![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня закрывал ягодный сезон на Исетских просторах
В лесу лист почти осыпался и открылся вид на знатные зимние рыбные стоянки... на Еловый ![]() Пойма реки Чёрной ![]() Эх скоро морозец,первый лёд,поскрипывание снега и радость от поимки окуня или леща..... Ой .....надо ведь о ягодках....... Вобщем свою норму клюковки и в этот раз выполнил,её по прежнему хватает несмотря на огромное количество людей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Дела шли хорошо,но неизвестно куда ...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всеравнопоймаю, Лицо скривилось как от лимона, вспомнил, как в выхи собирал ее на даче
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Major Вихрь, Николай,сетки продают по 5 руб.Типа как раньше картошку возили.Соединяешь несколько и на облепиху(от птиц) и ждешь морозов.Морозы отпустят и собирай!!!Легко и НАМНОГО вкуснее.Даже ополоснуть успеешь.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Major Вихрь, Экий вы батенька капризный)) У себя в саду главное и фи
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всеравнопоймаю, У нас растут всего два древа-мужик и баба, обычно без ягод, ну стакан.А в этом году еще литра 3 наверно висит. Вот на длинной ножке бы посадить, та легче собирается и ягода крупнее. А еще в лесу возле одного лесного озера как-то набрел на несколько кустов облепихи, по весне, узнал ее по листикам, но вот ягод на ней или завязей не видел, может они в гуще прячутся, а на солнце мужики
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пробежался по лесу думал грибочки после дождичка
Получились ягодки ![]() Добавлено спустя 46 секунд: Пару литров насобирал и поесть немного |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ехал в вс с дачи по каменскому тракту, как показалось, продавали землянику, может кто был в лесу, показалось-нет.
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На даче в челябии вдоль речьки ходил, ну и по лесу катался (с точки на точку), а не было! только цвело и зародыши. Вот и удивился
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На даче у соседа заброшенный участок-земляника только цветет, садовая чуток наливается.А жимолость просто ужас, не успеваю собирать, ладно друзья помогают
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Неделю назад за каменском в поле собирали, я сначала не понял чего они там ползают, у нас тоже ещё нет. |
||||||||||||||||||
|
![]() |