![]() |
![]()
|
Из Е_бурга заявилось пока 8 , но уже заметно...,
Из Тагила хороший кворум будет и ..... Можно будет и с Флагом ЛИГИ в Тюмень въехать !!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вот, а тосмотри туда, смтри сюда.После призыва 4 дня прошло.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Если кто сможет взять с собой человека в Тюмень "на хвоста"... то есть есть один желающий с перспективой там съездить на "Десерт"...
Предложения можно дать сегодня на мой телефон... 8 902 87 31 615 Александр ("Александер") Товарищ мне будет звонить после 14-ти.... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Garry а фотоотчёта нет случайно???
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всем ограмадных крокодилов !!! 8-912-662-44-41 |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всем привет из Тюмени! |
||||||||||||||||||
|
А кто знает - это какой такой Илья? Ник есть у него? Вообще Екатеринбуржцы, надо отметить, достойно выглядят в итоговой таблице. Можно сказать наполовину реабилитировались после Исетских Зорь! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
Фото посмотрел в том числе и "Четверки первачей" Оказывается все знакомые лица Молодцы! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо организаторам за организацию соревнований.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
вроде был |
|||||||||||||||||||
|
_________________ 213091386 |
||||||||||||||||||||
|
Я тебя и подозревал ), наверняка думал ты замешан в этом деле Надеемся на отчет! |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Юра, я знаю Илью!
Наш он, с Эльмаша и в Шамхоре тоже бывает Его целеустремленности можно позавидовать... Илья начал с того, что сперва оборвал все свои снасти (об каряги и ... рыбу!) почти в одной "точке" и когда нашел "запас", снова стал добивать её... Под занавес соревнований "взял" таки с неё парочку приличных щучек и стал призером! Молодец!!! Считаю, что он выбрал оптимальный вариант - добивать проверенную точку и не искать новых "приключений" для запасных снастей |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
Я Илью идентифицировал, на него и подумал! Не знал тока, что он с Эльмаша.
Александр, и ты тоже не подкачал! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья! |
||||||||||||||||||
![]()
|
перед поездкой у меня была цель попасть в десятку, у моего товарища - в тридцатку
приехали в 7:15 утра, регистрация и фэис контроль прошел успешно.. старт... с погодой можно сказать повезло, обещали дождь, но обошлось. не приятный был только ветер который постоянно дул с моря в лицо, что мешал забросу легких наживок нашел место боле менее закрытое от ветра и наличием рыпки в воде. примерно с 10 заброса белый виброхвост ~10см был атакован зубами хищника и бедная резинка лишилась хвоста буквально за час в речке оставил все карабины и резину вернувшись на тепленькое место стал пробовать все что осталось т.е. железо по кругу..... дошло время и до поролона который валялся со всем барахлом и не считал его за приманку.... на втором забросе поклевка и рыпка на берегу... перекур и снова удачная поклевка только на этот раз от поролонки счука хвост откусила, больше поклевок на нее не было поролон начал пробовать только в этом сезоне и ни одной поклевки за весь сезон не видел, был сильно удивлен какое лакомство для рыбы она представляет…. 14:00 финиш... взвешивание.... была одна надежда попасть в десятку цель достигнута Александер, щас краснеть начну |
|||||||||||||||||
|
_________________ 213091386 |
||||||||||||||||||
![]()
|
В прошлый раз, я был пятым, но и нынче не в расстройстве
Мне всё понравилось... Пришел сразу на знакомое место но сильный и порывистый боковой ветер на давал возможности методически прорабатывать всё пространство. уровень воды тоже был заметно ниже чем в прошлую мою поездку... Неожиданно у самых ног джигу схватил мелкий окунь... оставил его для зачета по самой мелкой рыбке... потом мелкий судачок... Вдруг, рядом оказался судья ("Поролоновый"). Меряли, меряли мы этого судачка пАльцами и порешили, что он на "зачетного" потянет... а то, я уже хотел за пивом потянуться (ну, чтобы "уговорить") Попозже взяла мелкая щучка, а крупного почему-то ничего и нет Освободился мысок с песчаной косой... перешел на него, поставил джигу побольше и заметнул на середину реки... почти сразу ощутил "тычки" и на третьем забросе попала щучка уже около кило...! После нескольких пустых проводок поменял цвет твистера с перламутрового на желто-красный и снова с третьего заброса попала щучка (поменьше)... Побросать бы ещё, но времени на это уже не было, пора было идти на "взвешивание"... Пойманные с первой "точки" мелкие экземпляры рыбешек были пристроены в п/э мешке и когда пошла большая волна от катера, то мелкая щучка сумела сбежать Весь предъявленный улов получился на два килограмма... и седьмое место. Я доволен! Спасибо организаторам за встречу и оперативность во всем! Баррикады должны продалжаться и стать "ФИШКОЙ" Тюменских рыболовов. Здесь большой выбор для тактики и стратегии. Интрига сохраняется до последней минуты... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Если учесть ещё,что Женя Ивашкевич("Eugene_IV") отловился пятым по весу,но непонятно по каким-то рассчётам оказался на 8-ом месте... Что за феномен такой? Типа математической шутки?! Причём по весу он ведь значительно опережает 5,6,7 места... В качестве отчёта: Наш с Женькой екатеринбуржский экипаж может быть довольным-свой замысел мы выполнили с лихвой: 1)Женя попал в десятку(8 место) 2) Я обловился(23 место и 6-е среди наших). За себя могу сказать,что всё поймал...на железо. Как и на прошлогодних "Зорях" сработала моя любимая речная приманка-цикада.Затем отлично показали себя блёсны типа "Мастер".Причём поклёвок было больше на самодельные,так что понял,что мозга моя и руки работают в верном направлении. Но сколько же пустых поклёвок было на "Мастер"... Буду экспериментировать-надо уменьшать длину приманки-в этом направлении есть идейка... В целом БАРРИКАДЫ всё лучче и лучче! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Года через два, а может и раньше Лиговцы будут знать эту речку лучше Тюменцев. Вот тогда посмотрим... Не зря они хотят перенести место соревнования...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь состоит из компромисов |
||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин,
места распраделялись не по весу улова, а по набранным баллам, можешь проверить: Зачётные баллы установлены следующие: окунь – 1 балл; щука – 2 балла; судак – 3 балла; язь, налим – 5 баллов. За каждые 200 г также начисляется 1 балл. Тигрыч, Весенние Баррикады в любом случае будут на старом месте, так что изучайте на здоровье.. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Будем стараться. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь состоит из компромисов |
||||||||||||||||||||