![]() ![]() |
![]() | Итоги Чемпионата Кушвинского городского округа фидер 2015 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Волков Андрей (Пн Июл 06, 2015 3:31 pm), всего редактировалось 4 раз(а) _________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кушва для меня – это КУШВА !!!
Супер водоем, супер организация, супер праздник - короче супер битва ))). Но в этой битве пришлось побывать и судьей. От себя могу сказать что за прошедший сезон просто фидермены превратились в спортсменов. Стало совсем мало нарушений правил и те не существенные – снасти чуть чуть в чужом секторе, сетка подсачника в воде. Вроде и все ))), может просто мне попались супер спортсмены ! Спасибо организаторам !!! Спасибо компании «Эвертон» за вкуснейший лимонад и попкорн и за вовремя поданные сухарики, вообще спасибо что за заботу о судьях !!! Спасибо повару за вкусные и сытные обеды !!! Спасибо за призы так нужные рыболовам - "ТД "Рыболовные технологии" !!! Ну и отдельное спасибо всем участникам за интригу |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Pelengas (Вт Июл 14, 2015 12:23 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |