Забираю слова про критические дни у женщин обратно-мы ничем не лучше
Это в мемориз!!!
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Спасибо парни, не ожидал
Да всё нормально с рукой уже, надо отдать должное современным медикаментам и грамотным врачам, пену олазоль вам в аптечку . Зарастало прямо на глазах Это ровно две недели спустя.
первую ночь обошёлся без обезбаливающего, но за ночь 4 л пива выпил
Самая жесть 2 и 3-я ночь тут уж без кеторола в 5 точку опоры не обошлось. Ну и перевязка то ещё удовольствие.
А это вчерашняя фотка (см на руку )
Интересен один момент, пока рука заживала ногти не росли (по сравнению со второй рукой. Её гораздо меньше зацепило.
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
История про молнию.
На этой фотке место базирования ДЦ с которым ныряю, от палаток что на берегу разбиты 10м всего. Я приехал утром, гроза была ночью. Те кто ночевал на берегу, думали всё, пи-ц....
_________________ Не держи зла.....
Держи дробовик.
Если я вырываюсь на юга на рыбалку(южная казахия или ахтуба)то в данные засушливые районы привожу дожди.В прошлом году на Ахтубе был один за все лето дождь-я был там....В позапрошлом году в Центральной Казахии было три дождя-два дождя я застал....Ездил два раза....
Тёзка! Для статистики маловато будет
Предлагаю еще раз 10 съездить
Но на всякий случай местный метеоцентр предупреждать
Кстати, раз на Костю все в один день свалилось, а крючок так вообще жесть-кто-что берет с собой, так сказать "противозачаточные средства" - у меня в ящике зимнем (удобно и с лодки рыбачить) бокорезы небольшие, мультитул (с десятком различных приспособ),спички,свечка, глюкоза в упаковке 10 таблеток-вдруг кушать захочу резко . Кто что добавит? Может 100 гр спирта в бутылочке медицинского добавить
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
История не моя, а johnnyk (он че та на форуме более не пишет, обиделся на кого, али как...), но это сценарий для "Невезучие"
С его слов далее, попробую не забыть ничего
Зимой как то поехал на Сунгуль, приехал, нагрузил сани, поволок, дошел до места, разложился, хвать - забыл малинку в машине. Сложился, поплелся с санями обратно. Нихрена не поймал в тот день. Поехал домой. ДПС ловит на знаке 40, с вас штраф! Заплатил. Садиться в машину, решил попить чайку, опрокидывает горячий термос на себя и сидушку. Приехал домой. Жена накрывает стол. Достает сверху какую то хрень (ужо не помню что), роняет и прямо на новенький смартфон, тот вдребезги. Далее запускают стиральную машинку, через полчаса понимает, что та качает воду и не останавливается (счетчики крутят прокаченный объем воды), машинка накрылась, идет в магазин за покупкой новой машинки, покупает, приходит домой, на следующий день лезет в инет и узнает, что в интернет-магазине эта же машинка стоит процентов на 20 дешевле! Пытается сдать, дудки! Удается лишь обменять на ноутбук )))
Надеюсь ничего не напутал )))
_________________ Главное - чтобы ничто не отвлекало от самого процесса, в том числе и клев
Не много уточню, может не совсем видно. В эту лиственницу попала молния, поэтому она раскурочена. Народ пытался спать в 10м от неё.
Фота не моя и не я на фото и качество такое потому что на телефон снято.
_________________ Не держи зла.....
Держи дробовик.
Ннннда....
А был такой случай. Весна, посл.лед, собираемся с другом (царствие ему небесное) на рыбалку на субботу, в городе асфальт давно.
В пятницу еду с работы и по радио говорят, что сегодня 2 рыбака утонуло в Черной. Мы туда и собирались. Звоню другу, говорю, так и так, на рыбалку охота, а вот остального нет. Давай не поедем. Он соглашается.
Вечером по местному телевидению в бегущей строке - Такого-то состоятся похороны безвременно ушедшего парня знакомого.
Я не знаю почему, но я сразу вспомнил про утонувших рыбаков и непроизвольно связал эти 2 факта.
В понедельник узнаю, действительно он утонул.
Поехали втроем на его авто, вышли на берег, парни вроде зашли на лед, а он провалился. В машине была подменка, он переоделся и на лед. Ушли на ширь. На обратном пути двое провалились, один сразу ушел, а он долго еще кричал, но.... Третий как то выбрался.
Вот что ему было утром (провалился) - стечение обстоятельств или знак?
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
Alex7, все именно так и было. Больше всего понравился разговор с гайцами: почему нарушаете? Ответ - дело было так...ну и рассказал ему про неудачную рыбалку и термос. Посидели, поржали, сжалился и выписал вроде 100 р всего.
Напоминает анекдот:
Я помню тот день, когда мы познакомились.
На@уй я тогда вообще из дома вышел...
Ну не хотел я в тот день вообще ехать, сам себя переборол и поехал.
Ну есть еще один случай - моя первая зимняя рыбалка, причем ночная. Долго рассказывать не буду, постараюсь вкратце:
Увильды, палатка однослойная типа зонт, обогреватель с баллончиками которые мерзли, холод собачий, маленький улов, снега по колено, сломанные лыжи у тестя на санках, 1,5 км пешком, мат, мат, мат. Тесть таких слов и не слышал никогда.
_________________ Мой номер телефона: Восемьдесят девять миллиардов пятьдесят восемь миллионов восемьдесят одна тысяча триста семьдесят.
Увидел с утра тему, думаю мдяяя)))) ан нет), мой день начался с того, что сделка которую я готовил 2 месяца сорвалась, сумма 3 лямса, обидно досадно((( сорвал мне ее менеджер конкурирующей конторы, просто ляпнув не правду про корупцию (в шоке)!!!
через пол часа звонок от заказчика, давай уменьшим авансирование, не влажу по предоплате, думаю ну ладно просто день не тот)
Звонит жена, одевала мелкого к школе сперли кошелек с баблом карточками и правами((( рррррррр тока с утра денег выделил....
Одна мелочь (неправильно оформленная менеджером доверенность на склад) меня добила,(сильно кричал))))
очень большое желание кого нибудь убить!!!
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
Я вам расскажу про не удачный день. 1-го августа собирал мусор на берегу Аргазей и сжигал в костре. Подхожу с очередной порцией и в этот момент вспышка. Пламя полностью меня охватило. Одежда загорелась, но быстро сообразив не стал пытаться потушить на берегу и добежал до воды, благо метров 7 всего было. В итоге 2 недели домашнего "ареста". Честно говоря думал буду похож на Федю Крюгера, но сильно пострадала только кисть. Сейчас уже всё Ок, даже нырял сегодня.
В одной бутылке оказался бензин.
Олег, у тебя был УДАЧНЫЙ день, ибо бензин был в бутылке...а у моего товарища много лет назад в руках была трехлитровая банка с бензином - он горел ВЕСЬ Выручило то, что это произошло на берегу реки. Он нырнул, встал из воды - снова горел, опять нырнул и сидел под водой пока мог задерживать дыхание. А еще он чуть полноги не отпилил себе бензопилой... Неудачные дни? Да удачные они - не сгорел, не отпилил.
В субботу на трассе решил помочь одной бабе со сломавшейся машиной и дотащить ее на лямке до сервиса, так эта коза мне в зад умудрилась въехать. В воскресенье ночью вернулся с дачи домой, двор переполнен, разгрузился и поехал на стоянку, а два урода умудрились свои машины расставить так, что выехать из двора через автоматические ворота ночью стало возможно только задом (негде развернуться) и двигаясь через створ ворот по диагонали. А ворота автоматически закрываются через 5 секунд после открытия. Короче времени не хватило и машину зажало створками.
Давно я так не матерился....
ST333as, Стас, после того как въехала, сказала что первый раз на лямке была... До этого я у нее только про исправность тормозов спрашивал. Я увидел на обочине патрульную машину ДПС и решил у них спросить куда ее лучше оттащить, включил правый поворотник и стал плавно останавливаться на обочине. Она двигаясь за мной допустила провис троса и в результате сама наехала колесом на свой трос. Трос намотало на колесо и колесо в юз заклинило. После этого у меня такое ощущение, что она закрыла глаза и решила будь что будет. По крайней мере глаза у нее потом были как у той анекдотной мыши что в кустах какала... В результате я уже остановился не понимая что там сзади творится. А она юзом на излете затормозила об мой бампер. Хорошо, что бампер оказался крепким, чутка промялся, а потом когда я отъехал безболезнено выправился обратно, даже царапин на краске не осталось.
Весь этот цирк прямо перед ДПСниками был... А они увидев это дело тут же завелись и решили по быстрому слинять чтобы протокол не оформлять...
А трос (синтетический) между колесом и асфальтом в лохмотья разодрало. Т.к. у нее второго троса не было, а мой было не достать (реально полный багажник до крыши был завален и четыре человека в салоне), да и хватило мне уже адреналину, оставил ее голосовать следующего желающего с тросом ее дотащить. Я ее в принципе также подобрал на трассе, так что найдет кого-нибудь...
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/