![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А вот появилась версия другой стороны.
Почитал их форум, фоток повреждений "потерпевшие" так и не выложили. В ролике |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Во вторую версию как то больше верится
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну как же, а вдребезги разбитый мотор?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На котором 3 часа от погони уходили? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мотор случайно не ямаха
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вторая версия то же с душком Покажите мне придурка который при передвижении и рыбалке на лодке положит барсетку с доками и всеми ключами на консоль. При любом хорошем ударе или неловком движение она может выпасть. А если они ее так просто схватили и уехали
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 89126160008 сергей
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я тоже об этом сразу подумал.. Видится мне, что того, что случилось на самом деле, нам никто не расскажет. Но "правда" будет на стороне братика прокурора )) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Почему бы там не быть барсетке, тем более в карман её не засунешь Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Как бы там не было на самом деле, киздежа и не состыковок больше в первом варианте, но это чисто моё мнение |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да уж мужички панаписали, авторы боевиков отдыхают, но МЧС отличились больше всех ни к одним ни к другим не приехали
![]() |
||||||||||||||||
_________________ vezun
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мда. А ребятки то фантазеры, удары в двигатель приходились
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Wellboat 46 + Yamaha 25 BWC + Lowrance HDS 89090147426
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ждем третью версию: от мужика с супругой. Вся страна заинтригованно на них смотрит.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что то сылка со второй версией не открывается.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вторая версия более на правду похожа.
![]() На кой черт даже пьяному человеку три часа гоняться за лодкой из которой пуляют из ракетницы? Еще и несколько лодок товарищей в это втягивать. Всегда найдется кто сможет успокоить-образумить пьяного товарища в такой ситуации. А тут будто все дураки - носятся за обидное слово, не щадя ни лодок ни моторов. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Так там вроде как и не ракетница была, оса это же травматическое оружие
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как можно подходить вплотную к лодке, когда там люди рыбачат, зачем глушить мотор за пять метров, моторка не управляется с выключенной передачей. Подходившие сто процентов были бухие в хлам |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Что б так долго не гонятся друг за друкой лодки надо оборудовать торпедным аппаратом. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
РАССЕЯ однако, все как всегда, и правда у каждого своя.
А "закон" встанет как положено на сторону прокурорского братишки, если таковой имеется, либо у кого круче связи с баблом. |
||||||||||||||||
_________________ Человек не "не может" - Человек не хочет. Все успехи от наличия и силы желания.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да точно также, как вдоль берега гоняют в 20 метрах. Прекрасно видя, что на берегу сидят с донками, фидерами. Не попадались такие деятели? Мне и на Белоярке и на Волчихе попадались. А зимой как сверлятся в трех метрах от палатки? Так что я не удивлен подходом к лодке. Но вот гоняться 3 часа ради чего? По морде настучать? А в первой версии к этому и ведется. Вот это мне кажется маловероятным. С документами история реальнее. |
||||||||||||||||||
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...."
|
![]() |