|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 03.01.2010 |
|
 |
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 10:16 pm |
|
 |
|
 |
 |
Срок назначенной операции стремительно приближается. А часть требуемой суммы пока отсутствует. В связи с этим имеется одно интересное предложение ко всем, кто хотел бы помочь.
По двум адресам в городе организовали пункты приема МАКУЛАТУРЫ. Все средства от последующей её сдачи пойдут на лечение Ани.
Наверняка у многих или дома, или на работе макулатура (газеты, журналы, картон и т.п.) имеется. И если выделить немного времени, привезти её и отдать, то можно и очистить пространство дома, на работе и помочь тем самым в сборе средств для Анюты.
Адреса и время работы приема:
1. Комсомольская 73..(к-н Калина ).................................
2. Московский тракт 9 км д 12..( ТЦ Мега ).................................
телефон для связи 8 912 607 03 0 7..................................
|
Последний раз редактировалось: Викторыч... (Чт Ноя 19, 2015 11:21 pm), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 05.12.2012 |
|
 |
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 3:32 pm |
|
 |
|
 |
 |
Викторыч..., Согласовал со складом,готовим макулатуру(картон),будет кил 200-300 минимум.Вопрос-сможете забрать?Погрузим без вопросов.Машины у меня на разрыв пока,но если нужно хоть сам привезу на своей.Но лучше заберите-мы же недалеко от Калины то,по прямой 5 минут ехать.)))
В офисе поставлю коробку,для сбора денюжек.Скиньте мне пожалуйста информацию,которую будет правильно на ней разместить.Или могу самостоятельно творчески её оформить?
|
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
|